您所在位置: 首页 »商会»正文

晋江梅岭商会举办《用知识产权助力企业经济腾飞》主题讲座

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-11-07

泉州经济网讯(实习记者 张丽卿)为增进商会凝聚力,帮助会员企业掌握知识产权相关政策,增强知识产权保护意识,提高运用知识产权法规的能力,助力会员企业更好的发展,11月6日下午,梅岭商会举办《用知识产权助力企业经济腾飞》主题知识讲座,数十家会员企业参加。

《用知识产权助力企业经济腾飞》主题讲座由现任泉州市商正国际知识产权公司法律服务机构副总经理罗相华主讲,进行知识产权概述,讲述各类知识产权保护民事、刑事法律规定,用身边的案例由浅入深地让与会者深入了解知识产权保护的重要性。讲座最后,与会者就企业专利法律知识及企业经营问题进行互动交流,进一步加强会员企业间的沟通和了解,促进商会资源共享与优化配置。

据悉,晋江梅岭商会每月都会针对不同会员企业类型举办相关专题讲座、座谈会等活动,旨在发挥商会的平台作用,促进会员企业间友好合作交流,建设学习型、创新型商会。此次讲座也使企业进一步了解商标和专利保护知识,掌握应对侵权纠纷案件的预防处理方法,为企业健康发展保驾护航。

 

来 源:泉州经济网 责任编辑:李祖勇

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com