南安

南安市一季度限上销售额增长28.2%

泉州经济网4月22日讯 (记者 黄锦玲 通讯 王志伟)据南安市统计局调查中心公布的最新数据显示,2019年一季度南安市的批零住餐销售额达到243.24亿元,增长1(04月22日更新)

南安市1-3月社会消费品零售总额同比增长10.0%

泉州经济网4月22日讯(记者 黄锦玲) 据南安市统计局调查中心公布的最新数据显示,2019年一季度南安社会消费品零售总额达到126.26亿元,同比增长10.0%,其(04月22日更新)

福建省政协副主席阮诗玮带队到南安市开展项目专题调研

4月18日上午,福建省政协副主席、民盟福建省委主委阮诗玮带队到南安市石井镇、水头镇开展“闽西南协同发展区”项目专题调研。泉州市政协副主席李冀平、(04月19日更新)

“移风易俗杯”男子篮球邀请赛在南安美林社区鸣锣开赛

为推动移风易俗,树立文明新风,倡导文明健康的生活方式,由美林社区居委会主办、美林篮协承办的“移风易俗杯"男子篮球邀请赛经过精心筹备,于4月14日(04月15日更新)

南安市政协教科卫体委召开2019年工作会议

4月11日上午,南安市政协教科卫体委召开2019年工作会议,南安市政协教科卫体委委员参加会议,南安市政协副主席黄春艺出席会议并就今年市政协教科卫体委(04月13日更新)

南安市政协经济委召开2019年度工作会议并视察经济开发

4月11日下午,南安市政协经济委2019年工作计划在南安经济开发区管委会召开,南安市政协副主席张国进出席会议并就今年经济委工作提出要求。会前,与会人(04月13日更新)

南安市政协召开台港澳侨和民族宗教专委会议

4月9日下午,南安市市政协台港澳侨和外事委、民族和宗教委在雪峰寺召开2019年度工作会议,南安市政协副主席谢连树出席会议,台港澳侨和外事委、民族和宗(04月10日更新)

政协第十三届南安市委员会常委会第十二次会议召开

26日,政协第十三届南安市委员会第十二次常委会议在南安市区召开。南安市政协主席黄华强,副主席张国进、谢连树参加会议;副市长黄爱喜,市各民主党派、(03月28日更新)

南安实施“厕所革命”三年计划 今年将新建200座标准化

厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓,要把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影(03月19日更新)

全面贯彻落实全国政协十三届二次会议精神 南安市政协

3月16日,南安市政协召开党组(扩大)会议暨第十二次主席会议,会议主要传达学习贯彻落实全国政协十三届二次会议精神,习近平总书记在中央政治局第十二次(03月16日更新)

南安启动《南安华侨故事》读本 “五进”活动

昨天下午,《南安华侨故事》读本进机关、进乡村、进商会、进侨联、进学校“五进”活动在省新镇满山红村林路大厝举行。(03月14日更新)

民盟南安市基层委员会召开2019年工作年会

近日,中国民主同盟南安市基层委员会召开了2019年工作年会。会议总结回顾了中国民主同盟南安市基层委员会2018年工作成效,安排部署了2019年工作任务,学(03月05日更新)

中建远南集团荣获福建省“平改坡”建筑瓦工岗位技能竞

近日,由福建省住建厅和福建省总工会联合主办的全省建设行业“南安一建杯”建筑瓦工(屋顶平改坡)岗位技能竞赛活动在泉州南安市顺利落下帷幕。 ▲闭幕式(01月25日更新)

南安市委副书记张桂森到官桥慰问困难党员和困难群众

元月18日上午,南安市委副书记张桂森到官桥镇和铺村、塘上村、新圩村等地走访慰问挂钩贫困户和困难党员,为他们为带去党和政府的亲切关怀以及新春的美好(01月24日更新)

第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会昨闭幕 果

泉州网9月10日讯(记者 王宇静 蔡紫旻 通讯员 陈鑫炜 黄瑜鹏)历时三天,在南安举行的第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下简称农订会)昨日落下帷(09月10日更新)

第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会在南安·成功

第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会今日上午在南安·成功国际会展中心举行开幕仪式。作为商务部重点支持两岸经贸专业性展会之一,农订会是南安践行(09月07日更新)

5万吨“大粮仓”年底投用

记者昨日从南安市商务局获悉,位于柳城街道露江工业区的南安市5.4万吨标准化储备粮中心库建设已进入收尾阶段,预计今年年底前建成投入使用。 该储备粮中(09月05日更新)

【最美人物】庄晓峰:不忘初心 一如既往做好一名环保

林永红,南安市环境监察大队执法一中队中队长,2011年11月进入南安市环保局工作后,一直从事环境监测工作,2016年开始接触环境执法工作。在日常执法及办(08月24日更新)

【最美人物】李宏斌:不让一户贫困户在奔向小康的道路

李宏斌,南安市农业局扶贫科负责人。自2008年以来,他默默坚守,呕心沥血,把所有精力献给南安的扶贫事业。在多年扶贫工作中,他不计个人得失,勇于担当(08月24日更新)

85℃南安两门店被查出多个问题 美团饿了么上已找不到

食品原材料随意摆放在地上;裱花间紫外线灯不能使用、更衣室洗手池未正常使用;食品添加剂无专人管理、未上锁;没有蛋糕冷链运输记录……昨日(08月16日更新)