您所在位置: 首页 »聚焦泉州»正文

福建省网络信息内容综合协调管理工作现场会在泉州召开

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-08-25

24日,福建省网络信息内容综合协调管理工作现场会在泉州召开,推动落实全省网络综合协调管理工作机制,总结推广泉州市创新网络执法联动模式的经验做法。


中央网信办政策法规局局长杨树桢莅会指导。省委宣传部副部长(分管日常工作)、省委网信办主任许守尧出席会议并讲话。省委网信办副主任叶得盛主持会议。市委副书记、宣传部部长张永宁参加并致辞。





会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,全面落实中央、省委部署要求,深刻领会建立健全网络综合治理体系的重要意义。要认真总结我省网络综合治理工作的经验做法,形成可推广可借鉴的长效工作机制。要准确把握网络综合治理体系的各项重点任务,努力构建全省“一张网,一盘棋”的工作格局,以开阔视野把握发展大势,以改革精神推进事业发展、以务实态度落实工作任务,推动构建更加系统完备、科学规范、运行有效的综合治网体系,为全方位推动高质量发展超越营造清朗的网络空间。



 省公安厅党委委员、副厅长、一级巡视员许耀鹏作交流发言

 省通信管理局副局长白学任作交流发言

 泉州市委宣传部副部长、市委网信办主任陈爱民作经验交流

省互联网信息内容综合协调管理工作机制成员单位、省委网信办领导及相关处室负责人、各设区市委网信办、平潭综合实验区网信办主要负责人和相关科(处)室负责人参加会议。省公安厅、省通信管理局、泉州市委网信办就网络信息内容生态治理工作作交流发言。

来 源: 责任编辑:赵孝航

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com