您所在位置: 首页 »政经»正文

泉州市新媒体联盟成立大会召开

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-11-07

11月7日上午,泉州市新媒体联盟成立大会召开。泉州市新媒体联盟由新浪泉州、泉州网(泉州通)、东南网泉州站、闽南网等发起,市县两级和驻泉新媒体代表组成,市委网信办、市委宣传部为指导单位。

新媒体联盟旨在推进泉州市新媒体建设与发展,构建资源共享、交流合作、协同发展的良好合作平台,打造新媒体矩阵品牌,最大限度凝聚网络正能量,助力泉州经济社会发展。

泉州市委网信办、市委宣传部、新浪福建、中新社福建分社等相关单位负责人参加现场启动仪式,并为新媒体联盟召集单位、秘书处及联盟单位授牌。成立大会后,举行新媒体联盟沙龙,嘉宾代表围绕新媒体与城市品牌建设主题作交流分享。

会议要求,新媒体要坚持正确方向导向,牢记媒体的政治责任、社会责任,充分发挥新媒体的传播优势,围绕中心大局,贴近时代社会,唱响主旋律,弘扬真善美,讲好泉州发展故事,共同担负起社会正能量传播的重任。

会议强调,要充分发挥新媒体联盟的协调联动作用,加强平台建设,加强媒体交流,形成宣传合力。要自觉遵守互联网法律法规和联盟公约,坚守互联网“七条底线”,不断加强互联网内容建设,切实增强新媒体的传播力引导力影响力公信力,维护良好网络传播秩序,共同营造清朗的网络空间。

泉州市委网信办负责人表示,将进一步加强与新媒体和各相关单位的沟通联系,做好服务保障,强化规范化管理,推动新媒体健康有序发展,聚力聚焦、协力协作,构建网上网下同心圆,为坚持高质量发展落实赶超、作答“三个时代命题”、推进“五个泉州”建设提供坚实的网上舆论支持和网络安全保障。

来 源: 责任编辑:李祖勇

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com