您所在位置: 首页 »聚焦泉州»正文

即日起泉州市区公积金办理 实行“网上预约”服务

http://www.qzce.com【泉州经济网】2021-09-15

泉州网9月15日讯(记者 许钹钹)为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,今日起泉州市住房公积金管理中心市区管理部实行“网上预约”服务机制,凭手机预约凭证才能进入服务大厅办事,无预约人员一律不予以进入住房公积金服务大厅。

线上办理:可选微信公众号办理

鉴于当前疫情防控形势比较严峻,泉州市住房公积金管理中心倡导“网上办、掌上办”等不见面审批。如非急需现场办理的,建议待疫情缓解后再到中心窗口办理;急需现场办理的,请提前线上预约。线上办理,请尽量选择到“福建省住房公积金网上办事大厅”“泉州公积金”微信公众号等“非接触式”线上办理途径,进行在线查询、线上咨询、网上办理。(咨询电话:0595-12329)。

受疫情影响,为保障八闽健康码服务资源,闽政通将公积金服务等高频服务临时下架,恢复时间另行通知。请有业务需求的缴存职工使用“福建省住房公积金网上办事大厅”“泉州公积金”微信公众号办理业务。

现场办理:至少提前一天预约

今日起,泉州市住房公积金管理中心市区管理部实行“网上预约”服务机制,凭手机预约凭证才能进入服务大厅办事,无预约人员一律不予以进入住房公积金服务大厅。如确需到现场办理业务的职工,请至少提前一天通过泉州市住房公积金官网(http://qzgjj.quanzhou.gov.cn/)或“泉州公积金”微信公众号办事大厅进行预约(其中归集、银行业务选择提取预约)。

因服务大厅人流量大,为有效防控疫情,公积金中心将加强进出人员疫情检测,即日起,所有进入住房公积金服务大厅人员请务必规范佩戴口罩,并配合工作人员做好体温监测和“三码联查”(即查健康码、行程码、疫苗接种标识)工作。进入服务大厅,请严格按照“一米线”制度,不在大厅内与来往人员攀谈聊天,即办即走,尽量减少在大厅等待和逗留的时间,最大限度降低交叉感染的风险。

来 源:泉州网 责任编辑:gcc96

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin#qzwhcy.com(替换#为@)