您所在位置: 首页 »商会»正文

泉州上饶商会第二届一次会员大会暨理(监)事会就职典礼隆重召开

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-05-12

泉州经济网讯 (通讯员 卢灵梅) 近日,泉州上饶商会第二届一次会员大会暨理(监)事会就职典礼在晋江荣誉国际酒店隆重举行,泉州和上饶两地党委、政府及相关单位的领导,全球异地上饶和驻泉异地商会的会长、秘书长,社会各界嘉宾,以及全体会员,共近500人参加此次盛会。福建冠宝新材料科技有限公司董事长张治君当选为泉州上饶商会新一届会长。



上饶市有关领导在会上致辞,他代表上饶市委、市政府对泉州上饶商会第二届一次会员大会暨理(监)事会的隆重召开表示祝贺,对上一届商会的工作给予肯定,并对在泉州打拼的上饶乡亲亲切慰问。

泉州市有关领导对泉州上饶商会第二届一次会员大会暨理(监)事会召开表示了祝贺,对在泉创业、兴业,助力泉州发展的上饶籍企业家表示衷心感谢。对新一届商会的工作寄予了厚望,并提出了商会要积极整合资源、要实现抱团发展、增强发展信心、积极履行社会责任等建议。


据介绍,四年来,泉州上饶商会在泉饶两地各级领导和社会各界的支持下,在第一届以计红日会长为首的班子成员的带领下,在全体会员的共同努力下,不断开拓创新,取得了健康稳步的发展,成绩斐然。2015年被泉州市委统战部、市工商联颁发了“优秀组织奖”、被上饶饶商联合总会颁发了“最佳组织奖”;2016、2017、2018连续三个年度被上饶市工商联评为“先进基层商会”;2017年度在全球饶商回归大会上,被上饶市人民政府评为“先进饶商商会”等一系列荣誉和称号,成为标杆商会。

 


新当选的张治君会长接受记者采访时表示,在各级领导的关怀和鼓励、社会各界的关心和关注、广大会员的信任与合作下,泉州上饶商会得到了健康的发展。泉州上饶商会已经成为一支团结、高效、有战斗力的团队。今后会更进一步地加强沟通与交流、切实履行职责,为泉饶两地经济腾飞做出应有的贡献。



来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com