传统产业

新政来了!七部门发文力挺家电回收

为促进家电市场全面升级,国家发改委等七部门近日联合发布《关于完善废旧家电回收处理体系推动家电更新消费的实施方案》(以下简称实施方案),提出用三年(05月27日更新)

福建石狮以电商直播对接产业链 推动传统服装企业转型升级

“把物美价廉的产品推荐给广大消费者,带大家购、购、购!”不久前,福建泉州石狮市与电商平台拼多多联合举办的产业直播活动人气颇旺:身着全套石狮制造(05月25日更新)

从营销带货到文化输出,国产运动品牌联名进入“2.0时代”?

几乎肉眼可见的,国产运动品牌的联名策略在2020年正发生变化,不管是李宁和成龙的携手,还是特步与少林寺的合作,都不再是简单一时的“潮流”产物。 20(05月25日更新)

股价5个交易日飙升2.3倍,堡狮龙的疯狂李宁造

折价七成交于李宁后,堡狮龙(00592)股价迎来疯狂飙升。 据了解到,5月15日,李宁家族控股的非凡中国(08032)与港资老牌服饰零售商堡狮龙联合发布公告(05月22日更新)

破次元碰撞,利郎开启“新商务”时代

对于服装企业来说,联名是彰显品牌态度的方式也是自我突破的手段。联名的方式越来越多,跨界的可能性也无限增大,花样百出的跨界联名背后是消费者对新鲜(05月22日更新)

中国柒牌正式获批医疗器械生产许可

中国柒牌正式获批医疗器械生产许可(05月21日更新)

互联网时代 藏在服装供应链里的万亿生意

产业互联网时代,任何一个产业都值得重做一遍。服装供应链差不多是最早被盯上的一个领域。 缺乏投资主题的2019年,服装供应链领域爆出的投融资事件明显(05月21日更新)

著名体育主持人刘建宏喊话:520邀你一起重返赛场,谈球说“爱”!

沉寂已久的绿茵场即将吹响角逐的号角,疫情后的足球赛事有何变化?中甲新赛季赛制是否有较大调整?你支持的主队近况如何?这些球迷所关心的话题,即将在(05月19日更新)

激进扩张失败:贵人鸟退市预警 多元化战略埋雷

因触及退市风险警示红线,贵人鸟在披露2019年年报后被实施退市风险警告。5月6日,贵人鸟股票简称变更为*ST贵人。 “今天公司已经戴上ST的帽子了。”同日(05月14日更新)

国际护士节丨九牧王致敬「男护士军团」,用青春与热血诠释“责任、担

九牧王致敬「男护士军团」,用青春与热血诠释“责任、担当”!(05月12日更新)

七匹狼中国男装博物馆入选省级基地,最高将获50万奖励!

记者从省工信厅获悉,省工信厅和省文旅厅日前联合发布第一批福建省省级工业旅游示范基地名单,共有9家企业上榜,其中晋企福建七匹狼实业股份有限公司入(05月11日更新)

多元化探索失败 贵人鸟遭遇“退市危机”

运动品牌贵人鸟近年来的表现可以说是将一手好牌打得稀烂。作为“A股体育品牌第一股”,贵人鸟曾经是运动行业的佼佼者。然而,该品牌近年多元化探索失败(05月09日更新)

卡宾、利郎、七匹狼、九牧王等陆续发布2019年度报告,闽派服饰发力线

近段时间,卡宾、利郎、七匹狼、九牧王等陆续发布2019年度报告,几家上市闽派鞋服企业去年营业收入小幅增长,但净利润却有所下降,其中中国利郎年度利润(05月09日更新)

第一!第一!九牧王、七匹狼连续20年拿下这2项全国第一

九牧王连续二十年 位列中国男裤综合市场占有率第一 近日,中国市场商品销售统计结果新闻发布会举行,据中华全国商业信息中心对全国重点大型零售企业、商(05月07日更新)

以“孝善”之道融入和拓展中国传统文化品牌

以“孝善”之道融入和拓展中国传统文化品牌。出身书香门第的长立养生鞋创始人林美蓉女士精心培植的长立养生鞋,到目前为止已经获得世界130个国家的专利(05月06日更新)

凤竹纺织一季度营业收入1.93亿元

4月29日,凤竹纺织(600493.SH)发布2020年第一季度报告,营业收入1.93亿元,同比减少24.70%;归属于上市公司股东的净利润155.95万元,同比减少77.40%;归属(05月01日更新)

安踏去年向全国欠发达地区青少年捐赠超过1900万元

近日,上海真爱梦想公益基金会(简称“真爱梦想”)发布2019年年报,并披露了2019年前十大捐赠方,安踏集团捐赠金额居首位,全年共捐赠超过1909万元。 据(04月30日更新)

冠军20年!九牧王连续二十年荣获中国男裤市场综合占有率第一!

九牧王连续二十年荣获中国男裤市场综合占有率第一!(04月30日更新)

CEO直播带货成2020新风向!匹克许志华27分钟卖出5000双态极2.0

直播带货大牛们还方兴未艾,CEO直播带货俨然已经成为2020年的新风向。一向以亲民二代接班人形象示人的“华哥” -- 匹克体育CEO许志华也不甘示弱。这不,(04月28日更新)

柒牌召开安全生产专题学习线上讨论会

近日,柒牌党组织召开安全生产专题学习线上讨论会。 “关注安全,就是关爱生命。”“安全生产,你我有份。”……关于安全的话题,人人都有(04月27日更新)