家装

舒适是设计的根本

家居设计是一项为人类创造更舒适生活的事业。(新华) 核心提示 提升家居品位,离不开合理的设计。无论新居的装修还是老房子的二次装修,宜居都是首要的需(07月26日更新)

新东方印象:沉稳大方不奢华

本案为简约中式风格,整体兼有传统中式风格和现代简约风格,不会有中式那种沉闷,也不会有简约那种飘逸。沉稳大方,不奢华,又不失品位。传统装饰元素与(07月21日更新)

实木家具设计 呈现三大趋势

乐雅轩沙发 木材采用黄金胡桃,设计中西合璧,简约大方。三人位沙发一侧有2个抽屉,储藏功能强,可以充当茶几,很实用。 童话森林沙发 这款沙发在米兰家(07月19日更新)

先“安居”再“乐居”

安全是家居装修的重中之重。(晓亮 供图) 核心提示 近日,宜家问题抽屉柜在国外召回的消息频频被各媒体、微信朋友圈转发,家具的安全性也由此受到业界和(07月12日更新)

壁纸普及率 仅在20%左右

俗话说:心灵不在于距离,在于相通;家不在于大小,在于温馨。怎么把房子装修得舒适一点,成为困扰很多人的问题。市区林女士近日就特意为房子墙面的装修(07月12日更新)

装修重细节 “找碴”很必要

装修是件头痛的事,如何让装修变得完美,不吃亏上当,不留下遗憾,我们必须要做好充分的准备工作,除了装修价格外,还有很多细节需要注意,那么装修中有(07月07日更新)

一室生春

设计单位:三星装饰 设计师:刘汉华 房屋状况:套房(辉映江山) 居住成员:夫妻二人 空间格局:4房2厅2卫3阳台 装修金额:15万元(不含主材) 建筑面积:1(07月07日更新)

前卫个性黑白灰

设计总监:刘文兵 所在小区:光明城别墅 空间格局:四房两厅六卫 建筑面积:400平方米 居住成员:四口之家 装修金额:50万元(不含主材) 主要用材:大理(07月05日更新)

智能家居 渐入寻常百姓家

面对现今市面上五花八门的智能设计,你是否也在想,究竟哪些智能家居的先进技术理念,能真正普及到我们的生活之中? 越来越多的物品和设备正在与网络连(07月05日更新)

精装时代 装修行业往何处走

近日,市住建局下发了《鼓励推进新建商品住房精装修的通知》,鼓励房地产开发企业做精装房,开启了泉州家装市场的“精装”时代,改变了业主传统的装修模(07月05日更新)

简洁明快 休闲舒适

设计单位:宜家装饰 设计师:吴达望 所在小区:聚龙小镇 空间格局:三房两厅 居住成员:3人 装修金额:21万元(不含主材) 主材:爵士白大理石、灰镜饰面(06月28日更新)

重装忽视防水层 出现渗漏损失大

家住市区新门街芳草园的李先生最近遇到一件烦心事——卫生间重新装修时防水层没做好,使用后出现了渗漏。现在,他不仅要挖开地砖重做,而且由(06月28日更新)

家具设计重个性

时下,迎合消费者愈加多样的个性需求,家具设计也更具特色和个性,常常带给人惊艳的喜悦。(06月28日更新)

一座度假小屋的休闲追求

本方案是围绕现代简约为主题,以简洁明快的设计风格为主调,在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品位。而且还对当下现代社会生活的精致与个性需求(06月23日更新)

整层免单受欢迎 家装卖场出新招

活动现场 6月18日泉州喜盈门举行“整层免单·六层免四层”活动,活动范围覆盖建材、家具、软装等所有品类。活动现场热闹非凡,人气爆棚。整层免单(06月23日更新)

中大户型,楼市正走俏

今年以来,降低首付、放宽公积金使用、契税新政、住房财政补贴以及全面放开二孩政策等,多轮利好政策落地。在这一系列利好政策的刺激下,房地产市场供需(06月23日更新)

全包装修登陆泉州

?全包装修引起业内人士的极大兴趣和关注。 (施晓亮/摄) 核心提示 今年下半年,作为精装代名词的“全包装修”,真真切切地走进泉州家装市场,它改变了单(06月21日更新)

木缘雅宅

设计师:郑珑 空间格局:三房二厅 居住成员:三口之家 装修金额:14万元(不含主材) 主材:磁砖墙布板材等 记者:业主新居都有哪些功能、设计等方面的需(06月15日更新)

专业性才是实体卖场破局之策

体验性、专业性成为报社家装活动受青睐的原因 核心提示 在和互联网销售的竞争中,实体店卖场目前暂时处于下风。但实体店卖场凭借自己的专业服务性,一样(06月15日更新)

家居顶: 下得了厨房 上得了厅堂

家居顶是集成吊顶在家装市场竞争中的一次化蝶。在这一次华丽的蜕变中,集成吊顶由业主眼中的平、淡的产品衍生出立体化、风格化的产品;安装的空间从厨房(06月15日更新)