丰泽

丰泽出版蟳埔女讲文明树新风公益广告宣传手册

文明,有时只是举手之劳; 文明,有时只是一张纸的厚度。 以丰泽蟳埔女为主角的公益宣传册来了! 在弘扬传统美德、传播城市文明的同时, 也给市民带来了视(06月08日更新)

落实“港湾计划” 丰泽区出台33条新措施

日前,丰泽区制定出台《关于落实人才“港湾计划”促进人才优先发展的若干意见(试行)》(以下简称《意见》),提出33条具体措施,加快聚集城市、产业急需的(06月07日更新)

泉州市政协暨驻本市政协委员莅临华大电商园视察

泉州经济网讯 10月28号下午,泉州市政协副主席洪川夫及众政协委员到华大电商园参观调研;丰泽区政协主席上官蓝波,统战部廖春园陪同参观。丰泽区华大电商(10月31日更新)

11月1日起丰泽两类养老保险标准提高 惠及1.81万人

10月30日,记者从丰泽区人力资源和社会保障局获悉,11月1日起,丰泽区将再次提高城镇居民养老保险基础养老金和被征地人员养老保障金标准。 此次调整,其(10月31日更新)

菊花展即将正式开放 如何赏菊内行支招

丰泽区首届菊花展即将于11月1日正式对外开放,昨日记者再度走访泉州鲜花港,探访最新动态。 菊花展还未正式开放,已有市民前来先睹为快。 “目前已经进(10月26日更新)

泉州丰泽法院执行16年 追回17万元执行款

“这几年法官不停到惠安找他(被执行人)的财产线索,终于帮我要到了,太感谢了!”昨日,市民刘先生为丰泽法院执行庭的法官送来锦旗,感谢法官为其追回17(10月26日更新)

党委设到产业园 支部建在产业链

泉州经济网讯 今年以来,丰泽区华大电商产业园坚持“组织围绕项目转,支部依托产业建”工作思路,针对非公企业在华大电商产业园区相对集聚的实际,积极(10月24日更新)

省侨联翁小杰副主席到丰泽区考察华侨留守家庭服务站

泉州经济网讯 10月12日下午,福建省侨联副主席翁小杰、在泉州市侨联调研员陈海涛、丰泽区侨联主席黄剑明的陪同下考察丰泽区“刺桐花”华侨留守家庭服务(10月14日更新)

丰泽补助 困难群众近百万元

台风“莫兰蒂”过后,丰泽区民政局向上级申请紧急下拨自然灾害生活补助资金30万元,并发放给受灾困难群众;对70多户受灾困难群众临时救助20万元。区四套(09月22日更新)

丰泽开展灾后重建 保障群众生产生活

昨日,在全省、全市召开“莫兰蒂”台风灾后恢复重建视频会议后,丰泽区召开全区台风灾后重建会议。区领导黄景春、杨国昕等参加会议。 据了解,截至昨日(09月20日更新)

丰泽今秋新增两学校 分别为区实小潘山校区、区实幼潘

丰泽今秋新增两学校 分别为区实小潘山校区、区实幼潘山分园; 区第三实小城东校区力争年内开工2019年投用 今秋,丰泽区实验小学潘山校区、丰泽区实验幼儿(09月12日更新)

丰泽区:桃花山公园三期9月开工|推进领SHOW东区改造

日前,丰泽区召开全区2016年重点项目“百日攻坚”部署会,至12月底,全区着力推动一批重点项目开(竣)工、破解一批重点项目征迁难题、完成一批重点项目回(08月28日更新)

丰泽 现代化城市核心区加快崛起

田安大桥完善泉州环湾城市建设的路网(陈起拓 摄) 丰泽区城市商圈日益繁荣 (李芸生 摄) 新建成丰泽区崇德实验小学,让周边孩子可以就近接受优质教育。(戴(07月28日更新)

丰泽中心组集体 学习“七一”讲话

21日,丰泽区委召开中心组学习扩大会,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,邀请省委党校教授林建华作《不忘初心,继续前进—习近平总(07月26日更新)

辉煌五年 丰泽豪迈奋进

高新技术产业日益兴起(资料图片) 教育资源日益丰富(资料图片) 日益繁荣的城市新区加快崛起 (丁长煌 摄) 在中国共产党丰泽区委第五次党代会即将召开之际(07月26日更新)

丰泽上半年经济发展 实现 “双过半”

日前,丰泽区委召开上半年经济运行分析会,分析全区上半年经济运行情况,部署下半年各项工作。 今年上半年,丰泽区经济运行呈现增速平稳、结构优化、效(07月26日更新)

推进宣传思想工作 再上新台阶

日前,丰泽区召开宣传思想文化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,部署下半年宣传思想文化工作,推进宣传思想文化工作再上新台(07月19日更新)

“两学一做”汇聚干事创业新“动力”

“两学一做”学习教育启动以来,丰泽区认真研究谋划,精心组织实施,通过领导带头示范、典型事迹引领、平台载体推动,使学习教育深入展开,在全区上下形(07月19日更新)

领导定点接访 解决群众诉求

日前,丰泽区在区信访接待大厅举行党政领导定点接待群众来访活动,丰泽区委书记黄景春到现场倾听群众诉求,协调解决群众难题。 来自城东街道的王双金等(07月19日更新)

优化空间布局 培育新兴产业

近年来,丰泽区把现代服务业作为城市产业发展的主攻方向,从政策配套扶持、新兴产业培育、载体平台建设、专项发展规划等方面全方位谋划、多层次布局,实(07月12日更新)