南安

南安市交通运输局 lC卡道路运输从业资格证正式发放

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)12月,我市lC卡道路运输从业资格证正式对外发放,这是继营运IC卡道路运输证发放后,同步对从业资格证件实行IC卡管理。 ?1(12月11日更新)

南安市交通系统党委组织参观泉州监狱反腐倡廉警示教育

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)为进一步确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,提升全体干部职工廉洁自律意识,增强遵纪守法观念,不断提高防(12月11日更新)

南安市交通运输局积极开展宪法宣传活动

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)为贯彻党的十九届四中全会精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月7日上午,南安市交通运输局执法大队联合市纪委监委、市法(12月09日更新)

南安市交通运输局开展 IC卡道路运输证换发宣传指导

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)今年10月1日起,我市IC卡道路运输证正式对外发放。本次IC卡道路运输证换发主要针对我市客货运输车辆(含危货)、巡游和网约出(12月06日更新)

南安市交通运输局召开 “不忘初心、牢记使命”专题民

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)2019年12月5日,南安市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第十一巡回指导组组长陈荣安、组员胡水能(12月06日更新)

南安市政协召开党组(扩大)会议

12月2日下午,南安市政协召开党组(扩大)会议,深入学习党的十九届四中全会精神,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心(12月02日更新)

梅山镇政协委员联络组开展“带头文明出行、助推平安建

为贯彻落实《政协南安市委员会关于在政协委员中开展“带头文明出行、助推平安建设”行动的通知》的有关要求,12月2日上午,梅山镇政协委员联络组以第八(12月02日更新)

南安市政协组织开展我市危险废物规范化管理专题视察活

为进一步加强危险废物规范化管理工作,防范环境风险,保障环境安全,11月28日下午,市政协领导吴顺情带队开展我市危险废物规范化管理专题视察。市政协相(11月29日更新)

南安市政协开展“下乡义诊送医送药 健康扶贫温暖人心

为进一步落实健康扶贫政策,提高群众的健康素质和保健意识,11月27日上午,市政协组织市卫健局,市医院、中医院的医疗专家、护士,市疾控中心,荣昌药业(11月28日更新)

南安市交通运输局全力做好安全生产工作

2019年,南安市交通运输局坚持以人民为中心的发展思想,秉持安全第一的发展理念,持续压实责任、筑牢制度堤坝、织密防护网络,有效防范遏制较大以上安全(11月27日更新)

乱扣车、乱处罚?不存在的!监控还你真相

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)车辆不存在超限运输行为,却被水头交通公安联合治超站乱扣车?近日,有司机举报称其凌晨2点多,途经国道324线南安水头小盈(11月27日更新)

内蒙古呼伦贝尔市政协副主席郑富旭带队到我市考察

11月22日上午,内蒙古呼伦贝尔市政协副主席郑富旭带队到我市学习考察提案办理先进经验和促进经济、文化、旅游等方面发展的做法。市政协领导吴顺情等陪同(11月23日更新)

横八线洪濑镇过境线公路工程东溪大桥 T梁架设完成

11月20日下午,横八线洪濑镇过境线公路工程所属的东溪大桥左幅顺利架梁施工圆满完成(11月22日更新)

“五一先锋号”激励我们高质量窗口工作只有起点,没有

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)南安市行政服务中心交通服务厅是面向全市交通运输行业经营单位、企业及群众的职能服务窗口,主要承担全市道路运输、地方海(11月18日更新)

泉州市市直政协委员到我市开展年度视察活动

11月15日上午,泉州市市直政协委员到我市开展年度视察活动。泉州市政协主席李转生、副主席林志建、秘书长陈伟平参加,我市领导王春金、黄华强陪同。 视(11月16日更新)

南安德化两地政协开展学习交流活动

11月15日下午,德化县政协领导班子到我市开展两地政协领导班子学习交流活动。德化县政协领导温文英、刘志阳、张晓文参加,我市政协领导黄华强、吴顺情、(11月16日更新)

暖冬行动,南安青商会走访慰问诗山福利院

11月13日,南安青商会联合诗山义工开展暖冬行动,走访诗山福利院慰问孤寡老人和儿童,为他们带去慰问品和冬日的祝福。本次行动由青商会常务副会长黄文乐(11月14日更新)

南安市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

11月14日下午,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。市政协领导黄华强、吴顺情、谢连树、黄春艺参加会议,市委第十(11月14日更新)

南安市政协召开干部会议宣布人事任命

11月11日上午,市政协召开干部会议,宣布有关人事任命决定。市政协党组书记、主席黄华强主持会议,市委常委、组织部长王连赞出席会议,市政协领导吴顺情(11月12日更新)

谢绝尘土飞扬,南安市交通运输局执法大队整治渣土车有

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)“这几天出来买菜,发现马路明显比以前干净多了,以前每次外出一趟都是干干净净地出来,‘灰头土脸’地回家,满载(11月11日更新)