汽车

汽修O2O平台 落地泉州

日前,以“同心协力,创业高技”为主题的高技修车“互联网+创客”O2O修车平台发布会及连锁加盟启动仪式,在泉州海西汽车汽配城高技修车旗舰店隆重举行。(06月27日更新)

迈巴赫S级新车型将巴黎车展首发 限300台

日前,据海外媒体报道,梅赛德斯-迈巴赫将会在今年十月的巴黎车展上首发S 650 Landaulet车型,这款车将会采用独立后舱以及敞篷设计,并将限量打造300辆(06月23日更新)

夏季汽车需防晒 三大神器学问大

四月维夏,六月徂暑。当您夏装着身时,不要忘了给爱车也穿上“防暑”酷装:防晒衣、防晒膜和“防晒霜”。 防晒衣 记者在鲤城区一家4S店内了解到,车衣是(06月22日更新)

汽车4S店悄然 取消二级经销商

以往,各个汽车品牌的4S店都抢着发展二级经销商,其主要目的就是为了完成厂家销售任务,抢占更多市场份额。不少从4S店辞职的销售顾问凭借手中的客户资源(06月22日更新)

配置小幅提升 本田飞度新增车型将8月上市

近日,据相关消息,本田将在今年8月正式推出飞度年代款车型,并增加1.5L CVT LXS舒适天窗版和1.5L CVT SES时尚天窗版,预计新车的售价区间将不会有太大(06月22日更新)

菲亚特新款Qubo官图发布 内外全面提升

日前,菲亚特官方正式发布了新款Qubo车型官图,新车作为中期改款车型,在外观及内饰方面得到了优化设计,配置水平也有所提高。 外观方面,新款菲亚特Qu(06月22日更新)

功能性更强 曝奔驰Sprinter新车型官图

近日,奔驰正式发布了Sprinter Premium Edition车型的官方图片。新车不仅在外观方面有所调整,在功能性及舒适性上也得到了提升。 外观方面,为了提升高(06月21日更新)

三款车型率先推出 曝一汽丰田新车计划

近日,一汽丰田对外公布了其未来新车计划,其中在2016年下半年将推出新款RAV4、新款威驰和卡罗拉1.2T车型,此外在2018年丰田还将向国内导入TNGA平台,并(06月21日更新)

广汽传祺GS4插电式混动版预计年内推出

广汽传祺将推出GS4插电式混动版车型,新车有望在2016广州车展亮相。GS4插电式混动版车型搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的混动系统(06月20日更新)

第十代思域1.0T申报信息 最大输出125PS

东风本田第十代思域已经上市,新车至今关注度依然极高。此前上市的仅有1.5T车型,售价为12.18-19.98万。年底还将推出思域1.0T车型进一步降低售价门槛,(06月20日更新)

或2017年初发布 曝起亚推全新小型SUV消息

近日,有海外媒体报道称,起亚将于今年年底或明年年初推出一款小型SUV,新车未来将与马自达CX-3和本田缤智进行竞争。 【Provo概念车】 据起亚澳洲首席运(06月17日更新)

韩版雷诺科雷傲 雷诺三星QM6正式发布

近日,雷诺三星QM6车型在韩国正式发布。此次推出的QM6车型为雷诺新一代科雷傲的姊妹车型,雷诺三星旗下车型多是雷诺的本地换标版本。 从实车图来看,雷(06月15日更新)

新能源车产销持续增长 5月份产量达到3.7万辆

据中国汽车工业协会统计,5月,新能源汽车生产3.7万辆,销售3.5万辆,同比分别增长131.3%和128.0%。这也是继4月产销量同步超过3万辆后,5月新能源汽车产(06月15日更新)

汽车4S行业 技能竞赛举办

参赛选手在进行制膜工序操作 近日,鲤城区总工会、区人力资源和社会保障局联合举办汽车4S行业(贴膜)技能竞赛。该竞赛旨在引导职工立足岗位学技术、练本(06月14日更新)

6月7日上市 新速腾GLI延续老款动力配备

一汽-大众旗下新款速腾GLI车型将于6月7日正式上市,新车外观有小幅变化,动力部分则和现款车型保持一致,依然搭载第二代EA888 2.0T发动机。本次上市车型(06月08日更新)

宏光S新款1.5L手动舒适型上市 售5.98万元

近日,上汽通用五菱宏光S新款1.5L舒适型车型正式上市,该车的售价为5.98万元。相比旧款1.5L手动舒适型车型,新车增加了带有7英寸显示屏的多媒体系统,但(06月08日更新)

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

丰田在2016年6月6日正式公布了旗下新款ESTIMA(国内称普瑞维亚)的官图,该车采用丰田家族最新的外观设计,并且针对外观、内饰和配置方面进行了升级。该车(06月08日更新)

沃尔沃、英菲尼迪等二线豪华品牌步入变局路口

居于第二梯队的各大豪华品牌正在步入一个变局和转折的十字路口。近日,英菲尼迪和沃尔沃发布今年4月销量数据。其中,保持稳健增长势头的英菲尼迪,今年(06月06日更新)

与汽车一起生活 泉州开发区举办第二届汽车文化节

6月8日,时值端午小长假来临之际,由泉州开发区主办的2016第二届泉州开发区汽车文化节将在迎宾大道汽车走廊魅力开幕。活动期间,汽车走廊将举行各类形式(06月03日更新)

新能源车电池 将迎来新国标

高速发展的中国新能源汽车动力电池市场将迎来新国标,规则的变化将影响不达标电池企业及搭载这些电池的新能源汽车生产企业。 业内人士分析认为,新规则(06月02日更新)