扶残助残

泉州市举办残疾人艺术作品网络直播义卖活动

5月18日下午,由泉州市残疾人联合会主办的“文化助残 与爱同行”残疾人艺术作品网络直播义卖公益活动在市残疾人康复中心举行。在直播现场,泉州市收藏家(05月19日更新)

泉州市举办全国助残日爱心慰问活动

今年5月17日是第30个“全国助残日”。当日,由中共泉州市委文明办、泉州市残疾人联合会、泉州市文学艺术界联合会共同主办“抗疫助残 与爱同行”爱心慰问(05月18日更新)

落实省市残联部署,安溪残联力推职业特教班和辅助性就业结合模式

4月2日是“世界自闭症关注日”。安溪县残联理事长龚永利一行前往安溪茶校,围绕职业特教班课程设计、辅助性就业机构项目落地等工作重点,落实省市残联工(04月11日更新)

泉港区残联扶志扶智 残疾人自强脱贫

全面建成小康社会,是“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标,是近14亿中国人民的共同期盼。当前正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展(04月10日更新)

同心抗疫保民生 倾情关怀解民忧——泉州市残联强化疫情防控期间困难

新冠肺炎疫情发生以来,泉州市残联深入贯彻落实各级应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于进一步做好疫情防控期间困难群众兜底保障工作的部署精(04月04日更新)

晋江市残联开展受新冠肺炎疫情影响的困难残疾人补助活动

按照省、市和上级残联有关工作部署要求,为进一步加大疫情防控期间困难残疾人救助帮扶,全力做好疫情防控期间残疾人兜底保障工作,3月上旬,晋江市残联(03月27日更新)

德化县残联开展残疾人服务机构安全生产大检查

为进一步压实工作责任,防范重大事故发生,维护人民群众特别是残疾人这一特殊群体的生命财产安全,3月17日,德化县残联理事长徐华军、副理事长徐玉萍带(03月19日更新)

泉港区残联防疫发展两手抓 线上线下齐发力

2020年是决战决胜脱贫攻坚实现全面小康社会的收官之年。区残联严格按照省、市残联和区委、区政府决策部署,坚持一手抓紧抓细抓实疫情防控防疫工作、一手(03月12日更新)