晋江

晋江打造高效法律援助服务圈 服务“零距离”

“将改革进行到底”——晋江法律援助网络全覆盖系列报道之一 泉州网11月10日讯(记者 储晓莉)前阵子,全国上下都在组织观看《将改革进行到底》专题片,该(11月10日更新)

晋江国际马拉松赛路线正式公布 12月10日相约最美赛道

久等了!经过国际级丈量员近6小时的精确测量,备受关注的2017年特步晋江国际马拉松赛路线终于尘埃落定。今日,2017年晋马赛事路线正式对外公布。12月10日(10月24日更新)

晋江全面构建“中国泳装产业创业园”生态圈

晋江荣膺“中国泳装产业名城” 全面构建“中国泳装产业创业园”生态圈 核心提示 最近,晋江英林不少泳装企业家们经常聚在一起,商量如何办好明年的泳装(10月17日更新)

晋江市残疾人婚恋中心举办“陪你一起度蜜月”大型户外

五月的天,是刚诞生的夏天。一段恋情刚开始的时候就像五月的天,很舒服又很有温度。在这甜蜜五月里,作为全国第27个全国助残日,5.21这一天不仅是助残日(05月22日更新)

晋江开启陆运航空物流“双枢纽”

顺丰东南转运中心年吞吐量将突破6400万件 晋江开启陆运航空物流“双枢纽” 在晋江磁灶的中国包装印刷产业(晋江)基地,一座三层楼高的建筑看似普通,却对(05月21日更新)

中国大学生体育协会来晋考察

昨日,中国大学生体育协会(以下简称“大体协”)副秘书长薛彦青一行来晋江考察,并就体育赛事举办及双方合作意向进行座谈交流。晋江市领导刘文儒、张文贤(05月21日更新)

晋江交警一手抓严格执法 一手抓宣传劝导 刚柔并济 让

17日,在晋江世纪大道万达灯控,有63名行人闯红灯被交警当场查获,与以往不同的是,被查者有两种选择:缴纳罚款,或者当一回志愿者参与交通安全劝导服务(05月21日更新)

晋江检税共建 护企促发展

近日,晋江举行检税共建·护企促发展启动仪式。即日起,晋江市检察院、晋江市国税局、晋江市地税局将以构建“亲清”检企、税企关系为重点,坚持“(05月21日更新)

紫帽镇学习团前往聚龙小镇、向阳乡考察交流

近日,晋江紫帽镇党政领导班子成员、相关科室、单位负责人、紫帽片区指挥部相关负责人及各村主干一行,先后到惠安县聚龙小镇、南安市向阳乡参观学习。 (05月21日更新)

全国流动人口健康服务年活动启动仪式在晋江举行

27日上午,全国流动人口健康服务年活动启动仪式在晋江举行。 中国计生协会副会长勾清明,福建省计生协会会长黄贤模,市委副书记陈奕辉、市人大常委会副(04月28日更新)

晋江4所中学上榜泉州市普通高中课程改革基地校

近日,泉州市教育局评选公布了20所泉州市普通高中课程改革基地建设项目学校。其中,晋江一中、季延中学、养正中学、侨声中学榜上有名。 根据文件要求,(04月27日更新)

晋江召开企业创新发展大会 康涛出席并讲话

以“四有”续写“晋江经验”新篇章 16日,晋江召开2017年“紧抓实体 聚力创新”企业创新发展大会,吹响续写“晋江经验”新篇章的集结号。 市长康涛,以(04月17日更新)

第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博

4月18日至21日,第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会将在“中国鞋都”晋江美旗城1号馆举办。本届展会由中国国际贸易促进委员会、中国(04月12日更新)

晋江培育“新动能”(组图)

晋江市创意创业创新园(简称“三创园”)项目规划图 晋江培育“新动能”——从开发区“百日攻坚”看晋江如何推进国际化创新型品质城市建设 晋江(11月14日更新)

文创让城市更具品质 2016年晋江市文化产业周启动

7日晚,省文化厅副厅长黄苇洲,晋江市委书记刘文儒,经济日报福建站站长、福建海峡文化创意产业协会常务副会长石伟,光明日报福建站站长高建进,泉州市(11月08日更新)

晋江陆地港二期计划建两大冷库 多温层“大冰箱” 可装

晋江陆地港二期计划建两大冷库,1#冷库已于第三季度竣工投用 多温层“大冰箱” 可装万吨货物 昨日记者从泉州市交通委获悉,截至10月底晋江陆地港二期、(10月31日更新)

“海峡杯”工业设计大赛各奖项揭晓 最高奖项参赛者获

工业设计是制造业的灵魂。昨晚,2016年“海峡杯”福建(晋江)工业设计大赛颁奖仪式在晋江举行,经过初评和终评,最终产生了大赛特别奖以及服装服饰、体育(10月25日更新)

晋江文体惠民卡下月初正式推出

只用一张卡,就能在晋江享受文化、休闲、娱乐等方面的折扣。告诉你个好消息,这块惠民 " 大蛋糕 " 即将送到晋江人的嘴边啦! 昨日,记者从晋江文化体育惠(10月14日更新)

晋江举办青年祭孔大典 来自10多个国家地区的华人华侨

昨日上午,晋江龙泉书院内,传出阵阵庄重的礼乐。这里正在举办“海丝情·中国梦”华人华侨(晋江)祭孔大典暨第三届晋台青年共祭孔子大典。包括来自(10月10日更新)

晋江磁灶钱坡村1500名老人每人获赠500元

低调办婚礼 红包惠乡邻 昨日上午,在晋江市磁灶镇钱坡村老人协会,1500名老人在这里分别领到一个装有500元现金的红包。发红包的是钱坡村老人协会会长苏(09月07日更新)