传统产业

铁观音 秋茶香!安溪铁观音持续热销~

金秋十月,是安溪铁观音秋茶大量采摘上市的时节。其独特的“观音韵”、“兰花香”,引得众人纷纷前来安溪寻一缕“秋香”。 10月10日,由京东、安溪县茶(10月12日更新)

贵人鸟控股股东所持股票已全部被轮候冻结

9月21日晚,国内运动休闲品牌贵人鸟发布公告称,贵人鸟于2020年9月21日收到中国结算上海分公司出具的《股权司法冻结及司法划转通知》以及福建省厦门市中(09月23日更新)

男装品牌营收全线下降 上半年相关企业注册量同比降20.7%

由于疫情对零售行业的影响,今年男装行业的销售收入普遍下滑,利郎、海澜之家、九牧王、七匹狼等品牌营收全线下降。企查查数据显示,目前我国共有9.1万(09月16日更新)

2k游戏与球鞋的联系紧密 李宁和安踏谁能“抢滩登陆”?

2K21真是「换皮游戏」吗? 但在经历了去年换皮不换骨的NBA2K20后,伴随着次世代即将来临,最新的NBA2K21还是不免勾起了粉丝们那些「不切实际的幻想」,(09月16日更新)

林美蓉:把这双代表中国的鞋,分享给更多人!

她是福建省长立网络科技有限公司CEO林美蓉,曾经在短时间内实现了全职太太到管理者、企业家的华丽转身。一个气质优雅、柔情似水的闽南女子,却有一股爱(09月07日更新)

直面年轻闽派男装“新蓝海”

2020年上半年,对于闽派男装而言,是内外交困的。外受疫情影响,服饰零售业业绩大幅下跌;内有品牌老化命题,品牌重塑与企业转型仍需继续。比过往的路还(09月04日更新)

纺织服装行业:下半年业绩有望改善

2020年上半年纺织服装行业营收增速为负,净利润增速出现大幅下滑。2018-2020H1,纺织服装行业营收分别增长7.4%/0.8%/-20.4%。其中纺织制造板块营收分别(09月04日更新)

泉州市区两级共推古城数字文创产业新发展

当前,泉州市新基建新经济基地建设比拼活动正如火如荼地进行。25日上午,泉州市政府副秘书长温锦辉、鲤城区代区长黄辉灿等一行,来到泉州文旅集团,探讨(09月02日更新)

企业半年报发布 泉州体育品牌复苏态势明显

泉州体育品牌企业生产车间内,员工在忙碌。 截至目前,安踏、361°、特步等已陆续发布2020年上半年业绩报告,报告显示,尽管受到新冠肺炎疫情影响,(09月01日更新)

九牧王公司特色项目助力文明单位创建

近日,九牧王公司“儿童之家”举行快乐夏令营汇演,为期一个月的暑期夏令营画上了圆满句号。今年共有小学及以上学生90人、学龄前幼儿80人参加,课程主要(08月24日更新)

线上产品“第二件半价” 促销能否挽回361°业绩颓势

国内运动品牌361°的业绩受新冠肺炎疫情影响不小。据悉,今年上半年,361°营收为26.86亿元,同比下降17%;权益持有人应占溢利3.02亿元,同比下降(08月20日更新)

上半年关店500多家 疫情之下李宁也扛不住了?

疫情之下国内运动品牌李宁的业绩受到不小影响。据李宁发布的中期业绩报告,今年上半年,李宁关闭的销售点达567家。此外,今年上半年李宁的营收和毛利也(08月17日更新)

当弜遇到弜,背后是体育国货的科技新篇章

居里夫人说:「人类需要梦想家。」而对于国产运动品牌来说,同样也需要怀揣着科技的梦想上路,才能在如今百花齐放的科技舞台上拔得头筹,在消费市场上占(08月14日更新)

乔丹体育6250万美元收购茵宝中国

昨日,记者从乔丹体育股份有限公司(以下简称“乔丹体育”)获悉,经一年多时间的洽谈,其全资子公司香港乔丹投资有限公司与美国品牌管理公司Iconix Bran(08月10日更新)

“首富”故事 | 400亿财富只剩下11亿市值,贵人鸟巨债压身难起飞,林

债务缠身的贵人鸟(603555.SH)又被追债了。 8月5日,贵人鸟称,因公司此前3300万股拍卖两次流拍,被法院裁定以保留价1.39亿元的价格,交付给厦门国际信托(08月07日更新)

吸湿速干衣有效吗?安德玛、匹克、361°等均存问题

近年来,吸湿速干衣类产品受到消费者的追捧。吸湿速干衣的功能性主要体现在其吸湿性与速干性两个方面。据了解,市场上销售的吸湿速干产品的吸湿性、速干(08月07日更新)

全国轻工业二百强名单公布!七家闽企入围!

近日,中国轻工业联合会正式发布2019年度轻工业二百强企业,海尔集团、美的集团、格力电器、贵州茅台和天能股份居榜单前五位。7家福建企业上榜,分别为(08月07日更新)

消费格局生变 农商互联迎来新机遇

2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会将于10月23-25日在南京举办,近日,商务部流通产业促进中心以视频形式召开2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接(08月06日更新)

泉州制造业投资较快恢复固定资产投资 连续两月单月正增长

记者从市统计局日前公布的上半年主要经济数据中了解到,6月份泉州固定资产投资增长6.0%,连续2个月呈现单月正增长趋势。制造业投资恢复较快,上半年下降(08月06日更新)

七匹狼首次回购股份

月3日晚间,福建七匹狼实业股份有限公司(简称:七匹狼)发布关于回购股份进展情况的公告,决定使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司发行的人民币普通(08月05日更新)