您所在位置: 首页 »聚焦泉州»正文

2020年新增培育名单公布 141家泉企入选省科技小巨人领军企业

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-07-17

泉州网7月17日讯 (记者王树帆)近日,2020年省科技小巨人领军企业新增培育名单公布。527家企业被列入“科技小巨人领军企业培育发展库”。泉州市新奥交通能源发展有限公司等141家泉企入选,占全省26.75%。

入选企业可获得加大研发支持力度、加快研发机构建设、推进重大科技成果落地转化和产业化、支持市场开拓、加强知识产权工作、强化创新人才支撑、健全科技金融服务体系、完善科技中介服务体系等方面政策支持。比如,对培育对象在福建省转移转化的重大成果项目,分阶段给予资金资助,单个项目最高资助总额可达2000万元;培育对象为规模以上工业制造业企业,参与省外公开招标项目中标并单个中标合同金额600万元以上,且实际履行合同收付款项已达合同总金额60%以上的,按合同金额的3%给予奖励,单个企业同一项目累计奖励金额最高可达300万元,单个企业年度签约项目奖励金额最高可达500万元等。

据了解,科技小巨人领军企业遴选以新一代信息技术、高端装备制造、新能源汽车、生物与新医药、节能环保、新能源、新材料、海洋高新等战略性新兴产业领域为重点,遴选具有较强创新能力、高成长性、良好发展潜力和后劲、良好市场前景,在当地行业内有代表性和领头示范作用的科技型中小企业。

来 源:泉州网 责任编辑:赵孝航
泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com