您所在位置: 首页 »商会动态»正文

泉州市青年摄影家协会到南安青年商会开展交流活动

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-08-08

 8月4日,泉州市青年摄影家协会会长陈英杰带队一行人走访南安青年商会,与南安青商开展座谈交流会。南安团市委书记王胜蓝、南安青年商会秘书长吴玉季等出席会议。

会前,南安青年商会秘书长吴玉季作介绍讲解,先带领一行人参观了南安青商活动展馆,为众人介绍南安青年商会的组织架构、理事会发展规划以及商会章程等情况。

在座谈会上,南安团市委书记王胜蓝表示愿意加强与泉州市青年摄影家协会的交流合作,开展青少年摄影教育培训、南安青年商会摄影培训等活动。会议还组织观看南安青年商会宣传片,畅谈青年创业故事,交流拍摄经验。

座谈结束后,泉州市青年摄影家协会与南安青年商会互赠商会纪念品留念。

来 源:南安市青年商会 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com