您所在位置: 首页 »商会动态»正文

晋江梅岭商会召开商会大厦工程项目现场会

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-12-30

泉州经济网讯(记者 林敦厚)12月28日,晋江市梅岭商会会长暨晋江市岭航投资发展有限公司股东会议在商会大厦建筑工程项目现场召开。梅岭街道人大工委主任陈聪衍、商会会长张聪明、常务副会长陈维进、副会长苏连枸、常务理事陈永泉、王志贤,商会秘书处苏红等出席参加会议。会议由街道人大陈聪衍主任主持。


会上,与会代表就岭航公司财务管理制度方案的商定以及后续工程项目的推进进行深入的交流探讨,会议统一了意见并一致通过,为商会今后的有序发展夯实了基础。张聪明会长在发言时表示,商会所属岭航公司的发展前景可期,未来希望全体会员团结奋进,努力开拓,切实有效的推进商会大厦早日竣工,为商会会员的事业腾飞搭建平台。


陈聪衍主任充分肯定商会的工程建设工作,同时就如何加快建设项目提出了指导性意见和建议,他指出商会大厦建设项目是商会的重要事情,也是梅岭街道重点建设项目之一,各商会会员要齐心协力,充分发挥各自优势,如期完成商会大厦建设的各项目标任务。

来 源: 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com