房产

保障性安居工程基本建成12693套 提前超额完成年度任务

记者从市住建局获悉,根据省上要求,今年泉州市新基本建成保障性安居工程任务为8743套。截至9月底,全市已基本建成12693套,基本建成率145.18%,提前超(10月27日更新)

泉州市1—8月房地产开发投资突破600亿元

随着房地产企业复工复产的有效推进,自6月起,全市房地产开发投资已连续3个月保持正增长,记者从市统计局了解到,1—8月,泉州市房地产开发投资达(09月25日更新)

泉州前7月住宅成交均价出炉,新房供应及开盘时间更新

你家的房子, 买在热门区域了吗? 接下来想买房, 该看哪些楼盘? 今年前4个多月,受疫情等影响,各地楼市陷入低迷阶段,但6月开始回暖明显,泉州近两个(09月02日更新)

土地市场成交活跃 房企融资不可任性

近日,住房和城乡建设部、人民银行在北京召开重点房地产企业座谈会,研究进一步落实房地产长效机制。会议指出,在前期广泛征求意见的基础上,形成了重点(08月31日更新)

泉州今年前7个月房地产开发投资继续保持正增长

记者从市统计局了解到,随着泉州房地产企业复工复产有效推进,1—6月,全市房地产开发投资增速呈现今年以来首次正增长,而1—7月,房地产开发(08月19日更新)

乱占耕地建房,各地亮剑!

近日,整治农村乱占耕地建房已成热门话题,各地紧急动员,纷纷作出部署。山西省要求,今年年底前完成农村乱占耕地建房排查摸底,全面梳理问题清单。坚持(08月17日更新)

地方债发行将放量 基建民生领域迎利好

财政部8月4日公布数据显示,截至7月底,新增专项债券发行22661亿元,完成全年计划的60.4%,年内尚余近1.5万亿元额度待用。专家预计,8月地方债将再迎发(08月06日更新)

存量房贷利率“换锚”将完成 低息或利于房企去库存

今年3月1日至8月31日,各商业银行将进行存量浮动利率贷款的定价基准转换。一方面,房地产市场近期缓慢升温,另一方面,各地调控力度有所加强,新华财经(08月06日更新)

闽系房企再次“爆雷”!555亿该由谁来还?泰禾还能走多久?

相信大家都熟悉,在我国的楼市里占据着一定的地位,但曾经风光无限的泰禾集团,现在也被推上了风口浪尖,因为泰禾集团并未如约的偿还七月份的有息贷款,(07月29日更新)

泉州建筑企业与房地产企业对接活动举行 16家企业签订近40亿元合同

28日,2020年泉州市建筑企业与房地产企业对接活动在泉州迎宾馆举行。活动现场,泉州市8家建筑企业与8家房地产开发企业分别签订项目建设合作协议,项目合(07月29日更新)

上半年基本建成率近110% 保障性安居工程套数年度任务超额完成

记者从市住建局获悉,根据省上要求,今年泉州市新基本建成保障性安居工程任务为8743套。截至6月底,全市已基本建成9588套,基本建成率109.66%,提前超额(07月23日更新)

今年上半年泉州房地产开发投资正增长

记者从市统计局了解到,随着疫情防控成效不断拓展,企业复工复产有序推进,今年1—6月,全市房地产开发投资总量突破450亿元,达474.45亿元,同比增长2.(07月23日更新)

上半年二手房市场逐渐回暖 一线城市加快复苏

由于疫情的影响,2020年上半年房地产市场、金融环境均经历频繁变动。从成交表现来看,房地产市场韧性较大。整体看来,疫情对二手房市场影响整体基本恢复(07月22日更新)

宝龙地产:6月销售创全年新高 销售均价跌超10%

宝龙地产(4.76, 0.05, 1.06%)披露了2020年6月销售简报。 公告显示:6月份公司实现合同销售金额103.23亿元,同比增加54.47%;实现合同销售面积67.00万平方(07月17日更新)

世茂股份:上半年实现销售额94亿元 租金收入3.1亿元

7月14日,由富豪许荣茂控制的世茂股份(600823.SH)发布二季度房地产项目经营情况简报,期内,公司实现销售额94亿元,同比减少23%,完成年度目标的35%。 (07月17日更新)

泰禾集团:积极与所有债权人沟通相关方案及工作进展

7月16日,泰禾发表关于公司诚意履行对债权人的承诺。针对公司7月14日在新加坡交易所发出的公告,泰禾称部分国内媒体在解读该公告时曲解了公司的本意,公(07月17日更新)

坚持“房住不炒”定位不变 楼市依然会是“慢市场”​

疫情对房地产市场的影响正在持续减弱,5月重点城市住宅市场继续复苏。根据中原地产统计显示,一线城市成交面积环比上升20.1%,其中,北京成交49.54万平(06月11日更新)

泉州今年第一波推盘潮来了!下半年土地市场或现集中供应

5月东海板块迎来了供应潮,上实海上海、万科城市之光、东海湾门第相继获批预售许可证。4月海宸尊域二期开盘至今,东海板块推新的住宅已有1020套。此外,(05月25日更新)

中国地产时代奥斯卡,宝龙地产获“2020年度城市运营商”

4月28日,由中国城镇建设发展中心、时代周报、时代财经联合主办的“2020第十三届中国地产时代奥斯卡”颁奖典礼隆重举行。 宝龙地产(HK.1238)凭借清晰前(04月30日更新)

正在发生的历史:中骏商业“百城计划”提速驶入快车道

面对正在发生的历史,2020年,是一个注定被浓墨重彩书写的年份。而对于中骏商业而言,2020年也注定是一个值得铭记的全新纪元。 2009年,中骏集团首个商(04月15日更新)