传统产业

泉州制造业投资较快恢复固定资产投资 连续两月单月正增长

记者从市统计局日前公布的上半年主要经济数据中了解到,6月份泉州固定资产投资增长6.0%,连续2个月呈现单月正增长趋势。制造业投资恢复较快,上半年下降(08月06日更新)

七匹狼首次回购股份

月3日晚间,福建七匹狼实业股份有限公司(简称:七匹狼)发布关于回购股份进展情况的公告,决定使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司发行的人民币普通(08月05日更新)

五家泉企上榜中国轻工业二百强

近日,中国轻工业联合会正式发布2019年度轻工业二百强企业、轻工业科技百强企业、轻工业食品行业五十强企业、轻工业装备制造行业五十强企业名单。安踏((08月04日更新)

首届海峡两岸(泉州) 工业设计大赛启动

近日,由泉州台商区党群工作部、台商区科经局主办的首届“海丝杯”海峡两岸(泉州)工业设计大赛正式启动。比赛面向海峡两岸企业、机构、院校、个人或团队(08月04日更新)

从第一代到第五代,安踏持续发力智能MINI流水线

近日,在安踏鞋业第三事业部生产车间,已经成型的鞋帮面被工人熟练地套上鞋楦后,放进了一条“回”字形生产流水线上;30分钟后,经过配双、拉帮、套楦等(08月03日更新)

安踏发布冬奥特许“国旗款运动服饰”,属历史首次

东京奥运的营销计划被迫打乱,但安踏2022北京冬奥会的备战却没受影响。 7月27日,作为北京冬奥会的官方合作伙伴,安踏冬奥会特许商品“国旗款运动服装”(07月28日更新)

另眼看服装|耐克裁员花费巨大 特步正在复苏

2020年上半年过得飞快,7月也即将过去。我们经历过了疫情、洪水、国际纠纷,但是时尚品牌一如既往地在向前。7月国内大型服装时尚展会CHIC终于在线下开展(07月28日更新)

曲折发展,久历风尘的李宁,能否靠国潮崛起?

李宁是我国著名体操运动员,当年李宁的名字可谓是家喻户晓,是所有国人心中的偶像。李宁的职业生涯堪称传奇,曾经在一届世界杯体操比赛中拿到了6枚金牌(07月28日更新)

债务缠身,业绩巨亏,是什么让贵人鸟折翅难飞?​

“A股体育品牌第一股”贵人鸟(603555.SH)曾经高高翱翔于九天之上,市值一度超过400亿元。如今,鸟已折翅难飞,至7月22日午盘,其市值仅剩下11亿元。 是(07月24日更新)

一代鞋王林和平变身“制鞋匠”首谈富贵鸟败因

盛夏,正午,一场豪雨匆匆而至,空气里终于有了些许凉意。 趿着人字拖、身着黑色T恤和运动裤,林和平出现在了福建省泉州市石狮市灵秀镇西环路201号浦发(07月23日更新)

贵人鸟股份有限公司涉及仲裁公告

证券代码:603555 证券简称:*ST贵人 公告编号:临2020-044 债券代码:122346 债券简称:14贵人鸟 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假(07月17日更新)

安踏杀到李宁隔壁,疫情后最残酷的流量战场在步行街

你有多久没逛“街”了? 在北京王府井步行街的核心位置,最新开业的安踏旗舰店与身边的李宁肩并肩地开在新东安商场南侧的丹耀大厦一层,两家店仅一墙之(07月13日更新)

361度与晋发股权拟成立合伙企业 加码布局在线市场探索电商发展新格局

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)361度国际有限公司公布旗下全资附属公司三六一度(中国)有限公司「三六一度(中国)」与晋江市晋发股权投资合伙企业(有限合伙(07月08日更新)

一群“酿酒大师” 走进永春锦斗品“红酒”……喝过都说好!

永春作为泉州的后花园,有良好的生态环境,不仅有益于养生的好醋、好香、好茶等特色产品,还有好酒——有千年历史的永春红曲糯米酒(永春当地简称“红酒(07月02日更新)

功夫文化碰撞“新国潮”,特步联手少林再度加码产品力

最近在潮流领域动作频频,先是推出了一系列“高科技又有温度”的产品,后续又凭借《我们的乐队》收官打出一波热度,不过最具话题性的,还数特步与少林的(07月01日更新)

吴晓波新国货直播首秀,“国货精品”八马茶业亮相助力

6月29日,中国著名财经作家吴晓波新国货直播首秀,八马茶业亮相其间,并受邀作中印东湖茶叙还原茶艺表演。 ▲八马茶业亮相吴晓波新国货直播首秀直播间 (07月01日更新)

安踏IP联合操作大揭秘

6月12日,安踏与诗仙李白“合作”,从李白的精神中获得灵感,将李白精神归结为“Real”,并将其注入新品中。而在今年4月,安踏还与辣条界的扛把子卫龙合(06月25日更新)

热爱造未来,361°成为杭州2022年亚运会官方合作伙伴

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)2020年6月21日,中国领先的体育用品品牌361°在钱塘江畔正式宣布成为杭州2022年第19届亚运会官方体育服饰合作伙伴。这是(06月22日更新)

第十六届中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会启动

线上线下齐发力 足不出户“云看展” 第十六届中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会启动 泉州网6月14日讯 (记者蔡紫旻 黄耿煌 通讯员鑫炜 瑜鹏)6月13(06月15日更新)

华为、八马茶业等品牌再次荣膺“我喜爱的中国品牌”

6月10日,由中国国家品牌网、新华网、新华99共同举办的点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“品牌战疫”经典案例发布会现场,揭晓了“2020我喜爱的中国品牌(06月12日更新)