您所在位置: 首页 »聚焦泉州»正文

侨联、台联及特邀二界小组热议市政协十三届四次会议议题

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-12-26

12月25日下午,市政协十三届四次会议进行分组讨论,侨联、台联及特邀二界小组讨论中会场气氛活跃热烈,委员及列席嘉宾们围绕世中运、民生保障、城市建设、产业转型升级及香港社会事务等方面,各抒己见,积极建言献策。

与会人员围绕政府报告、政协报告、“两院”工作报告等内容,展开主题讨论。一致认为:政府工作报告内容丰富,文风朴实,讲成绩客观实际,谈问题深刻透彻,全面诚恳的总结了2019成绩,科学合理地提出了2020思路,符合实际,鼓舞人心。

委员们还热议了政协工作报告,认为政协报告围绕中心服务大局,用事实说话,严谨务实,成绩亮丽,蓝图清晰,催人奋进,抓住了关键环节,可操作性强。委员们表示今后将进一步履职尽责,聚焦中心、协商建言,为了让更多群众在家门口、于细微处感受城市温度作出新的更大努力。

与会人员充分肯定,过去一年,市政协准确把握新时代新任务新要求,注重总体谋划,加强规范推进,在聚焦全市中心任务协商议政、助推经济发展建言献策、着眼促进民生改善献计出力、突出团结民主广泛凝心聚力、切实加强自身建设等方面取得了突出成绩,圆满完成了市委市政府确定的年度政协协商工作计划。许多意见和建议得到全国政协省政协和市委市政府主要领导高度重视,并被相关部门采纳,真正起到了为党委和政府科学民主决策提供重要参考的作用。

来 源:晋江侨联 责任编辑:许凌晖

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com