曝光

通报!新华都又出问题了!!!

通报!新华都又出问题了!!!(07月23日更新)

3673.04万元!达利食品被罚!回应称不认可,将以法律

7月1日,新京报记者从淮安市委宣传部官方微博“淮安发布”了解到,食品企业达利食品集团因发布虚假广告,被江苏省涟水县市场监督管理局下达行政处罚决定(07月02日更新)

震撼!到底是谁错了?泉州保利城的学区房之殇

16年的时候我作为一个幼龄孩子的父亲,为了解决日后孩子的小学就读问题,购买了一套泉州保利城的学区房,后来因为很多问题被迫维权的一些事情。 这一次(06月28日更新)

坑人!泉州欢乐水世界开业第一天 多名游客泳池内被划

坑人! 泉州欢乐水世界今年营业第一天 不少游客乘兴而来却败兴而归 原来欢乐水世界的泳池里 有着不少伤人的颗粒 不少游客都挂了彩 今天早上9点,来自晋江(06月24日更新)

泉州网约车5月交通违法7010起 97%的交通违法来自滴滴

泉州网约车5月交通违法7010起 其中97%的交通违法来自滴滴;滴滴公司:已制定专项整治方案 昨天,泉州交警支队曝光的一组5月数据,让人震惊。 5月泉州注册(06月20日更新)

泉州保利城连夜赶工拆除楼顶加盖原因何在?保利城首日

今天是泉州保利城竣工交房的大好日子。在今天早上,泉州保利城门前喜迎首批业主回家,可是却碰到了这样的一幕。 有些业主拉起了横幅。 有些业主胸前的A(06月17日更新)

视频慎点!泉州万达“匠”料理,刺身吃一半,惊现一只

好好吃着日料,突然发现刺身上,有一只正在蠕动的虫子。 昨天,王先生和家人,在泉州浦西万达,匠和风日料店就餐时,居然遇到了这样的糟心事…&h(06月17日更新)

南安人!明发集团董事局主席黄焕明被限制消费,家族曾

近日,中国执行信息公开网发布《漳州市龙文区人民法院限制消费令》显示,漳州市龙文区人民法院立案执行申请人熊其林申请执行明发集团(漳州)房地产开发有(06月17日更新)

提醒!福建这几家大超市因违规经营被罚

近日,福建省福州市市场监管局发布福州市市场监督管理局行政处罚信息公开表(2019年5月)。其中通报四起较大规模商业超市违规经营案,永辉超市两家门店、(06月14日更新)

德化一公司账户被冻结 赶紧还清300万元欠款

老话说得好,不见棺材不掉泪。看到公司的账户被冻结,陈某终于意识到,唯一的出路就是赶紧履行法院判决的义务,300多万元欠款说还就还。 德化法院介绍,(06月10日更新)

违法!外婆家、西贝莜面村、华莱士等被查!

国家市场监管总局发布的消息称,今年3月份以来,各地发生多起餐饮服务食品安全事件。 针对这些事件,市场监管总局专门召开加强餐饮服务食品安全监管座谈(05月30日更新)

暴雨中小学生送他大雨伞 德化老人写感谢信:“少儿强

暴雨中小学生送他大雨伞,德化老人给学校写感谢信,盛赞—— “少儿强 中国强” 这两天,一位七旬老者写感谢信表扬一名五年级小学生,该信迅速“红”遍(05月24日更新)

步长制药如何花掉80亿销售费:平均每天办169场市场活

步长制药如何花掉80亿销售费:平均每天办169场市场活动。 公告显示,2018年度步长制药总共组织市场活动19000余场次,参与人数500余万人次;组织市场调研(05月23日更新)

泉州市反诈骗中心发出预警:刷短视频消遣 小心诈骗陷

时下许多人喜欢的消遣方式是刷短视频,各大短视频平台聚集了大量的人气和流量,平台的开放性特点,也使得大量营销号和诈骗号充斥其中。 今年以来,有一(05月21日更新)

泉州集中宣判12件涉黑恶案件 81名被告人被判处刑罚

昨日上午,泉州中院组织丰泽、晋江、南安、惠安四地法院开展第八次集中宣判活动,集中宣判黑恶势力犯罪案件12件,张某力、孙某斌等81名被告人分别被依法(05月14日更新)

11批次食品被检不合格!中闽百汇、永辉超市等被点名

近日,福建省市场监督管理局发布2019年第17期食品安全监督抽检信息公告。根据公告,福建省食药监局抽检了20大类食品498批次食品,包括粮食加工品、食用(05月08日更新)

又一80后上市公司老总被刑拘!总部在泉州,身家曾高达

唏嘘! 总部在福建泉州的公司老总 曾拥有66亿身家 34岁就登上胡润富豪榜 被誉为“中国最年轻的富豪之一” 在失联40天后,昨晚传来最新消息 涉操纵证券市(05月08日更新)

曝光!女子充值20万在泉州康桥优年想整形,可怕的是…

在整形医院充值20万元 整形没做,想申请退款 1年多过去,钱还是没拿回来 充值7万元做祛疤 但刷卡信息显示的消费商户 竟是泉州市第三医院,而非整形医院(04月30日更新)

教育局副局长怼群众“听不懂话” 官方:责令道歉

针对近日网友反映“长春南关区女副局长在接待群众时大耍官威”一事,吉林省长春市南关区人民政府28日发布通报回应称,对该副局长在全区范围内通报批评,(04月30日更新)

北京网信办依法约谈新浪网 新浪博客、新浪看点暂停更

据微信公众号“网信北京”(ID:beijing_wangxin)4月17日消息,4月16日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室针对新浪网对用户发布违法违规(04月17日更新)