您所在位置: 首页 »聚焦泉州»正文

“大美泉州·有爱无碍”无障碍环境主题影像作品展评活动获奖作品公示

http://www.qzce.com【泉州经济网】2021-11-27

“大美泉州·有爱无碍”无障碍环境主题影像作品展评活动参赛作品评选工作已经完成。综合网络投票和专家评审,共评选出57件(幅)优秀影像作品。其中,摄影类评选产生一等奖2件(幅),二等奖4件(幅),三等奖9件(幅),优秀奖30件(幅);动态影视类评选产生一等奖1件(幅),二等奖2件(幅),三等奖2件(幅),优秀奖7件(幅)。

根据本次展评活动有关规定,本着公开、公平、公正原则,现将拟获奖作品名单予以公示,公示期为2021年11月27日至12月1日(晚17:00结束)。

欢迎社会各界对评选结果进行监督,如有对公示作品有异议者,可在公示期内以电话、电子邮件或信函等形式反映 (信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署真实姓名并提供联系方式。

监督电话:0595-22107809

邮 箱:qzsclwqb@163.com

联系人:吴旸

地 址:泉州市丰泽区东海街道市行政中心D栋D343室

附件:

摄影作品获奖名单

动态影视作品获奖名单

获奖名单公示网络页面链接

来 源: 责任编辑:傅少锋

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin#qzwhcy.com(替换#为@)