房企要闻

棚改政策酿变:新项目不得以政府购买服务举债

棚改再临变数。 12月4日,21世纪经济报道记者独家获悉,在2019年的棚改计划中,政府购买棚改服务模式将被取消。具体而言,对于新开工的棚改项目,不得以(12月05日更新)

11月全国楼市整体退热 房价虚高城市或有风险?

近期,全国房价走势趋于平稳,对楼市的预期不再单一乐观,房地产政策也基本没有继续加码。有分析称,少部分房价虚高的二三四线城市可能进入风险释放区域(12月05日更新)

总建92万平 泉州超大型安置小区正式动工建设

作为泉州海丝新城片区开发改造的重要组团之一,台商投资区白沙片区改造项目正在如火如荼推进当中。 在整个安置小区地块内,目前还有部分民宅未拆除,主(12月04日更新)

中骏集团:双十一“狂欢清盘节”今日启幕!

泉州经济网11月1日讯,千套特惠房源,千万限时钜惠,千万幸福豪礼!今日,中骏集团双十一狂欢清盘节正式启幕!11月1日—11日,北京、上海、深圳、重庆、天(11月01日更新)

【江滨丰屋】当红不让!泉州万科城旁,临街旺铺+江滨

如何在江滨丰屋买到房? 只有 抢!抢!抢! 泉州万科城旁,北峰江滨黄金地段 学校旁+社区公园旁+农贸超市旁 【江滨丰屋】 约30-98㎡临街小鲜铺 约35-61(10月23日更新)

10月21日,盛大开盘!泉州万科城旁,38万起低总价瞰江

标题:10月21日,盛大开盘!泉州万科城旁,38万起低总价瞰江复式!多业态临街旺铺!礼献泉城! 泉州万科城旁,北峰江滨黄金地段 学校旁+社区公园旁+农贸(10月19日更新)

住建部原副部长建议征空置税:中国房子空置率高,北京

近日,国务院参事、住房和城乡建设部原副部长仇保兴在回答经济日报-中国经济网记者提问时表示,我国房屋空置率比较高,其中北京空置率在百分之十几到二(10月15日更新)

泉州万科城旁,惊现38万低总价复式两房!即将开盘,全

泉州万科城旁,惊现38万低总价复式两房!(10月10日更新)

碧桂园清源里一期精装房有问题 业主拒绝收房?已有工

业主反映碧桂园清源里一期 部分精装房木地板拱起 墙面局部开裂、渗水 “还没有入住,木地板就已拱起,房屋墙面也有开裂、渗水、发霉的现象。”近日,位(10月10日更新)

中骏福建“7天国庆嘉年华”完美收官,超强让利引发一

火红10月骏骥主场,开启中骏福建国庆七天嘉年华的狂销之势!现场每天人潮汹涌,1天1套特价房嗨爆全城!短短七天来访成交火爆刷单,将全城购房热情推向最高(10月09日更新)

万科郁亮:以“活下去”为最终目标

虎嗅注:日前,万科董事会主席郁亮在南方区域9月月度例会上的讲话充满了危机感,也让我们从这家中国著名的房地产企业的现状得以一窥当前国内的经济形势(09月27日更新)

住建部约谈12城:不都是房价涨了 这指标体系是关键

中新网客户端北京5月22日电 (记者 邱宇)半个多月前,住建部约谈12个城市,防止房地产市场过热,随后多地发布新政,各地楼市再次迎来调控密集期。 记者注(05月22日更新)

逾15城市密集出招 中国新一轮房地产调控潮来袭?

(经济观察)逾15城市密集出招 中国新一轮房地产调控潮来袭? 中新社北京4月2日电 (记者 庞无忌)从“卖房摇号”到“三价合一”再到“限购升级”,今年全国(04月03日更新)

2018年中国经济获更多期待 楼市会不会再现暴涨?

随着中国经济实现6年来的首次提速,人们对2018年的经济走势更加关注 春来看预期(经济热点) 本报记者 陆娅楠 菜价、票价、药价能一路平稳吗? 持续分化的(03月26日更新)

房子被强拆房价上涨,政府应赔偿还是补偿?——从一起

新华社北京1月30日电 题:房子被强拆房价上涨,政府应赔偿还是补偿?——从一起行政诉讼案件看依法平等保护产权的决心 新华社记者熊丰、罗沙(01月31日更新)

住房公积金与房产信息实现联网 提取住房公积金可当日

泉州网1月25日讯 (记者谢曦 通讯员郑杰毅)来自市住房公积金管理中心的消息,为深化“放管服”改革,进一步推进简政放权、优化服务,近日,市住房公积金(01月25日更新)

张伟:58集团爱心助学行动情暖泉州

泉州拓亚信息技术有限公司总经理张伟 赠人玫瑰,手有余香。日前,58集团携手全国约300家合作代理商共同助力“Music Radio我要上学”大型公益活动开展,(11月16日更新)

3月70城房价回温背后:超40城调控加码 13城限售

18日,国家统计局发布3月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,新房价格环比上涨城市数量从2月份的56个升至62个。业内人士认为,3月份是春节过后楼市的(04月19日更新)

一二线城市房地产市场“高烧”不退 土地供应加量能否

可以考虑对房价上涨较快的一二线城市土地供应调整优化,适度加大土地供应以缓解地价过快上涨 政策层面应综合考量,一方面,应遏制房地产投机,使住房回(09月28日更新)

世茂拍得洛江两地块 最高楼面价7597元/平方米

昨日,泉州中心市区土地市场迎来今年的第一场土地拍卖,南益、保利、万科、世茂、碧桂园、中骏、融信、辉融等开发商均参与了本次竞拍。在经过激烈的举牌(09月22日更新)