综合

火热报名中丨第二届中国•南安泛家居产业博览会诚邀您

中国(南安)泛家居产业博览会是第四届中国泛家居主题活动周经贸合作的重头戏之一,以“绿色•跨界•开放•共享”为主题,以专注服务客户为宗(08月30日更新)

新版人民币新在哪?咋防伪?

新版人民币新在哪?咋防伪?(08月30日更新)

泉州:将新改扩建大批公办校 新增大批学位

闽南网8月27日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 王惠敏)8月26日,泉州召开全市教育大会,研究部署当前及下一阶段全市教育工作。福建日报新媒体&mid(08月27日更新)

新版药品管理法来了,今后购药将出现这些变化!

26日,十三届全国人大常委会第十二次会议在北京闭幕,会议表决通过修订后的《中华人民共和国药品管理法》。这是该部法律自1984年颁布以来第二次系统性、(08月27日更新)

楼市迎来房贷新政:以后每月还的房贷会增加吗?

8月25日,中国央行发布公告调整新发放商业性个人住房贷款利率,自2019年10月8日起施行。调整是因为,改革完善贷款市场报价利率(LPR)形成机制后,个人住(08月26日更新)

2019年泉州市足球联赛在侨乡体育馆举行开幕仪式

8月24日上午,来自泉州十二个县市区的39支足球队齐聚侨乡体育馆,共襄2019年泉州市足球联赛开幕典礼。泉州市足球协会名誉主席、南安市青商会会长戴嘉庆(08月25日更新)

泉州以对接整改为契机着力改善营商环境

8月1日,泉州正式在全市范围内推行开办企业“零费用”和便民“服务礼包”新举措,成为全省首个开办企业“零费用”城市。 让群众办事省时省力省钱 &mdas(08月20日更新)

“共同托起他们的理想2019行动”助学金发放仪式明日举

明日上午9点30分,“共同托起他们的理想2019行动”助学金发放仪式将在泉州晚报社举行。 本报报道的21名学子全部结对 “共同托起他们的理想2019行动”助(08月20日更新)

山两山,陈兴希大师的豪义“小”作品

泉州经济网讯 近期,一款容量只有3两3的茅台镇酱香小酒在市场上被粉丝疯狂追捧。这款酒的名字也很个性叫“山两山”,谐音“3两3”。 “没有三两三,怎敢(08月19日更新)

今年前7个月泉州进出口总值达1147亿元

负压前行、逆风飞扬,今年前7个月—— 泉州进出口总值达1147亿元 顶住压力、逆风稳增。今年前7个月,泉州依然交出了一份靓丽的外贸成绩单。记(08月16日更新)

福厦高铁泉州湾跨海大桥海上栈桥贯通

福厦高铁泉州湾跨海大桥海上栈桥全部贯通,项目海上主体结构施工步入“全面开花”阶段。 海上主体结构施工全面铺开 泉州网8月16日讯 (通讯员占雨欣 记者(08月16日更新)

泉州市应急管理局重申:加油区域内禁止扫码支付

市应急管理局要求全市所有的加油站立即停止在加油区域内使用手机扫码支付,在加油站显著位置设置明显的警示标志,提示司机不在加油区域内进行扫码支付,(08月16日更新)

泉州:日最高气温逾40℃应停止室外露天作业

泉州部署做好防暑降温和劳动保护工作 日最高气温逾40℃应停止室外露天作业 进入8月以来,受今年第9号台风“利奇马”外围下沉气流带来的“焚风效应”影响(08月15日更新)

泉州25个安全生态水系项目完成投资1.6亿元

在阳光的照射下,两岸的绿荫与四面青山融为一体,耳畔叮咚作响的清澈溪水与拂过的清风带来丝丝凉意。其间,几座民宅庭院自然散落,浑然天成。这,正是德(08月15日更新)

2019年,属于电商人的夏天来啦!

1 又到了熟悉的夏天,往常前两年的7月份,各大街小巷都传着一件泉州人的大事,这是一同为创业者预留的档期,2017年泉州电商“双创”大赛、2018年泉州电(08月13日更新)

泉州金融业助力乡村振兴 念好“人才经”打好“创新牌

今年以来,我市金融业认真贯彻落实乡村振兴战略,大力实施乡村振兴人才“助推工程”,强化乡村金融人才队伍建设和金融服务乡村人才工作,取得一定成效。(08月13日更新)

“2019中国最具幸福感城市”推选 泉州入围候选名单

日前在北京启动的“2019中国最具幸福感城市”调查推选活动中,泉州入围100个地级及以上城市候选名单,石狮、晋江、南安入选100个县级城市(区)候选名单。(08月13日更新)

三个月内两次轮番涨价 共享单车将走向何方

共享单车在为用户解决 “最后一公里”痛点的同时,乱停乱放、违规投放等问题也日益突出。中国商报记者在走访中发现,共享单车无序停放乱象依然存在,亟(08月12日更新)

28省上半年财政收入出炉

15省份增速高于全国 财政部数据显示,1-6月累计,全国一般公共预算收入107846亿元,同比增长3.4%。其中,地方一般公共预算本级收入56257亿元,同比增长3.3%。(08月12日更新)

在泉开店就能落户 “无门槛落户”新规 已惠及近两千人

您是高层次人才,专科院校毕业生或专业人才,或者是在泉的就业创业人员?无论哪一种,都能通过“无门槛落户”新规轻松落户泉州。 泉州网8月12日讯(记者(08月12日更新)