汽车

轿车销量降幅收窄 SUV仍是增长动力

全国乘用车市场信息联席会日前发布的数据显示,4月全国狭义乘用车生产175.4万辆,比上月下降14.2%,比上年同期增长6.7%;销售163.8万辆,比上月下降11.1(05月25日更新)

紧凑级豪华车下探抢市场

车展上的顶级豪华车总是被聚光灯包围。(新华) 今年,虽然多家车企加速布局B级车市场的新产品,但并没有带来这一细分的市场回暖。 来自乘联会的数据显示(05月25日更新)

流光溢彩 众泰SR7星光版特别限量车型

众泰SR7星光版特别限量车型是基于SR7魔方之梦打造的特别限量版车型,采用24层喷漆的星空外观是其最大卖点。 星空涂装后的SR7将人们的注意力分散在起绚丽(05月24日更新)

甲壳虫沙丘越野版上市 售23.08-25.79万元

22日,“甲壳虫年轻节”在京举行,同时甲壳虫沙丘越野版同步上市。本次上市的甲壳虫沙丘越野版共分为两款车型:甲壳虫沙丘越野版180 TSI,售价23.08万元(05月23日更新)

2016CRC开赛在即 一汽-大众新速腾、高尔夫7出征

“在汽车领域最接近奥林匹克精神的就应当是汽车运动赛事了。”连续参加两届中国汽车拉力锦标赛(CRC)的一汽-大众车队媒体代表深有感触。 一汽-大众车队征(05月23日更新)

新奔驰E级Coupe内饰照 全新出风口造型

日前有海外媒体曝光了新奔驰E级Coupe的内饰照,新车并非如我们所想象与新一代E级一样的内饰布局,而是采用更新的设计,比如独特的空调出风口。(图片来源(05月20日更新)

新能源“骗补”车企可能被取消资质

有消息称,工信部、财政部、科技部和发改委针对新能源汽车骗补的调查结果将于近期公布。 “骗补”可能被取消资质 自去年以来,新能源汽车骗补问题便被不(05月19日更新)

SUV价格战愈演愈烈

面对日趋激烈的竞争,车企想方设法博取眼球。(新华) SUV的高速增长令觊觎美味蛋糕的车企纷至沓来,合资品牌的强势入局更是加剧了行业竞争。在价格战愈演(05月19日更新)

曝北汽幻速H6配置 客货两版/或售6-8万元

日前,我们从北汽幻速官方获得了幻速H6的配置信息,新车将推出2/5座物流车、6/7/9座式轻客两种类型共计10个车型款。新车或将定价在6万-8万元区间,预计(05月18日更新)

宾利慕尚EWB领衔 加长新车大汇聚

长久以来,多数国内消费者对于车辆内部空间都十分看重,因此很多车企在针对中国市场投放新产品或选择在华投产时,都或多或少地将车身、轴距加长,以提供(05月17日更新)

超半数净利润下滑 转型升级是出路

如果说2014年国内汽车市场还属于微增长,那2015年则是惨淡经营的一年。 从目前上市汽车经销商集团相继披露的2015年财报显示,超过半数经销商集团的营业额(05月17日更新)

Jeep自由侠5月28日上市 起售价14万起

广汽菲克Jeep自由侠即将在5月28日正式上市。根据此前公布的预售价,1.4T双离合版14万起,2.0L+9AT价格在20万之内。 Jeep自由侠定位小型SUV,造型与机械(05月17日更新)

4月汽车产销增幅略高于上年同期

根据中国汽车工业协会最新发布的信息,今年4月,我国汽车产销分别完成217万辆和212.2万辆,比上月分别下降13.9%和13%,比上年同期分别增长4.3%和6.3%,(05月17日更新)

轻型车国六标准将于今年底发布

继北京市环保局在去年11月26日发布“北京第六阶段机动车排放地方标准”征求意见稿之后,5月12日,环保部发布了《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国(05月17日更新)

曝宝马新车计划 2018年推BMW i8敞篷跑车

近日,从官方获悉宝马集团的新车规划。宝马将于2018年推出BMW i8敞篷版跑车,BMW i3也将在2016年推出更多新车型等。 【BMW i8标准版】 另外,宝马新的插(05月16日更新)

有望国产 海外版斯柯达明锐首搭1.0T发动机

近日,据相关消息,海外版斯柯达明锐将搭载大众集团最新的1.0T三缸发动机,未来将取代搭载1.2T发动机车型。 根据大众集团发动机产品序列计划,未来涡轮(05月16日更新)

新款雪铁龙C4L实车曝光 新增电子手刹

近日,获悉了一组新款雪铁龙C4L的实车图片。该车采用了最新的家族式设计,并着重针对前脸处进行了调整。 外观方面,该车的造型轮廓基本延续了现款车型的(05月16日更新)

哈弗H2舒适型上市 售价8.88-9.68万元

日前,哈弗官方宣布旗下哈弗H2舒适型正式上市,新车共推出手动两驱、手动四驱两款车型,售价分别为8.88万元和9.68万元。 作为最新的入门车型,哈弗H2舒(05月16日更新)

长安欧尚推6座版车型 将于2016年7月上市

近日,从官方渠道获悉,长安欧尚6座版车型将会在2016年7月份正式上市,该车采用“2+2+2”的座椅布局。预计该车会与现款车型采用一样的动力系统。 【配图(05月14日更新)

新款Abarth 595官图曝光 基于菲亚特500打造

日前,菲亚特御用改装厂Abarth正式发布了新款Abarth 595的官图,新车基于菲亚特500进行打造,提供普通版、Turismo(赛道版)以及Competizione(竞技版)三个(05月13日更新)