曝光

泉州市区7家餐馆油烟扰民 整治方案3大焦点问题待解

“这么多年的问题,反复反映都没有得到解决。希望这一次,能有妥善的解决。”昨天,听闻海都直通车座谈会将开进小区,泉州福邸西湖小区的业主们反响热烈(11月17日更新)

泉州中山路供电线路改造立项受阻 安全隐患未除

事发路段,电力公司正在抢修线路,昨日下午5点20分左右恢复供电 泉州市区中山南路再出火情,引发广泛关注。昨日,海都记者在中山南路走访发现,由于该区(11月12日更新)

泉州中山南路两间店面烧塌 电线线路老化亟待改造

从发现店面起火到烧塌,时间不到半小时 才过去9天,泉州中山南路又发生火灾。昨日下午3时左右,泉州中山南路指挥巷口附近发生火灾,382号电动车店与380(11月11日更新)

石狮一渔船:洗渔舱遇毒气 4人中毒昏迷1人身亡

洗渔舱遇毒气 4人熏倒1人身亡 ■昨事发石狮一渔船 ■毒气来源:鱼虾腐败产生硫化氢 提醒:应经常清洗渔舱 昨日上午,石狮市祥芝中心渔港一艘渔船上,五(10月26日更新)

泉州一企业重金属污染环境 老板员工双获刑

自己就是一个打工的,老板叫干啥就干啥,污染环境也是老板的责任,这样的观念,得改改啦。海都记者从鲤城区环保局获悉,该区第一个因为污染环境罪的员工(10月25日更新)

车辆挤占司机图方便不进站 港湾式公交站成摆设?

各种车辆挤占,司机图方便不进站—— 港湾式公交站成摆设? 港湾式公交站借鉴港口停靠船舶的方式,将城市道路旁的公交站台设计成向内凹的弧形(10月24日更新)

摆摊占道油污遍地垃圾乱堆 背街小巷:城市“里子”不

油污遍地臭味扑鼻 地点:南淮路口、新华桥头、学府路 很多背街小巷,到了晚上就成了烧烤摊的地盘,一夜过后留下一片狼藉。在泉秀街南淮路口,一座石狮子(10月20日更新)

4处问题路面 泉州市自来水公司未审批私自破路

前天,在泉州市城管办组织巡查中,发现泉州市自来水公司有4处未能按要求修复到位的路面问题。昨日,记者现场走访发现,上述4处路面问题,泉州市自来水公(10月19日更新)

泉州市区菜市场乱象扫描:污水随意乱泼 车辆挤占通道

污水随意乱泼 车辆挤占通道 ——市区菜市场乱象扫描 核心提示 烂菜叶、鱼内脏随意丢弃,污水横流散发刺鼻腥臭,行人被迫挤在卖水果的板车和卖(10月19日更新)

刷票乱象:最低80元可刷一万票 投票排名都能篡改

“点开朋友圈第一条帮我点赞”“请给我同事投上一票吧”……生活中,你是不是也有在微信里遭遇过被拉票的经历?随着类似的投票活动越来越多(10月11日更新)

大家注意了!扫码租车请认准唯一服务号【泉州微笑自行

不用去服务中心 微信扫码也能注册小黄人了 10月3日晚,泉州公共自行车工作人员在站点【学府路口】处,发现有人恶意在自行车辆上张贴二维码。这种行为危(10月04日更新)

女子不到10分钟被骗880万元 特大电信诈骗犯落网

昨日0时许,公安部近日公开通缉的10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员之一陈福金被晋江警方从珠海押解回到晋江,今年1月他在晋江伙同他人骗走880.4260万元(10月04日更新)

严打电信网络诈骗 警方首次公开通缉12名诈骗分子

电信网络诈骗犯罪已成为社会一大公害。记者从市公安局昨日召开的新闻发布会上得知,市政府打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室(以下简称市(09月30日更新)

公安部通缉10名电信诈骗犯:5人已到案均系自首

公安部刑侦局29日通报,9月28日至29日,又有王志辉、谢建海2名公安部A级通缉电信网络诈骗在逃人员向公安机关投案自首。自公安部9月26日集中发布A级通缉(09月30日更新)

泉州公示今年第五批111宗“六先拆”“两违”

昨日,市治违办确定了2016年全市第五批“六先拆”的“两违”名单,并对外公布,共有111宗,面积64849平方米。 据介绍,2014年起全市连续三年开展违法占(09月27日更新)

失责必问问责必严 五年来泉州党纪政纪处分3511人

使“失责必问、问责必严” 成为从严治党常态 昨天,中共泉州市第十一届纪律检查委员会向中共泉州市第十二次代表大会提交了工作报告。报告回顾了市第十一(09月27日更新)

出生医学证明利益链调查:10万元“洗白”被拐儿童

9月14日,微博打拐志愿者上官正义向国家卫生和计划生育委员会寄出一封举报信,内附630张问题婴儿出生医学证明名单。 婴儿出生医学证明,也就是俗称的“(09月25日更新)

酒店真的会换床单吗?“卧底”实验令人震惊

如今人们外出,在住的方面都格外讲究。但是,选择一家“高大上”的酒店,可别天真地以为这样就能安心睡觉了。 最近,一项对9家酒店的调查显示,其中竟有(09月24日更新)

福建环保督察组进驻泉州未满月已查处63家违法企业

9月1日,省委省政府环境保护督察组进驻泉州开展督察工作。通过明察暗访,目前已查处环境违法企业63家,其中,移送司法机关10家。 据了解,这些违法企业(09月22日更新)

泉州通报5起违反八项规定典型问题 涉违规发放福利等

为进一步深化作风和纪律建设、驰而不息正风肃纪,日前泉州市纪委监察局通报5起违反中央八项规定精神典型问题。 洛江区政协原副主席、洛江经济开发区管理(09月13日更新)