您所在位置: 首页 »南安青商会»正文

助力抗击疫情 贡献青商力量!

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-02-09

为助力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,为夺取防控斗争胜利贡献青春力量,共青团南安市委员会、南安市青年联合会、南安市青年志愿者协会、南安市青年商会联合发出《致南安市广大青年的倡议书》。

截止目前,已有46名南安青年商会爱心理事自愿捐款捐物,累计金额已达:150388元,另有捐物:84消毒水20桶(合计800斤)。


连日来,南安青年商会党委、政协委员联系群众活动室、秘书处等紧急发动海内外南安青年企业家资源,持续联系各方渠道,满世界找口罩,与时间赛跑,以不断争取购置更多的口罩、消毒液等防疫物资。最终,协会共筹集捐赠口罩60000个、84消毒水4800斤(含捐物800斤)。

不忘初心,青年先行。南安青年商会党委书记、会长戴嘉庆表示,此时正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,青年企业家们更应该迅速行动起来,坚定信心,履行社会责任,积极献出爱心,为疫情防控尽一份心,出一份力,彰显我们年轻人的担当与作为。

在此,我们也号召海内外南安青年朋友们携起手来,团结一心,众志成城,顽强拼搏,积极配合市委、市政府疫情防控措施,为打赢疫情防控阻击战贡献我们的青春力量!

来 源: 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com