您所在位置: 首页 »聚焦泉州»正文

2019泉州经济年会峰会今日举办

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-06-30

泉州网6月30日讯 (记者刘倩)2019泉州经济年会年度峰会,将于今日下午2时在市区富力万达文华酒店三楼宴会厅举行。

本届经济年会年度峰会因疫情防控原因推迟至今日举办,虽经风雨,不忘初心,以“创新转型 行稳致远”为主题,向经济界发出邀约,共赴一场总结发展成果、展望未来发展的交流会,共商时代机遇下如何为泉州经济发展添动力、增实力,全方位推动高质量发展超越。峰会邀请中国创新设计产业联盟副理事长、师董会主席胡海平作《疫情下的产业数字化进程》专题演讲,与泉州企业共同探讨如何布局疫情防控下的产业数字化时代。

本届年会由市委宣传部、市发改委、市科技局、市工信局、市商务局、市金融监管局、市数字办、市总工会、市工商联、市城联社、市企业与企业家联合会、泉州晚报社联合主办,东海湾门第二期冠名,中国移动泉州分公司、中国银行泉州分行、泉州市金控集团产业基金协办。

来 源:泉州网 责任编辑:赵孝航

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com