南安

市政协副主席、计生协会会长谢连树一行到乐峰镇开展挂

春节将至,为了把党和政府的温暖传递给计生困难家庭,使他们度过一个祥和温馨的节日,1月14日上午,南安市政协副主席、计生协会会长谢连树,计生协会常(01月16日更新)

泉州市春运办检查指导南安春运工作

1月14日下午,泉州市市场监管局副局长欧阳其满带领泉州市春运办检查组一行,到南安检查指导2020年春运工作。 在南安市交通运输局,检查组主要检查七个方(01月15日更新)

南安市交通运输局三大举措保障春运运力

春运期间,南安市交通运输局三大举措保障春运运力。一是统筹运力安排。2020年春运期间,我市投入客运班车总数约311辆,总座位7848座,出租汽车60辆、公(01月15日更新)

南安市交通运输局局长刘坤来到水头治超站 开展节前督

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)1月13日上午,南安市交通运输局局长刘坤来一行深入水头治超站调研指导春运期间的治超执法工作并慰问一线治超执法人员,交通局(01月13日更新)

市交通局刘坤来局长检查指导春运工作

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)1月10日,2020年春运正式拉开帷幕。南安市交通运输局刘坤来局长带队到南安汽车站和南安客运中心站检查指导春运工作。 检查组(01月13日更新)

交通系统召开2020年老干部迎新春座谈会

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)2020年1月10日,交通系统召开2020年离退休老干部迎新春座谈会。 座谈会上,首先向老干部传达了党的十九届四中全会及市党代会(01月13日更新)

南安政协第十三届南安市委员会第四次会议临时党委(扩

1月6日下午,政协第十三届南安市委员会第四次会议临时党委(扩大)会议召开。会议宣布了市委关于成立市政协十三届四次会议临时党委及其组成人员名单的批(01月06日更新)

南安市政协领导走访慰问我市部队官兵

1月2日上午,市政协领导吴顺情带队慰问我市部队和驻石井某部队官兵,向他们致以春节的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。 慰问团一行参观了哨所工作室、(01月05日更新)

市政协召开庆祝人民政协成立70周年离退休老干部座谈会

12月26日上午,市政协召开庆祝人民政协成立70周年离退休老干部座谈会。市政协领导与离退休老干部欢聚一堂,庆祝人民政协成立70周年,共同学习领会习近平(12月27日更新)

省道215线丰州至洪濑段年度投资超23100万元, A标段并

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)省道215线丰州至洪濑段路段,全长14.04公里,按一级公路(集散)标准实施改建。其中A标段7.2公里,B标段长6.84公里。项目于2(12月26日更新)

南安交通执法大队深入企业探实情 帮助注销营业许可证

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)近日,南安市交通运输局执法大队收到市运管所有关南安**渣土企业安全生产整改不合格的函,知悉该企业未提交复查申请,被认定(12月26日更新)

南安市政协机关干部参观家风家训馆

12月24日上午,市政协机关干部、派驻纪检组前往位于贵峰村的王氏家训馆参观学习。 在参观学习过程中,政协机关干部详细了解家训馆的整体建设,认真学习(12月25日更新)

南安市委林荣忠书记走访南安市政协机关

12月24日上午,中共南安市委林荣忠书记走访市政协机关,参观“庆祝人民政协成立70周年”主题展馆,看望慰问政协机关干部。林荣忠强调,要坚持以习近平新(12月25日更新)

南安市政协召开党组(扩大)会议听取党组成员2019年度

12月23日下午,市政协党组书记、主席黄华强主持召开市政协党组(扩大)会议,听取党组成员2019年度述责述廉。市政协领导吴顺情、谢连树出席会议,市政协各(12月24日更新)

深夜国道上超长又超重,一举拿下没商量!

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)近日,南安市交通运输局执法大队查获一起既涉嫌非法改装又涉嫌违法超限超载运输的案件,该车所属公司和当事司机均受到严厉处(12月16日更新)

南安市营运车辆智能视频监控报警系统 安装量位列泉州

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)今年,南安市交通运输局积极响应上级有关政策,推进道路运输车辆卫星定位改造升级,大力推广应用具备智能视频监控报警技术(12月16日更新)

政协第十三届南安市委员会常委会第十五次会议召开

16日,南安市政协主席黄华强主持召开政协第十三届南安市委员会常委会第十五次会议。市领导张桂森、黄景阳应邀出席会议,市政协领导吴顺情、谢连树、黄春(12月16日更新)

南安市政协召开第十六次主席(扩大)会议

12月13日下午,市政协主席黄华强主持召开第十六次主席(扩大)会议,市政协领导吴顺情、谢连树、黄春艺参加,各办(委)主任、专职常委、纪检组长及有关人员(12月14日更新)

泉州市政协副主席陈益到南安市眉山乡开展挂钩扶贫工作

12月13日上午,泉州市政协副主席陈益再次带队到南安市眉山乡前进村开展扶贫工作,走访慰问挂钩联系帮扶的贫困户,为他们送上慰问金。南安市政协副主席黄(12月14日更新)

南安市政府市政协开展重点提案视察活动

12月12日下午,市政协副主席谢连树,市政府党组成员、四级调研员陈巧英带队开展市政协十三届三次会议重点提案办理工作视察活动。市政协提案办、提案委成(12月14日更新)