您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州市实现省级双拥模范城(县)“满堂红”三连冠

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-08-01

泉州网8月1日讯 (通讯员刘洪 记者林书修)在建军90周年来临之际,7月31日,省委、省政府、省军区命名表彰了新一轮省级双拥模范城(县),我市及所辖晋江市、石狮市、南安市、鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、惠安县、安溪县、永春县、德化县荣获省级双拥模范城(县)称号,实现“满堂红”三连冠。同时受表彰的还有泉州市人社局等9个“省级爱国拥军模范单位”。

我市素有拥军优属、拥政爱民的优良传统,2009年、2013年,我市和所辖11个县(市、区)两次同时荣获省级双拥模范城称号;2016年,我市荣获全国双拥模范城“八连冠”,晋江市、石狮市、南安市分别蝉联“六连冠”、“五连冠”、“三连冠”,实现全国双拥模范城“一带三”目标。

今年,新一轮省级双拥模范城(县)考评标准出台后,市县两级先后召开动员大会,全力支持深化国防和军队改革,着力解决军人“三后”问题,带着热情、带着感情、带着责任为部队官兵排忧解难,扎实推进“创模”工作落到实处,实现了省级双拥模范城(县)“满堂红”三连冠目标,为我市争创全国双拥模范城“九连冠”打牢基础。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com