丰泽

倡导文明生活 共建和谐家园

6月12日上午,丰泽区东海街道云谷社区党总支与共建单位在泉州市科技馆联合开展“共建文明社区”主题党日活动。市政协机关党委、市人民检察院机关党委、(06月15日更新)

【双创政策包1】最高奖励100万!丰泽区实施“科技领航

丰泽区实施“科技领航计划”的若干措施(2019年修订) 为加快推进丰泽区国家级大众创业万众创新示范基地建设,全面实施创新驱动发展战略,进一步优化科技(06月14日更新)

泉淮社区老旧楼道设备老化陈旧 居民自筹资金改造

丰泽区泉秀街道泉淮社区是个老旧社区,辖区内许多楼房年代久远。为了改变旧楼面貌,改善居民的生活环境,社区牵头,发动业主自筹资金,对老旧楼道进行改(06月13日更新)

移风易俗 粽情端午

泉州经济网讯 浓浓粽叶香,暖暖端午情。6月4日上午,地质社区党支部与丰泽区委老干局、区卫健局、妇联、科协、侨联等多个单位组织社区居民群众、志愿者(06月04日更新)

丰泽区第二届海丝文化节系列活动即将开启

为庆祝新中国成立70周年,展示丰泽区蕴藏深厚的海丝历史文化资源,展现丰泽区国家级双创示范基地建设的喜人成果,推进创建国家公共文化服务体系示范区“(06月04日更新)

讴歌新时代 唱响“心”中国

泉州经济网讯 为庆祝六一国际儿童节,激发学生热爱祖国、热爱艺术、热爱生活的热情,展示学生亮丽风采,5月31日上午,泉州市云谷小学在校园开展“讴歌新(06月01日更新)

红领巾心理直播首场开播,为少年儿童送上“六一”心灵

泉州经济网讯 为推进心理健康教育,关注心理教育在家庭中的作用,提高孩子们的心理意识,营造良好的心理氛围。5月30日,由泉州市少先队工作学会主办,泉(06月01日更新)

庆祝建国七十周年暨丰泽区“三下乡”文艺晚会北峰专场

泉州经济网讯(记者 张国材)昨日,经过一个多月紧张有序筹备的"喜迎建国七十周年暨丰泽区三下乡活动"文艺晚会在丰泽区北峰霞美社区隆重举行。(05月30日更新)

区委老干局到地质社区调研离退休党建工作

泉州经济网讯 5月21日,丰泽区委老干部局来到华大街道地质社区走访调研老干部离退休党建工作,地质社区组织召开了调研会。 座谈会上,社区书记就去年初(05月23日更新)

丰泽区科协主席到地质社区调研科普工作

泉州经济网讯 10日上午,丰泽区科协主席林淑明一行深入华大街道地质社区,对地质社区的科普工作进行实地考察,听取了该社区科普工作汇报,详细了解社区(05月10日更新)

站上时代风口 赋能实体经济 丰泽开工建设数字经济新平

数字赋能实体经济发展。站在“数字时代”的风口,如何通过数字化和智慧化,促进传统产业进一步转型升级,实现数字经济和实体经济的深度融合?丰泽区给出(05月10日更新)

“学习强国”助力社区党建显成效

泉州经济网讯 今年以来,丰泽区东海街道云谷社区党总支发动社区160多名党员积极参加“学习强国”,努力营造学习氛围,促进了社区党建工作,增强了党员的(04月20日更新)

创新业务模式 拓展数字经济 王永礼前往丰泽调研

13日,市长王永礼带队前往丰泽区调研数字经济发展情况。副市长季翔峰参加。(02月14日更新)

泉州丰泽区精心谋划2019新一年经济社会发展蓝图

站在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年、改革开放40年的关键节点的2018年,丰泽区以高质量发展为抓手,以实现赶超为动力(01月02日更新)

丰泽区政府杨国昕区长开展禁毒工作督导检查

12月6日,区政府杨国昕区长、朱长沙副区长带领区政府办、禁毒办、公安分局等单位负责同志到一线开展禁毒工作督导检查。杨区长先后检查了东湖街道东凤社(12月20日更新)

丰泽区首个社区少工委正式成立!

11月25日,丰泽区少工委在城东街道浔美社区成立丰泽区首个社区少工委。浔美社区少工委联合市环保局、市少工委、市青年发展促进会正式启动浔美社区青少年(11月26日更新)

泉州市少先队工作学会会长办公会议在晋光小学东海校区

泉州市少先队工作学会会长办公会议举行(郜积学 摄) 国际在线福建频道消息(郜积学):11月20日,泉州市少先队工作学会会长办公会议在晋光小学东海校区举行(11月23日更新)

潮在丰泽!第二届伯勒时尚文化周正式启动!

泉州经济网讯(记者 任祖华)11月2日,第二届伯勒时尚文化周暨陈立德“漆思妙想”漆画艺术展开幕式在泉州市丰泽区华大泰禾广场伯勒小镇举行。泉州市文广(11月07日更新)

清源山景区联票价格降至80元

清源山景区联票价格降至80元 泉州网9月30日讯 (记者王金植)国庆长假来了,伙伴们来清源山走走吧。10月1日起,这里的门票不仅降价了,而且还将举行各式各(09月30日更新)

泉州市有座桃花岛 西湖公园将增添一处赏花休闲佳境

邂逅“黄蓉”? 市区将有一座桃花岛 泉州网9月29日讯(记者李波玲 通讯员林桂华 文/图)泉州市区西湖公园,为闽南建筑风格的水上古典园林,风光秀丽。记(09月29日更新)