部门

全市网络统战工作推进会暨培训班召开

昨日,我市召开全市网络统战工作推进会暨培训班,市委常委、统战部长林万明出席会议并作动员讲话,各县(市、区)委统战部长、泉州开发区党务部长、泉州(04月20日更新)

解政策 话乡情 促发展 泉州市召开2019年异地泉籍商会

近日,泉州市召开2019年异地泉籍商会专题恳谈会。市委常委、统战部长林万明,市中级人民法院院长陈明,市工商联主席周少雄,市委统战部副部长、市工商联(04月10日更新)

六部门:开展第三方借减税降费巧立名目乱收费专项整治

据税务总局网站消息,税务总局、发改委、财政部、国资委、市场监管总局、国家档案局六部门联合发布《关于坚决查处第三方涉税服务借减税降费巧立名目乱收(04月09日更新)

泉州市少先队名师工作室成员座谈会成功召开

泉州经济网讯,为更好地促进骨干成员之间的交流,推进我市“少先队名师工作室”的规范化运行和推动全市少先队工作健康发展,4月3日,泉州市少先队名师工(04月03日更新)

泉州司法戒毒所开展“学雷锋禁毒宣讲”活动

为推进禁毒戒毒教育社会化,切实提高泉州市民远离毒品、拒绝毒品的意识,从源头上预防和减少涉毒违法犯罪,3月27日,泉州司法戒毒所积极组织民警志愿者(03月28日更新)

市退役军人事务局 举行清明祭英烈活动

又值清明祭奠时,满怀哀思慰英灵。昨日上午,市退役军人事务局在市革命烈士陵园组织开展以缅怀英烈、传承英烈精神为主题的宣传教育活动。 活动中,市退(03月28日更新)

南安市政协机关党支部到官桥岭兜村开展党性教育主题实

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步夯实支部建设和丰富党性教育形式,加强对全体党员的党性教育,真正提高政协机关党员干部的政治意识,3月26日,南(03月27日更新)

携手植绿共建家园 泉州市四套班子领导参加义务植树活

泉州市四套班子领导,泉州军分区领导,洛江区四套班子领导,市直、区直机关干部,福建经贸学校师生,在福建经贸学校开展义务植树活动 泉州网3月21日讯 (03月21日更新)

南安与安顺两市石材协会签订战略合作协议

近日,贵州省安顺市政协副主席毛连辉带队到南安市水头镇考察石材产业发展情况。泉州市发改委副主任王宗峰,南安市政协副主席张国进,南安市政协经济办主(03月10日更新)

泉州市政府召开工艺美术产教融合工作座谈会

近日,泉州市政府召开工艺美术产教融合工作座谈会。市政府副市长洪自强强调,深入实施人才战略,深化职业教育产教融合,为泉州产业转型升级和创新发展提(02月28日更新)

首个南安异地商会妇女联合会在常州成立

泉州经济网讯(记者 黄锦玲  通讯员 陈东辉)2月26日,常州南安商会妇女联合会一届一次执委会就职典礼在常州白金汉爵大酒店隆重举行。常州市委统战(02月28日更新)

心系百姓 传递温暖 泉州市领导走访慰问困难群众

新春佳节将至,困难群众的冷暖始终牵挂人心。连日来,市领导分别率领市直有关部门负责人深入各地访贫问苦,送去党委、政府的亲切关怀和新春祝福。 泉州(01月31日更新)

泉州:“引才+平台+服务” 助力民营企业创新发展

泉州市立足民营经济“八八九九九”市情(即,贡献了八成以上的税收、八成以上的GDP、九成以上的研发创新、九成以上的城镇就业、九成以上的企业数量),(01月22日更新)

鲤城交警大队圆满完成市“两会”交通安全监管工作任务

泉州市第十六届人民代表大会第四次会议和政治协商会议第十二届泉州市委员会第三次会议于2019年1月7日至1月11日在泉州市影剧院隆重召开。为确保市“两会(01月11日更新)

“巾帼心向党 建功新时代”泉州市妇女纪念改革开放四

泉州经济网讯,近日,泉州市妇联联合中共泉州市委市直机关工委、泉州市总工会举办的“巾帼心向党 建功新时代”泉州市妇女纪念改革开放40周年主题社教活(01月11日更新)

三天跨两年,泉州交警干些啥......

一元复始,万象更新。元旦3天假期,全市广大公安交警和辅警人员顶着严寒、不分昼夜,守护着万家出行平安,为广大群众欢度新年创造了安全、畅通的道路交(01月03日更新)

福建省委经济工作会议召开 于伟国唐登杰讲话

坚持高质量发展落实赶超 为全面建成小康社会收官打下决定性基础 省委经济工作会议召开 于伟国唐登杰讲话 12月27日,省委经济工作会议在福州召开。 福建(12月28日更新)

南安市文化体育和旅游局正式揭牌成立

今日,南安市文化体育和旅游局正式揭牌成立。中共南安市委常委、宣传部长吴忠溪,南安市人民政府副市长王昭昭,南安市人民政府副调研员陈巧英以及南安市(12月26日更新)

中共福建省委组织部关于张永宁等同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟转任重要岗位的张永宁等同志予以任前公示。(12月18日更新)

鲤城交警出妙招:电动自行车轻微违法行为进行朋友圈集

为深入推进辖区电动自行车交通违法整治工作,进一步规范电动车自行车通行秩序,12月10日下午,鲤城交警大队三中队在市区城雕环岛路段开展电动自行车交通(12月11日更新)