时政要闻

我市召开全市移风易俗工作现场观摩会

20日,我市召开移风易俗工作现场观摩会,对移风易俗工作进行再动员再部署。 市委常委、宣传部长陈铁晗出席会议。 会议指出,我市作为全国农村移风易俗工(11月19日更新)

市区南环路开始铺设沥青 明年春节前主路通车

泉州经济网讯 昨日,记者从鲤城区市政部门获悉,中心市区南环路改造已开始沥青摊铺,这标志着南环路项目进入冲刺阶段,为2019年春节前实现南环路主路通(11月19日更新)

福厦客专泉州湾跨海大桥 首个墩身顺利封顶

昨日下午,福厦客专泉州湾跨海大桥首个墩身顺利封顶,这将为项目后续墩身的全面施工奠定基石。 首个墩身为296号,这是总量共有456个墩身的泉州湾跨海大(11月19日更新)

南安统一战线全面掀起习近平新时代中国特色社会主义思

泉州经济网寻=讯,党的十九大以来,南安市委统战部立足实际、发挥优势,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,持续开展主(11月17日更新)

习近平抵达莫尔兹比港开始对巴布亚新几内亚独立国进行

国家主席习近平15日乘专机抵达莫尔兹比港,开始对巴布亚新几内亚独立国进行国事访问、同建交太平洋岛国领导人会晤并出席亚太经合组织第二十六次领导人非(11月16日更新)

福建任免一批厅级干部|省海洋与渔业局领导成员配备名

泉州经济网昨日讯,福建省人民政府网站公布了一批人事任免信息。同时,还公布了福建省人民政府关于福建省海洋与渔业局领导成员配备的通知。 详情如下:(11月16日更新)

百日攻坚锁定283个项目 泉州“五个一批”项目持续发力

泉州经济网讯,距离2018年年底仅剩一个多月,剑指高标准完成全年目标任务,一场“五个一批”项目百日攻坚战正在泉州市揭开战幕,锁定283个攻坚项目,数(11月16日更新)

中共泉州市委人才工作领导小组关于印发 泉州市高层次

各县(市、区)委人才工作领导小组,泉州开发区、泉州台商投资区党工委人才工作领导小组,各有关单位: 《泉州市高层次人才认定规定》已经市委人才工作领(11月16日更新)

中国人民银行福州中心支行副行长时东一行莅临福建品尚

泉州经济网讯(记者 许凌晖)昨日上午,中国人民银行福州中心支行副行长时东一行莅临福建品尚征信有限公司,人民银行泉州市中心支行行长赖永文、人民银(11月15日更新)

中共泉州市委组织部关于苏延辉等同志任前公示的公告

泉州经济网讯 (记者 许凌晖) 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟转任正处级领导职务和拟提任正、副处级领导职(11月15日更新)

泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持会议

泉州经济网讯 (记者谢曦)昨日,市委常委会召开会议,传达贯彻省人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精(11月15日更新)

未来经济咋走?物价怎样?统计局回应三大热点

10月份中国经济形势如何?未来经济会否继续下行?下一步物价走势会怎样?国家统计局昨日发布10月份国民经济数据,并回应了一系列经济热点问题。 10月份(11月15日更新)

前三季度 泉州经济发展质效持续改善

今年前三季度,我市经济运行呈现稳中向好趋势,质量效益得到持续改善。企业整体盈利状况良好,财政收入企稳回升。(11月13日更新)

国内外30多位专家学者齐聚泉州——论道虚拟现实技术

近日,虚拟现实技术国际会议暨第十六届泉州市科协年会在泉州举行,来自国内外虚拟现实领域的30多位专家学者围绕行业热点、前沿科学、技术走势、产业经济(11月13日更新)

泉州市举办智能制造领域高层次人才研修班

为深入实施人才“港湾计划”,落实高层次人才疗养休假待遇,促进我市智能制造领域高层次人才交流和提升,11月8日—9日,我市在洛江区举办智能制造领域高(11月13日更新)

泉州180医院更名为第910医院,别以为找错了哦!

泉州经济网讯,据了解位于泉州的中国人民解放军第180医院已经更名为第910医院。 解放军第180医院 解放军第180医院诞生于解放战争时期,是一所具有六十多(11月12日更新)

洪濑镇召开企业家座谈会

11月8日,洪濑镇召开企业家座谈会。辖区企业家代表、各村(社区)主干、市(镇)直有关单位和镇机关有关部门负责人参加座谈。会议由镇党委书记林燕斌主(11月10日更新)

泉州市人力资源和社会保障局关于 泉州市高层次人才认

根据《中共泉州市委 泉州市人民政府关于实施人才“港湾计划”的若干意见》(泉委发〔2017〕6号)、《泉州市人民政府关于印发泉州市高层次人才认定和引进高(11月09日更新)

市场采购贸易来了!泉州外贸综合服务又添新平台!

什么是市场采购贸易?它能为泉州带来哪些实实在在的利好呢?下面为您逐一解读。(11月08日更新)

香港泉州慈善促进总会访问团到南安参访

泉州经济网讯(记者 李祖勇) 昨日,香港泉州慈善促进总会访问团到南安进行参访。(11月07日更新)