传统产业

以匠心守初心,九牧王33载只为做好一条裤子

《纺织行业“十四五”发展纲要》在远景目标中提出,未来我国要成为全球时尚的重要引领者……形成一批对全球时尚发展具有引领力、创造力和贡(10月08日更新)

信泰集团金悬、曾夏兰分别获得晋江市2022年染整行业职业技能竞赛一、

近日,晋江市2022年染整行业职业技能竞赛如火如荼地展开,全市20家企业47名选手参与本次比赛。 最终,来自信泰集团旗下晋江富联漂染印花工业有限公司的(10月08日更新)

省政协副主席、省工商联主席王光远一行莅临信泰集团开展数字化转型调

2022年9月14日,福建省政协副主席、省工商联主席王光远率队调研组一行莅临信泰参观指导,泉州市工商联部分领导以及晋江市相关领导随行,信泰集团副总裁(10月08日更新)

聚焦“晋江经验”20年 丨信泰集团执行总裁许金升专访报道

晋江政协微信公众号开设“聚焦‘晋江经验’20年”专栏,连载《政协天地》专题报道,向读者呈现晋江政企和广大政协委员传承弘扬“晋江经验”,(10月08日更新)

信泰集团荣获2021年度轻工业二百强企业!

近日,中国轻工业联合会发布了2021年度轻工业二百强企业,晋江6家企业入围,分别是安踏体育用品集团有限公司、特步集团有限公司、福建盼盼食品有限公司(10月08日更新)

国庆假期不“打烊”优安纳伞业赶制订单忙

科学安排作业时间,坚守生产第一线。 时至国庆佳节,优安纳伞业生产车间内仍旧是一派热火朝天的景象:员工们在各自的岗位上,加班加点,井然有序地忙碌(09月30日更新)

深耕篮球市场,361°以自有IP赛事破局后疫情时代

9月24日,由国内知名运动品牌361º自主打造的2022「触地即燃」系列赛事,经过2个多月的激烈比拼,从300多支参赛球队中脱颖而出的16支优胜队伍集结郑(09月26日更新)

晋江东石镇首家非公企业党校落户优安纳

20日,福建优安纳伞业科技有限公司支部委员会党校正式揭牌成立,这是晋江东石镇首家非公企业党校,是东石镇加强非公有制企业党建的又一创新举措,也是东(09月21日更新)

优安纳伞业:多维度提升员工获得感

近日, 福建优安纳伞业有限公司,(以下简称“优安纳伞业”)为全体员工购买一年份的职工医疗互助险,帮助员工多加一层医疗保障,减轻就医负担。据介绍,(09月15日更新)

361°总裁丁伍号:如何抓住疫情当下的每个新机会

“疫情当下,我们要努力发现和抓住每一个新机会。” 8月23日,361°发布的2022年中期业绩报告显示,公司实现营业收入36.54亿元,同比增长17.6%;归母(09月06日更新)

打造锋卫新旗舰,361度阿隆·戈登第三代签名鞋AG3发售

9月4日,361°AG3新品发布会在河南洛阳举办,品牌代言人阿隆·戈登的第三代签名鞋——AG3篮球鞋正式发布,全新升级科技及更广适配性吸引了众多(09月05日更新)

361度中报发布,自有IP赛事助力品牌形象落地

2022年8月23日,国产运动品牌361°发布2022年度中期报告。报告显示,361°上半年营业收入人民币36.54亿元,同比增长17.6%;实现毛利润人民币15.16(08月24日更新)

八马茶业发布全新品牌形象片 深入原产地“香遇一杯好茶”

8月15日,八马茶业携手中国国家地理发布全新品牌形象片《香遇一杯好茶》。该片在全面展现茶叶原产地自然风光、制茶技艺的同时,传递出八马茶业高端中国(08月17日更新)

361°飞飚出色性能加持 李子成率队越山向海勇夺冠军

8月6日,在张家口崇礼举行的2022「越山向海」赛事当中,361°跑步代言人李子成凭借自身强劲实力及飞飚竞速跑鞋的优异性能,以8小时10分13秒的成绩带(08月08日更新)

361˚专业跳绳装备正式交付中国跳绳国家队,以科技助力赛场表现

8月4日,“助战国家队,跳出中国范”361°中国跳绳国家队装备交付仪式在北京举行。国家体育总局社会体育指导中心向2022年亚洲跳绳锦标赛中国跳绳国家队(08月05日更新)

泉州市文艺院团公益性演出好戏连台

8月,泉州市文艺院团公益性演出好戏连台,泉州南音、梨园戏、提线木偶戏、高甲戏、打城戏和闽南歌舞等均有好戏上演。(08月05日更新)

温文溪:党员老兵的以茶助农之路

在温文溪的工作室里,各式各样的证书和奖牌不计其数。这些微微闪光的荣誉之上,有阵阵茶香在空气中萦绕、晕开。从部队退役后回到家乡,温文溪尝试过各种(08月04日更新)

中国工程院数字经济调研组一行莅临信泰集团参观指导

2022年8月3日,中国工程院院士,中国工程院原副院长、国家并行计算机工程技术研究中心总工程师陈左宁带领院士专家一行莅临信泰集团,泉州市政府副市长汪(08月03日更新)

石狮市服装智能制造园改造提升“两手抓”

作为泉州市工业园区标准化建设试点项目,坐落于石狮灵秀镇的石狮市服装智能制造园项目进展顺利,项目在加快建设的同时,抢抓窗口期招商,已吸引多家企业(08月01日更新)

首届全球农遗·安溪铁观音茶文化系统保护与发展论坛28日启幕在即

7月28日至29日,首届全球农遗·安溪铁观音茶文化系统保护与发展论坛将于泉州市安溪县举行。(07月28日更新)