商会动态

2016福建(泉州)跨境电商峰会今日举办 泉州跨境通上

今日,2016福建(泉州)跨境电商峰会将在泉州文华酒店举办,来自国内外知名跨境电商平台的负责人、跨境电商优秀企业代表及传统外贸企业将共谋泉州跨境电商(09月13日更新)

投洽会泉州成功对接项目74个 拟利用外资额居全省首位

第十九届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)11日落下帷幕。在这个被业界广泛誉为全球规模最大、影响最广的投资博览会上,泉州成功对接项目74个(09月12日更新)

2016福建(泉州)跨境电商峰会明日举办

2016福建(泉州)跨境电商峰会明日举办 和“实战派”探讨 传统外贸转型路 随着互联网技术的发展,跨境电商正成为全球贸易新引擎。在本轮竞争浪潮下,泉州(09月12日更新)

第九届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会在南安举行

台湾馆人山人海,吸引了不少人慕名前往。 第九届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会于9月9日在泉州南安成功国际会展中心隆重举行。据了解,本届农订会将持(09月10日更新)

大咖云集2016中国(泉州)跨境电商峰会 看看都有谁

备受业界期待的2016中国(泉州)跨境电商峰会,将于9月13日上午在泉州万达文华酒店揭幕。这是一场大咖云集的行业盛会,都有哪些主讲嘉宾即将登场呢?且看(09月07日更新)

第十九届投洽会规模史上最大 泉州携214个重点招商项目

汇聚全球资本、分享投资商机。被业界广泛誉为“全球规模最大、影响最广的投资博览会”——第十九届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)将(09月06日更新)

石狮市惠安泉港台商区 商会成立

驻泉异地商会再添新成员,上周,石狮市惠安泉港台商区商会首届会员大会暨首届理事会就职仪式在石狮举行,福建省德惠实业有限公司董事长萧惠扬当选为商会(07月27日更新)

石狮青商会 赴台参观交流

继与台中国际青年商会缔结友好商会后,7月17日至20日,由石狮青商会外联部部长蔡国强率领的石狮青商会参访团专程前往台湾,分别与新竹国际青年商会、大(07月22日更新)

西藏南安商会成立 傅文进当选理事会会长

28日,南安第66个异地商会——西藏南安商会举行成立大会,祖籍霞美的西藏利达安全防范器材有限公司董事长傅文进当选理事会会长。据了解,这是(06月30日更新)

商会热心捐资 结对帮扶老区村

24日,天津市南安商会向南安官桥成竹村捐资43.3万元,用于学校建设和帮扶贫困家庭。 远在外地的天津市南安商会会长洪荣清一听说南安市将启动百家商会精(06月29日更新)

商会踊跃捐资 帮扶结对乡村

日前,南安洪濑商会的会员们踊跃捐资,筹集16万元,精准扶贫结对帮扶洪濑葵星村,以此庆祝商会成立23周年。 当晚筹集的16万元将用于帮扶葵星村建档立卡(06月13日更新)

石狮市青年健行马拉松活动启动

14日,由石狮团市委、石狮市文体旅游广电新闻出版局、石狮市青商会举办的“卡飒杯”石狮市青年健行马拉松活动将正式举行,活动将邀请马拉松世界冠军孙伟(05月10日更新)

百家商会精准扶贫 南安构建大扶贫开发格局

百家商会精准扶贫行动动员会次日,南安市委书记王春金在“五一”小长假期间马不停蹄深入精准扶贫开发重点村调研。图为王春金(右一)到南安码头镇码四村精(05月04日更新)

支持泉州扶贫公益事业 深圳泉州商会捐赠1000万元

26日,泉州重点项目推介暨深圳泉州商会捐赠扶贫公益项目对接会召开。市长康涛,市委副书记周银芳,市委常委、秘书长、统战部长翁祖根参加相关活动。 会(04月27日更新)

商会组织省级医疗专家诗山义诊

本报讯 (记者黄耿煌 通讯员赵炎红)日前,由福州市南安商会组织的“桑梓情故乡行”省级医疗专家大型义诊活动在南安诗山南侨医院举行,近千人次群众接受免(02月29日更新)

用做品牌的理念 来运营社团

本报讯 (记者刘文艳 通讯员董帝琪)25日,石狮青商会召开了第三届理事会第一次会长联席会议。包括青商会会长洪少培,常务副会长李明欣、林荣银、洪建树,(02月29日更新)

青年商会2016年年会举行

本报讯 日前,惠安县青年商会在达利世纪酒店隆重举行以“青春·城启·未来”为主题的2016年会暨一届三次理事大会。 会上总结了2015年青年商(02月25日更新)

寻找泉商榜样 弘扬泉商精神

厦门市南安商会返乡开展慈善公益活动 泉州江西商会举办文艺联谊活动 以“创新·创业”为主题,由市委宣传部、市经信委、市科技局、市商务局、市工(02月23日更新)

交流发展经验 助力转型升级

本报讯 (记者叶舒雯)为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,促进民营企业认识新常态,适应新常态,助推民营企业加快转型升级,昨日,泉商发展促进会举(02月13日更新)

成都南安商会结对帮扶 新春送生猪养殖还送慰问金

本报讯 (记者吴志明 王金植 罗剑生 黄东阳 傅恒 通讯员吴少斌)连日来天气寒冷,然而,南安市向阳乡却格外温暖。成都南安商会结对帮扶向阳乡贫困家庭启动(02月09日更新)