房企要闻

开发商副总打人!300张“假票”牵出泉州香缤国际小区

这两天,一则“香缤开发商领导朱景阳殴打筹备组成员”的消 息,在微信上传播开来。该消息称,4月3日上午,丰泽区东海街道北星社区香缤国际小区业委会筹(04月08日更新)

江滨丰屋:4.6全民营销盛大启幕 万元现金轻松赚

坐班太累,全身乏力 加班频繁,涨薪无期 想挣外快,时间太挤 每逢大小狂欢购物季 斜眼旁观别人在嗨皮 现在赚钱的机会来了! 江 滨 丰 屋,全 民 营 销,(04月08日更新)

住建部稳步推进城市绿道建设,2020年将新增绿道2万公

城市绿道建设是推动形成绿色发展方式和生活方式,建设美丽中国和健康中国的重要内容。据悉,住房和城乡建设部认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,完善(04月01日更新)

九成房企销售未达标 , 今年最大压力仍是融资

近日,房企年报季拉开帷幕,九成房企已完成2018年度销售目标,但也有首创置业等企业未达标。不管去年业绩达没达标,在制定2019年业绩目标时,众多企业选(03月28日更新)

土地——永不折旧?

在会计上只有土地是不被折旧的,因为土地的具有无限寿命的特征,且通常是不断增值的,那么土地是不是真的永不折旧的呢? 1、唯有土地不被折旧 最近正是(03月28日更新)

许善达: 房地产税处于起草阶段 意见分歧不小

与中国(海南)改革发展研究院联合举办的2019网易经济学家年会.中改院论坛在海南海口召开,数十位经济学家和企业家齐聚论坛,围绕“新开放改革与新经济增(03月28日更新)

万科拟配售2.62亿股H股,筹集78亿港元归还境外债务

今日,万科企业股份有限公司(000002.SZ)发布公告称,3月27日交易时间结束后与配售代理就配售2.63亿股新H股订立配售协议,配售价为29.68港元/股。按照当(03月28日更新)

不动产登记办理最短将压缩至5天

近日,记者从国新办举行的《关于压缩不动产登记办理时间的通知》吹风会上了解到,随着“互联网+”等信息化手段进一步加强,未来不动产登记时间将压缩到(03月28日更新)

宝龙地产再陷人事动荡,“以住养商”难挽商业版图颓势

这家长期裹着“商业地产”外衣,而今在住宅市场大行“高周转”发展策略的家族型企业,寄希望于“以住养商”模式探出新出路,但大幅上涨的资金压力却对企(03月20日更新)

宝龙集团高层再生变,两位副总裁离职

近日有媒体爆料,宝龙集团(HK.01238)高层再生变动。原宝龙集团副总经理、分管行政人事中心并兼任宝龙商业集团监审部总经理的张岩、宝龙集团副总裁兼技术(03月11日更新)

碧桂园大规模人员调整:总部人员下放,区域精简编制

2019年一开年,房地产行业仍然弥漫着低迷,包括万科(000002.SZ)、碧桂园等在内的一众房企销售额明显下滑;有销售额位居前20名的房企延迟发放工资&hellip(03月01日更新)

新盘活动——匹克·奥林公园和您一起,欢欢喜喜闹元宵

值此元宵佳节 【匹克·奥林公园】特推出买房优惠活动 团团圆圆过佳节 欢欢喜喜闹元宵 2月16日-2月19日,相约幸福,不见不散 看房就摸奖 到访【匹(02月18日更新)

棚改政策酿变:新项目不得以政府购买服务举债

棚改再临变数。 12月4日,21世纪经济报道记者独家获悉,在2019年的棚改计划中,政府购买棚改服务模式将被取消。具体而言,对于新开工的棚改项目,不得以(12月05日更新)

11月全国楼市整体退热 房价虚高城市或有风险?

近期,全国房价走势趋于平稳,对楼市的预期不再单一乐观,房地产政策也基本没有继续加码。有分析称,少部分房价虚高的二三四线城市可能进入风险释放区域(12月05日更新)

总建92万平 泉州超大型安置小区正式动工建设

作为泉州海丝新城片区开发改造的重要组团之一,台商投资区白沙片区改造项目正在如火如荼推进当中。 在整个安置小区地块内,目前还有部分民宅未拆除,主(12月04日更新)

中骏集团:双十一“狂欢清盘节”今日启幕!

泉州经济网11月1日讯,千套特惠房源,千万限时钜惠,千万幸福豪礼!今日,中骏集团双十一狂欢清盘节正式启幕!11月1日—11日,北京、上海、深圳、重庆、天(11月01日更新)

【江滨丰屋】当红不让!泉州万科城旁,临街旺铺+江滨

如何在江滨丰屋买到房? 只有 抢!抢!抢! 泉州万科城旁,北峰江滨黄金地段 学校旁+社区公园旁+农贸超市旁 【江滨丰屋】 约30-98㎡临街小鲜铺 约35-61(10月23日更新)

10月21日,盛大开盘!泉州万科城旁,38万起低总价瞰江

标题:10月21日,盛大开盘!泉州万科城旁,38万起低总价瞰江复式!多业态临街旺铺!礼献泉城! 泉州万科城旁,北峰江滨黄金地段 学校旁+社区公园旁+农贸(10月19日更新)

住建部原副部长建议征空置税:中国房子空置率高,北京

近日,国务院参事、住房和城乡建设部原副部长仇保兴在回答经济日报-中国经济网记者提问时表示,我国房屋空置率比较高,其中北京空置率在百分之十几到二(10月15日更新)

泉州万科城旁,惊现38万低总价复式两房!即将开盘,全

泉州万科城旁,惊现38万低总价复式两房!(10月10日更新)