曝光

泉州集中宣判12件涉黑恶案件 81名被告人被判处刑罚

昨日上午,泉州中院组织丰泽、晋江、南安、惠安四地法院开展第八次集中宣判活动,集中宣判黑恶势力犯罪案件12件,张某力、孙某斌等81名被告人分别被依法(05月14日更新)

11批次食品被检不合格!中闽百汇、永辉超市等被点名

近日,福建省市场监督管理局发布2019年第17期食品安全监督抽检信息公告。根据公告,福建省食药监局抽检了20大类食品498批次食品,包括粮食加工品、食用(05月08日更新)

又一80后上市公司老总被刑拘!总部在泉州,身家曾高达

唏嘘! 总部在福建泉州的公司老总 曾拥有66亿身家 34岁就登上胡润富豪榜 被誉为“中国最年轻的富豪之一” 在失联40天后,昨晚传来最新消息 涉操纵证券市(05月08日更新)

曝光!女子充值20万在泉州康桥优年想整形,可怕的是…

在整形医院充值20万元 整形没做,想申请退款 1年多过去,钱还是没拿回来 充值7万元做祛疤 但刷卡信息显示的消费商户 竟是泉州市第三医院,而非整形医院(04月30日更新)

教育局副局长怼群众“听不懂话” 官方:责令道歉

针对近日网友反映“长春南关区女副局长在接待群众时大耍官威”一事,吉林省长春市南关区人民政府28日发布通报回应称,对该副局长在全区范围内通报批评,(04月30日更新)

北京网信办依法约谈新浪网 新浪博客、新浪看点暂停更

据微信公众号“网信北京”(ID:beijing_wangxin)4月17日消息,4月16日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室针对新浪网对用户发布违法违规(04月17日更新)

泉州:14家物业被通报批评 今年不得承接新物业管理项

日前,泉州市14家物业服务企业被全市通报批评。据悉,被通报的这14家物业服务企业,今年不得参加前期物业管理招投标,不得承接新的物业管理项目,不得参(04月16日更新)

泉州14家物业被全市通报批评 今年不得承接新物业管理

日前,泉州市14家物业服务企业被全市通报批评。据悉,被通报的这14家物业服务企业,今年不得参加前期物业管理招投标,不得承接新的物业管理项目,不得参(04月15日更新)

岩茶经不起严查!散装茶贴大师标签能卖数十万元

近年来武夷岩茶价格持续攀升,各种贴着“大师”“山场”标签的岩茶充斥市场,价格从1斤几千元到数十万元不等。“新华视点”记者近日在福建福州、泉州、(04月09日更新)

福建省食品安全抽检 一批商超上黑榜

记者近日获悉,在省食品药品监督管理局日前公布的最新一批不合格食品中,大润发、永辉、新华都等商超上黑榜,一批虾蟹等食品抽检不合格。 本次公告的监(04月08日更新)

新门社区一下水道频繁被堵 污水污物影响居民出行

9月29日,新门街北9栋、八卦沟附近出行通道,下水道爆出污水,旁边为小吃店后门及2号楼梯。据了解这附近有多家餐馆,人流量很大。带动了周边餐馆生意红(09月30日更新)

11月份“数字城管”成绩单出炉 共享单车乱停放问题投

泉州网12月21日讯(记者 李心雨 林福龙)11月份,市城管办监督指挥中心依托“数字城管”平台,共受理案件36150件,其中采集员自行处置案件13937件、日常上(12月21日更新)

调查:73.0%受访者称年轻人“好好吃饭”成了问题

如今,随着城市生活服务设施越来越完善,许多年轻人尤其单身青年会选择外出吃饭,但他们中不少人感慨,一人就餐略感“凄凉”,总能遇到各种尴尬:前台服(11月30日更新)

网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称亟待整治

网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称社会危害较大亟待有效整治 □ 本报记者 蔡长春 本报见习记者 张晨 近日,四川内江36岁女子叶某疑因欠网贷服毒自(11月23日更新)

处罚食品药品严重失信 泉州开出首张“黑名单”

昨日,记者从泉州市食品药品监督管理局洛江分局了解到,9月28日该局向泉州市一家食品企业发出全市首份《食品药品严重失信“黑名单”告知书》,并在泉州(10月11日更新)

警方通报打击治理电信网络诈骗成果 拦停上万部电话 抓

泉州网9月13日讯(记者廖培煌 通讯员李肇兴 白炯昕)昨日下午,泉州市反诈骗中心在鲤城区开元盛世广场,举行2017年“泉州市打击治理电信网络新型违法犯罪(09月13日更新)

泉州严查涉及校车的交通违法行为 1个月查处53起

为进一步加强校车道路通行管理和监督检查,确保广大学生的出行安全,我市各地公安交警部门持续开展针对校车及其驾驶人交通违法行为的整治行动。昨日,记(07月13日更新)

房产证上到底该不该写夫妻双方的名字

一图读懂产证上到底该不该写夫妻双方的名字 产证上到底该不该写夫妻双方的名字(07月04日更新)

泉州市区六大公园加入息舞倡议 助力高考

20支舞队承诺息舞,用实际行动助力高考 《东南早报》和多个社区发起的高考期间广场舞息舞四天的倡议,得到市民的广泛好评和支持。昨日,又有约20支广场(06月07日更新)

泉州市区7家餐馆油烟扰民 整治方案3大焦点问题待解

“这么多年的问题,反复反映都没有得到解决。希望这一次,能有妥善的解决。”昨天,听闻海都直通车座谈会将开进小区,泉州福邸西湖小区的业主们反响热烈(11月17日更新)