商会风采

探路“互联网+产业”转型

本报讯 (记者刘文艳 通讯员柳松根)互联网时代传统产业如何转型,有哪些路径可以参考?14日下午,共青团石狮市委书记邱雪亮、石狮青商会理事等30余人参访(12月15日更新)

“阿姑”助孤传美名 商会千里送善款

一些爱心人士携家人前来清源庵看望孩子们 泉州网-泉州晚报讯 (记者王金植 实习生陈嘉斌 文/图)前日,佛山泉州商会组织10多名爱心人士,专程从广东佛山自(08月04日更新)

泉州网商(虚拟)产业园:为创业者打造虚拟创客空间

泉州在全省率先建设网商(虚拟)产业园—— 为创业者打造虚拟“创客空间” 核心提示 日前,市政府印发《关于建设泉州市网商(虚拟)产业园的实施(07月06日更新)

泉州产糖果出口值占全国1/4以上 全球共享泉州甜

泉州产糖果出口至全球约1/3的国家 出口值占全国1/4以上 全球共享泉州甜 泉州糖果在国外市场深受欢迎,图为食品企业在展会上展出的新品。(张九强 摄) 本(05月17日更新)

喜宴变身慈善捐赠 泉商借庆典做公益

年来,借婚礼、寿宴以及公司厂庆等喜事举行慈善捐赠仪式在泉州已经蔚然成风。恒安在公司成立三十周年庆典上捐出2亿,刷新泉企一次性捐款纪录 在泉州,有(12月31日更新)