您所在位置: 首页 »聚焦泉州»正文

协会组织企业赴石狮考察国家级市场采购贸易方式试点

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-12-24

12月23日下午,我会常务副会长兼秘书长许宏恭带领考察团赴石狮考察国家级市场采购贸易方式试点。我会会员单位劲峰、恒胜、宏兴、号手、中棉纺织等企业电商负责人参加。


考察团一行先到访了石狮国际贸易综合市场,了解有关整个市场的规划与布局,并参观了纺织面辅料、服装鞋帽、地方特色产品等综合市场展示厅。随后,在福建省左海国际物流有限公司进行座谈,双方就跨境物流方面深入开展交流。


最后,前往石狮市市场采购贸易服务中心进行参观座谈,石狮市商务局市场采购贸易服务中心负责人邱清波向考察企业详细介绍了石狮外贸服务综合平台的线上及线下优势、配套的监管措施和对于集体入驻参与市场采购贸易的企业有关优惠政策。

石狮市外贸服务综合平台是为企业提供的新外贸渠道,非常适合中小微无外贸专业能力的企业。有兴趣的会员企业可以前往进行深入了解。

来 源:晋江市泳装产业协会 责任编辑:涂志圣

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com