经贸活动

泉州积极壮大电商直播人才队伍

新冠肺炎疫情发生后,市民线上消费习惯的养成,让电商直播一跃成为营销模式的“爆款”。企业纷纷抓住机遇,大力挖掘电商直播市场蓝海。直播团队核心角色(05月27日更新)

泉州首次举办跨境电商供货商直播节

疫情防控常态化下,泉州跨境电商行业积极筹划,从供应端按下复工复产“加速器”。 5月22日,由泉州市商务局、丰泽区商务局、福建省电子商务促进会指导,(05月27日更新)

18个泉籍品牌上榜2020中国品牌价值排行榜,安溪铁观音以1426.86亿元

5月10日,值我国第四个中国品牌日之际,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位举行“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动。本次,共有18个(05月25日更新)

线上直播助销春茶

每年谷雨过后,铁观音开始进入采摘季;“五一”过后,铁观音春茶相继上市。受新冠肺炎疫情影响,往年春茶期间络绎不绝的外省客商今年主要选择线上渠道采(05月25日更新)

航空货运“加力起飞” 今年1—4月,泉州航空货运量逆势增长,在彰显

泉州作为制造与外贸大市,对航空货运的需求与日俱增,今年1—4月,泉州晋江国际机场的客机货运吞吐量21804吨,同比增长5.9%,实现了逆势增长。与此(05月25日更新)

恒安集团正式获批医疗器械口罩类生产许可证

历经三个多月转产口罩后,5月20日,经福建省药品监督管理局审批,恒安集团正式获批五年期医疗器械生产许可证(二类14-13手术室感染控制用品),成为了福建(05月21日更新)

大力扶持直播电商发展 南安商务局这样做

泉州经济网讯(记者 李祖勇)今年来,电商直播如火如荼。直播电商、网红经济已经成为重要的带货方式,呈现出极强的爆发性,成为了企业转型的重要抓手。据(05月20日更新)

泉州开发区:打造国际潮牌谷赋能鞋服传统产业

泉州开发区引进国际品牌运营商 泉州网5月18日讯(记者 陈凌鹭 通讯员 吴小芗 叶建宝) 昨日,泉州开发区管委会与国际时尚潮牌运营企业奥儿品牌管理公司举(05月19日更新)

凤竹纺织安东新厂预计9月底投用

作为国内纺织行业首个绿色工业建筑三星级项目,凤竹纺织安东新厂目前已进入设备进场和调试阶段,预计今年9月底可投入使用。 凤竹纺织安东新厂配套有烟气(05月15日更新)

在朋友圈卖货的那匹“狼”

春节后周少雄的朋友圈,充满了时令季节的气息。即使是三八女神节,男装品牌七匹狼也没有缺位。董事长周少雄在朋友圈推广公司晒出了一组模特身穿动物保护(03月30日更新)

绿树掩映翠竹绕 “小山丛竹”复建工程一期完工

“小山丛竹”复建力求恢复原貌,红砖墙面展示传统闽南建筑之美。 作为泉州旧八景之首,古城生态修复城市修补“七个一”工程之一的“小山丛竹”复建工程(03月24日更新)