招商引资

多家新三板挂牌企业实现再融资

本报讯 (记者王宇 实习生王凯琳)日前,意昂股份登陆新三板,我市在新三板挂牌企业达到13家。在进入新三板后,我市挂牌企业的动作不断,华泰集团、皇品文(08月13日更新)

泉州三家众创空间入列全省第一方阵 获资金扶持

泉州三家众创空间入列全省第一方阵 泉州网-泉州晚报讯 (记者殷斯麒)《福建省人民政府关于大力推进大众创业万众创新十条措施的通知》近日下发,省科技厅(07月22日更新)

泉州市“6·18”项目获快速融资

泉州网-泉州晚报讯 (记者游怡冰)昨日,由市发改委、泉州开发区管委会主办,海峡股权泉州交易中心承办的市“6·18”项目与资本对接融资路演会在泉(06月20日更新)

晋江考察团赴广州开展招商项目对接洽谈

晋江新闻网广州专电(特派记者_吴道淼)项目是发展之基,招商是跨越之源。随着传统产业转型升级步伐的加快及新型城镇化进程的加速,晋江亟须引进一批大项(06月07日更新)

台商投资区五指标 增幅位居全市前列

2014年,作为全市经济重要的新增长点,泉州台商投资区继续做好“提速、突破、创新”三篇文章,稳扎稳打推进工业经济、项目建设、转型升级、招商引资、农(01月04日更新)

泉州年度在建铁路项目完成投资计划123%

我市在建铁路项目稳步推进。记者日前从市发改委获悉,由我市参与投资的在建铁路项目——湄洲湾南岸铁路支线、福厦铁路惠安站及配套项目,前1(12月27日更新)