综合

共享单车泡沫破裂 上海凤凰甩“包袱”出售天津富凰

中国共享单车行业的风口,将自行车行业的泡沫吹起来。随着2018年多家共享单车企业的衰落,这个泡沫被扎破,自行车行业又被打回亏损的现实,有大企业不得(03月08日更新)

什么是家居新国货力量?这场闭门研讨会告诉你

2019年2月28日,由新华社瞭望智库、财经国家周刊举办的《新国货新标准:家居行业高质量发展》闭门研讨会在京召开, 汇聚了来自政府、协会、企业等多位与(03月08日更新)

海丝品博会展馆规划初步确定 近400家企业将参展

第五届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会(简称海丝品博会)将于2019年4月18日至21日在石狮服装城展览艺术中心举办,今年的主题是“新丝路、新合作、(03月08日更新)

泉州市少先队工作学会第四次会员代表大会隆重召开

泉州经济网3月8日讯 3月7日,泉州市少先队工作学会第四次会员代表大会在泉州市第五中学城东校区大礼堂隆重召开。经各单位推荐提名的全体泉州市少先队工(03月08日更新)

微信号地下交易明码标价 背后藏诈骗赌博等利益链

记者连日调查发现,在多个互联网平台,微信号被明码标价、公开买卖,叫价几十元至上千元不等。微信号交易,可能面临极大的安全隐患。警方提醒,利用买卖(03月05日更新)

电影《惊情32小时》开机仪式在泉州举行

2月28日,犯罪爱情题材电影《惊情32小时》开机仪式暨媒体见面会在福建泉州举行。剧组全体主创成员,多家中央、省、市新闻媒体记者,文化传媒行业知名人(03月01日更新)

福建取消41项证明事项 失业证明以后不用开了

证明事项取消目录包括父母结婚证明、国外出生证明;户口注销证明;其他死亡证明;幼儿园、中小学校就读证明;失业证明;接收单位证明等 父母结婚证明、户口注(03月01日更新)

油价调价窗口再开启 或年内首次“四连涨”

国内油价28日24时将迎来今年以来的第四次调整,多家机构预测油价或继续上调,出现“四连涨”。 中新网客户端北京2月28日电 (记者 邱宇)国内油价28日24时(02月28日更新)

国家统计局:2018年粮食种植面积、产量均比上年减少

国家统计局28日发布的《2018年国民经济和社会发展统计公报》显示,2018年,全年粮食种植面积11704万公顷,比上年减少95万公顷。全年粮食产量65789万吨,(02月28日更新)

三年来泉州技改投资近2500亿元 总量和增速均居全省前

在近日揭晓的2019德国iF设计大奖获奖名单中,九牧的产品从54个国家和地区的近6400件参赛作品中脱颖而出,斩获5项iF国际设计奖。这是近年来九牧技术研发(02月27日更新)

福建省投资1497亿元 实施八大重大交通工程

福建省交通厅日前印发《加大基础设施补短板力度的实施方案(2019-2020年)》(简称《实施方案》),计划在“十三五”后两年投资1497亿元,实施八个重大工程(02月26日更新)

泉州:公积金还贷划款延期 下个月恢复正常

因本月公积金新系统上线数据迁移 公积金还贷划款延期 下个月恢复正常 近日,不少市民向早报反映,收到了公积金贷款还款逾期的短信提醒,心中疑惑不已:(02月26日更新)

泉州全市46个PPP项目落地 总投资额561.18亿元

全市46个PPP项目落地 截至上月,入库、落地、示范项目数均居全省首位 记者日前获悉,截止到1月底,我市65个PPP(政府和社会资本合作)项目进入财政部PPP综(02月19日更新)

个税零申报影响买车买房?别瞎传了!专家这么说

个税减免红包落地,纳税人却遇烦恼,个税零缴纳,买房、买车、办证资格是否受影响?个税红包,如何拿得更顺心?惠民初衷,如何落到最实处? 从今年1月1(02月18日更新)

泉州鲤城喜迎开门红 6大项目签约落地

近日,泉州市鲤城区召开新春招商恳谈会。记者从会上获悉,2019年,该区6大项目预计总投资58.5亿元。 当天,鲤城海外侨亲、台港澳商会、异地商会代表以及(02月15日更新)

泉州市区居民消费价格总水平 去年低幅运行

记者日前从国家统计局泉州调查队了解到,根据抽样调查,2018年,泉州市区居民消费价格总水平同比上涨1.5%,涨幅与全省持平,比全国平均水平低0.6个百分(02月14日更新)

泉州公交多举措服务市民赏灯 加密延长夜间班次增开小

根据今年元宵期间“全城赏灯、多点纷呈”的布灯形式,泉州市公交有限责任公司将采取“常规线路疏运+夜间延时服务+增开小白赏灯专线”的模式,在鲤城区的(02月14日更新)

泉州开展一季度固定资产投资提升专项行动 倒排倒逼推

市发改委下发《关于开展2019年第一季度固定资产投资提升专项行动的通知》,旨在贯彻落实市委市政府工作部署要求,切实发挥投资对稳增长的关键作用,确保(01月31日更新)

泉州城建集团成功发行5亿“短融” 创2017年以来全省A

本期短期融资券票据期限1年,票面利率为3.42%,全场认购倍数为4倍。 泉州网1月30日讯 (记者王树帆 通讯员卓晓熹)29日,泉州城建集团成功发行5亿元短期融(01月30日更新)

泉州不动产抵押登记端口向银行开放 多地银行网点可办

各县(市、区)同步创新服务模式,将在金融网点开放抵押登记端口延伸到县一级。 泉州网1月28日讯 (记者林铭珊)记者从泉州市自然资源和规划局不动产登记局(01月28日更新)