传统产业

361°品牌日暨亚运新主张与创新科技大会举办,抢先布局亚运年

2021年12月26日,361°品牌日暨亚运新主张与创新科技大会在厦门举办。作为中国领先体育用品品牌,361°发布全新亚运主张,科技产品也同步亮相。杭(12月28日更新)

德化:力争2022年陶瓷产值突破500亿元

德化:打造幸福宜居的世界瓷都 力争2022年陶瓷产值突破500亿元 20日至24日,德化县十九届人大一次会议、政协十一届一次会议召开。会议回顾总结过去五年(12月25日更新)

万种精品荟萃 第七届“海丝”品博会在石狮开幕

今天上午,第七届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会暨2021石狮国际时装周在中国休闲服装名城——石狮市开幕。展会吸引了来自菲律宾、法国(12月25日更新)

逾万种商品将亮相海丝品博会

第七届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会(简称海丝品博会)将于本周五至周日在中国石狮服装城展览艺术中心举办。 本届海丝品博会以“新丝路、新格局(12月21日更新)

设计唱响自然 石博会12月底举行

“虽然迟到,但是我们没有失约。”昨日,南安举行第二十二届中国(南安)水头国际石博会暨石设计周及第六届中国(南安)泛家居主题活动周新闻发布会。在常态(12月15日更新)

价格牵动生产消费,网红水果如何品质“长红”?

阳光玫瑰葡萄,是多年前从国外引进的品种,因其口味脆、香、甜且具有玫瑰香味而走红市场。前段时间,一度价格高昂的阳光玫瑰却出现了价格“跳水”的现象(12月06日更新)

泉州市召开工业(产业)园区标准化建设推进会

深化产城融合 提升园区效益 全市工业(产业)园区标准化建设推进会召开 3日,泉州市召开工业(产业)园区标准化建设推进会。市领导蔡战胜、汪志红、蔡天守参(12月04日更新)

又是一年好收“橙”

南安市蓬华镇山城村,果农们正忙着采摘丰收的脐橙。 南安市蓬华镇种植的脐橙迎来大丰收,当地的果农们正忙着采收。 南安蓬华脐橙果肉细嫩、汁多清甜,深(11月30日更新)

福建省领导、泉州市领导亲临进博会八马展位参观指导

11月5日至10日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海举行。作为国内重点龙头茶企,八马茶业再次应邀参展,入驻进博会福建馆。 △福建省(11月15日更新)

福建省代省长率团亲临进博会八马展位参观指导

11月5日至10日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海举行。作为国内重点龙头茶企,八马茶业再次应邀参展,入驻进博会福建馆。 △福建省(11月15日更新)

前三季度 泉州规上工业增加值同比增长10.3%

记者从市工信局获悉,今年1月—9月,全市累计规模以上工业增加值同比增长10.3%,比2019年同期增长11.4%,两年平均增长5.5%;其中,9月当月增长2.1%(11月08日更新)

百宏集团自主研发超细纤维 万米纺丝重量仅八克

万米纺丝重八克 以泉州市第十三次党代会精神为指引,泉州建设“智造强市”快马加鞭。昨日,记者走访位于晋江龙湖镇的百宏集团时了解到,该企业自主研发(11月05日更新)

福建亿宏新材料科技有限公司含铬皮革废碎料处理利用项目 环评信息第

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等相关法律法规的要求,亿宏公司拟开展含铬皮革废碎料处理利用项目环评编制工作,(11月04日更新)

打造智慧茶业安溪样板

10月27日,第17届中国茶业经济年会发布2021年中国茶叶行业年度榜单,安溪县收获满满,除了跻身“2021年度中国茶业百强县”排行榜,还获评“2021年度智慧(11月04日更新)

泉州师院与泉企联手打造专家工作站

“让‘黑科技’更黑一点!”11月2日,泉州匹克鞋业有限公司专家工作站揭幕。匹克与仅十几分钟车程的泉州师院以共建工作站的方式展开产学研合作(11月04日更新)

专注铁观音近40年,八马茶业总工程师林荣溪荣获“中国制茶大师”

10月26-29日,一年一度的茶业盛会——第十七届“中国茶业经济年会”在广西柳州三江侗族自治县举行。在27日的“品牌盛典”颁奖仪式上,八马茶业总工程师(10月29日更新)

八马茶业在第十七届中国茶业经济年会上斩获五项殊荣 分享品牌建设、

▲第十七届中国茶业经济年会开幕式 10月26日至29日,第十七届中国茶业经济年会 (以下简称“年会”) 在广西柳州三江侗族自治县如期举行。八马茶业董事长(10月29日更新)

2021年“八马茶业安溪铁观音茶王赛”送样即将开启

由安溪县茶业管理委员会主办、安溪县西坪镇人民政府协办、福建八马茶业股份有限公司承办的“2021年八马茶业安溪铁观音茶王赛”将于10月28日正式启动收样(10月25日更新)

跳反引力,科技迭代——361°新款球鞋AG2正式上市

10月20日,361°正式发布品牌代言人阿隆·戈登的第二双签名鞋——AG2篮球鞋。从AG1-万有衡力到AG2-跳反引力,361°始终致力于探索未来球鞋的科技形态,(10月22日更新)