综合

31省份前三季度GDP出炉 广东江苏山东位居三甲(表)

中新网客户端11月21日电(李金磊)国家统计局正式公布31省份2017年前三季度GDP。数据显示,广东、江苏前三季度GDP总量迈入“6万亿俱乐部”。排名第三的山(11月21日更新)

贝丽姿玻尿酸入驻泉州 将为闽南求美者带来全新体验

泉州经济网讯,2017年11月18日,全新一代柔性玻尿酸——贝丽姿在泉州美莱华美首次与闽南的求美者见面,贝丽姿玻尿酸源自于美国技术,拥有独家ECHATM交联(11月20日更新)

科技部引导性政策发布:新一代人工智能又有大动作

新一代人工智能又有大动作 科技部引导性政策发布 助各界找准新一轮发力点 近日,科技部牵头组织多个国家部委和科研机构,高规格召开了新一代人工智能发(11月20日更新)

2017压力最大十大职业公布 来看看你上榜了吗?

2017压力最大职业,你上榜了吗? 生活节奏太快,“工作压力大”可能已经成为现代人的口头语了,但实际上,有些岗位的人担惊受怕、压力巨大已是家常便饭(11月16日更新)

国际油价涨至近2年高位 国内油价今或迎年内最大涨幅

中新网北京11月16日电(邱宇) 新一轮成品油调价窗口将于16日24时开启。国际原油价格一度涨至近两年高位,受此影响,国内油价或迎年内最大涨幅。 隆众资讯(11月16日更新)

“双11”福建电商军团全国排第六 泉企贡献超三分之一

“双11”福建电商军团全国排第六 同比大幅增长72.9%,泉企贡献超三分之一销售量 泉州网11月16日讯 (记者王宇静)从泉州市商务局传来消息,根据阿里巴巴、(11月16日更新)

双C冻龄动能素新品发布会在泉州美莱医学美肤中心举行

泉州经济网讯,2017年11月12日,全球唯一一款经由认证的抗氧化的逆龄产品——法国双C冻龄动能素,在泉州美莱华美盛大首发。 本次新品首发会,特邀泉州美(11月14日更新)

中国再次登顶新一期全球超级计算机500强榜单

新华社华盛顿11月13日电(记者林小春)新一期全球超级计算机500强榜单13日发布,中国超算“神威·太湖之光”和“天河二号”连续第四次分列冠亚军,(11月14日更新)

第二届海丝(国际)泛家居主题活动周在南安启动

泉州经济网讯,11月11日—12日,第二届海丝(国际)泛家居主题活动周暨海丝泛家居联合会年会系列活动在南安市成功国际会展中心隆重举行。 面对新形势,南(11月13日更新)

“双11”泉州每秒揽收100件 快递收件比增44.22%

记者昨日从泉州市邮政管理局获悉,在刚刚过去的“双11”这天,泉州快递业收件量836.27万件,相当于每秒揽收100件,较去年同期比增44.22%,在全省占比58(11月13日更新)

统计:今年双11全网总销售额达2539.7亿元

1682亿元,24小时成交金额!全天支付总笔数达到14.8亿,全天菜鸟物流订单达8.12亿,交易覆盖全球225个国家和地区。天猫“双11”再创新纪录。 大数据公司(11月13日更新)

“双11”买东西就便宜?品牌商家借节涨价来“打脸”

你以为“双11”买东西就便宜? 没想到品牌商家借节涨价来“打脸” 在商家狂轰滥炸的造势声中,“双11”已成为全民狂欢的购物节。此刻的你,如果依旧独守(11月13日更新)

10月份CPI今日公布 涨幅或连续9个月低于2%

中新网北京11月9日电(记者 李金磊)国家统计局今日将公布10月份居民消费价格指数(CPI)。机构预计,10月份CPI同比涨幅可能会小幅扩大,但仍有望继续处于“(11月09日更新)

买新能源车、二手车的看过来!贷款比例提高了!

新华社北京11月8日电(记者 李延霞 刘铮)中国人民银行、中国银监会8日宣布自2018年1月1日起调整汽车贷款政策,其中自用新能源汽车贷款最高发放比例为85%(11月09日更新)

中石油正式宣布卖电 中油电能成立未来将重组上市

原标题:中石油正式宣布“卖电” 中油电能成立未来将重组上市 聚焦·能源热点 本报记者 李春莲 11月7日,《证券日报》记者了解到,中国石油集团电(11月08日更新)

双十一不能不防五大陷阱:定金非订金 赠品不能保修

又到一年“双十一”,今年商家促销活动的内容纷纷推陈出新,玩法更加复杂。预售、定金膨胀金、满减红包、直降红包、返现券优惠券以及7天或30天保价政策(11月08日更新)

今年前三季度 泉州工业投资总量及增速全省居首

记者从全市工作务虚会上了解到,今年1—9月,全市工业经济延续去年下半年以来良好的发展态势,重点行业、重点企业稳中趋好、稳中提质,各项工业指(11月07日更新)

网络订餐很火爆 外卖垃圾谁买单

核心提示 近年来,随着外卖平台的兴起,每当饭点来临,从商务区到居民楼,总能看到外卖小哥的身影。网络订餐在方便市民的同时,外卖所带来的塑料餐盒却(11月07日更新)

多部门出招规范“双11”要求不得先涨价后打折

第九个“双11”即将来临,为了让消费者可以放心地买买买,近期,国家发改委、工商总局、质检总局、国家邮政局等多个部门密集出招,针对虚假折扣、有价无(11月03日更新)

泉州美莱华美医疗美容13周年庆,百万豪礼重磅回馈

泉州经济网讯,11月1日上午,泉州美莱华美医疗美容13周年庆典启动仪式在鲤城美莱华美医疗美容门诊部盛大开启。 一阵欢快的舞狮表演拉开了启动仪式的序幕(11月02日更新)