房企要闻

“止跌令”现身楼市?湖北恩施房协发红头文件预警

6月12日消息,日前,湖北省恩施市房地产协会对外发布了《关于稳定恩施房地产市场价格预警的通知》(以下简称“通知”)的红头文件,针对存在十类降价现象(06月13日更新)

住建部:农村危房改造不得盲目扩大对象范围

财政部、住建部近日印发通知指出,要切实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,加强农村危房改造资金使用管理,支持做好建档立卡贫困户等重点对象危房改造(06月13日更新)

泰禾“活着”:黄其森的误判与妥协

1996年,黄其森决定离开建设银行福建分行,“下海”创立名不见经传的地方房企泰禾。 低调、内敛的福建人黄其森如何用钢筋水泥垒出第一桶金,至今仍是个(05月20日更新)

泉州棚户区改造实现“开门红”

一季度棚改项目开工7471套、基本建成2939套—— 泉州棚户区改造实现“开门红” 泉州网5月7日讯 (记者谢曦)记者从市住建局获悉,根据《2019年(05月07日更新)

阳光城21亿元总部办公类大楼类REITs产品成功发行

泉州经济网讯 近日,阳光城集团股份有限公司在官方微信公众号发布信息表示,首单民营上市公司总部办公大楼类REITs产品成功发行,计划总发行规模21亿元,(04月29日更新)

楼市收紧了?!这些城市调控再升级…哪些会跟进?

房地产市场走势看什么? 短期看政策,中期看政策,长期还是看政策。 楼市“小阳春”刚刚还熏得众人醉,3月份,70个大中城市中,新房价格环比上涨的城市(04月25日更新)

开发商副总打人!300张“假票”牵出泉州香缤国际小区

这两天,一则“香缤开发商领导朱景阳殴打筹备组成员”的消 息,在微信上传播开来。该消息称,4月3日上午,丰泽区东海街道北星社区香缤国际小区业委会筹(04月08日更新)

江滨丰屋:4.6全民营销盛大启幕 万元现金轻松赚

坐班太累,全身乏力 加班频繁,涨薪无期 想挣外快,时间太挤 每逢大小狂欢购物季 斜眼旁观别人在嗨皮 现在赚钱的机会来了! 江 滨 丰 屋,全 民 营 销,(04月08日更新)

住建部稳步推进城市绿道建设,2020年将新增绿道2万公

城市绿道建设是推动形成绿色发展方式和生活方式,建设美丽中国和健康中国的重要内容。据悉,住房和城乡建设部认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,完善(04月01日更新)

九成房企销售未达标 , 今年最大压力仍是融资

近日,房企年报季拉开帷幕,九成房企已完成2018年度销售目标,但也有首创置业等企业未达标。不管去年业绩达没达标,在制定2019年业绩目标时,众多企业选(03月28日更新)

土地——永不折旧?

在会计上只有土地是不被折旧的,因为土地的具有无限寿命的特征,且通常是不断增值的,那么土地是不是真的永不折旧的呢? 1、唯有土地不被折旧 最近正是(03月28日更新)

许善达: 房地产税处于起草阶段 意见分歧不小

与中国(海南)改革发展研究院联合举办的2019网易经济学家年会.中改院论坛在海南海口召开,数十位经济学家和企业家齐聚论坛,围绕“新开放改革与新经济增(03月28日更新)

万科拟配售2.62亿股H股,筹集78亿港元归还境外债务

今日,万科企业股份有限公司(000002.SZ)发布公告称,3月27日交易时间结束后与配售代理就配售2.63亿股新H股订立配售协议,配售价为29.68港元/股。按照当(03月28日更新)

不动产登记办理最短将压缩至5天

近日,记者从国新办举行的《关于压缩不动产登记办理时间的通知》吹风会上了解到,随着“互联网+”等信息化手段进一步加强,未来不动产登记时间将压缩到(03月28日更新)

【行业信息】泰禾集团:近期无兑付风险 项目合作为公

3月25日,泰禾集团发布《关于项目合作开发及近期债券兑付的情况说明公告》称,公司已足额准备了专项资金用于本月到期债券“16泰禾01”的还本付息,不存(03月27日更新)

宝龙地产再陷人事动荡,“以住养商”难挽商业版图颓势

这家长期裹着“商业地产”外衣,而今在住宅市场大行“高周转”发展策略的家族型企业,寄希望于“以住养商”模式探出新出路,但大幅上涨的资金压力却对企(03月20日更新)

宝龙集团高层再生变,两位副总裁离职

近日有媒体爆料,宝龙集团(HK.01238)高层再生变动。原宝龙集团副总经理、分管行政人事中心并兼任宝龙商业集团监审部总经理的张岩、宝龙集团副总裁兼技术(03月11日更新)

碧桂园大规模人员调整:总部人员下放,区域精简编制

2019年一开年,房地产行业仍然弥漫着低迷,包括万科(000002.SZ)、碧桂园等在内的一众房企销售额明显下滑;有销售额位居前20名的房企延迟发放工资&hellip(03月01日更新)

新盘活动——匹克·奥林公园和您一起,欢欢喜喜闹元宵

值此元宵佳节 【匹克·奥林公园】特推出买房优惠活动 团团圆圆过佳节 欢欢喜喜闹元宵 2月16日-2月19日,相约幸福,不见不散 看房就摸奖 到访【匹(02月18日更新)

棚改政策酿变:新项目不得以政府购买服务举债

棚改再临变数。 12月4日,21世纪经济报道记者独家获悉,在2019年的棚改计划中,政府购买棚改服务模式将被取消。具体而言,对于新开工的棚改项目,不得以(12月05日更新)