时政要闻

泉州一批重点项目集中开竣工 涵盖产业、民生等方面

泉州网12月19日讯 (记者谢曦 陈林森)19日,泉州一批重点项目集中开(竣)工,项目涵盖基础设施、产业、民生等方面,为“五个泉州”建设增添新动能。 交通(12月20日更新)

泉州市11县市区新一届人大、政府、政协领导班子选举产

近日,泉州市11个县(市、区)新一届人大、政协陆续召开第一次会议,顺利选举产生县(市、区)新一届人大、政府、政协领导班子及法院院长、检察院检察长。 (12月20日更新)

泉州综合保税区通过联合验收

泉州综合保税区通过联合验收 打造复制自贸创新制度最为前沿的功能平台 泉州网12月14日讯 (记者游怡冰 通讯员庄姺)昨日,泉州综合保税区正式通过联合验收(12月14日更新)

泉州市委召开常委专题议军会

听党话跟党走 凝聚改革兴军合力 市委召开常委专题议军会 泉州网12月14日讯 (记者谢曦)13日,市委召开常委专题议军会,传达学习中央有关会议精神和《福建(12月14日更新)

首届微商高管培训班即将开始 共同打造诚信微商生态环

中国商务新闻网-商业频道讯(记者 王立伟)微商作为分享经济模式,在2014年的到迅速的发展,已成为一个新的经济业态,在给消费者带来购物便捷的同时,也产(12月06日更新)

2016年度泉州授牌成立30个工艺美术大师工作室 总数已

12月1日上午,泉州市举行2016年度工艺美术大师工作室授牌仪式,向30名在泉州产业中极具代表性的领衔大师授牌成立工艺大师工作室。市政府党组成员洪自强(12月02日更新)

9月起 艾滋病患者“发现即治疗” 坚持自愿治疗原则

泉州网12月1日讯 (记者 郭晓冰 通讯员 黄亚兰 苏丽壬)今天是第29个“世界艾滋病日”,我国确定的主题是“携手抗艾,重在预防”。这个主题说明当前艾滋(12月01日更新)

福建省施行居住证暂行条例 泉州4年发证60万张

本报讯(记者 林加华 通讯员 李肇兴)今日起,《福建省居住证暂行条例》办法将施行。记者从泉州市公安局户政支队了解到,泉州作为全省试点城市,已经推(12月01日更新)

泉州市人大常委会召开会议 通过一批人事任免

本报讯(记者 陈林森)29日,市十五届人大常委会召开第三十七次会议。 市人大常委会主任陈万里,副主任张建生、朱团能、曾巍,党组成员吴友才、蔡思红、(11月30日更新)

泉州市两会时间定了

泉州市两会时间定了 市十六届人大一次会议明年1月8日至11日举行 市政协十二届一次会议明年1月7日至10日举行 泉州网11月30日讯 (记者林福龙)泉州市第十(11月30日更新)

中共福建省委十届一次全会闭幕

严格党内政治生活 强化党内监督 坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威 中共福建省委十届一次全会闭幕 通过《中共福建省第十届委员会第一次全体会议决(11月29日更新)

泉州市委召开常委(扩大)会 传达省第十次党代会精神

传达贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会精神 11月29日讯 (记者谢曦)29日,泉州市委召开常委(扩大)会,传达福建省第十次党代会和省委十届一次全会精神(11月29日更新)

心系民生 情牵三农 泉州团代表热议报告

11月26日讯 (本社记者朱娟娟)连日来,参加中国共产党福建省第十次代表大会的泉州团代表们,热议九届省委报告和九届纪委工作报告。大家不仅备受鼓舞,找(11月26日更新)

再上新台阶 建设新福建 泉州新作为

尤权参加泉州代表团审议 泉州网11月24日讯(福建日报记者兰锋严顺龙 泉州网记者朱娟娟)连日来,出席福建省第十次党代会的泉州团代表们,集中审议了九届(11月25日更新)

泉州代表团代表热议省党代会报告

众志成城建设新福建 11月25日讯(记者 许雅玲 游怡冰 林铭珊)连日来,参加省第十次党代会的泉州代表团认真审议党代会报告。“再上新台阶 建设新福建 以(11月25日更新)

泉州市委召开常委会暨市全面深化改革领导小组会议

完善制度设计 推进外来人口市民化 11月25日讯(记者谢曦)21日,市委召开常委会暨市全面深化改革领导小组会议,研究通过《泉州市关于推进外来人口市民化的(11月25日更新)

中国共产党福建省第十次代表大会隆重开幕

再上新台阶 建设新福建 尤权代表中共福建省第九届委员会向大会作报告 大会由主席团常务委员会主持 11月24日讯 肩负着全省210万党员的重托和3800万人民的(11月24日更新)

泉州市社会各界热议省第十次党代会工作报告

深刻领会聚合力 豪情满怀促发展 11月24日讯 (记者 游怡冰 许雅玲 吴宗宝)省第十次党代会昨日上午在福州开幕,泉州广大干部群众通过广播、电视、网络等多(11月24日更新)

福建省第十次党代会今日开幕

本报讯 22日下午,省委书记尤权,省委副书记、省长于伟国来到省第十次党代会各代表团驻地和会场,亲切看望参会的全体代表。 在每个代表团,尤权、于伟国(11月23日更新)

福建省第十次党代会主席团举行第一次会议 通过大会日

泉州经济网11月22日讯,22日晚,省第十次党代会主席团第一次会议在福州召开。会议通过大会主席团常务委员会名单、大会副秘书长名单,通过代表资格审查委(11月23日更新)