您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州市便民服务网上办事大厅9月上线

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-09-12

泉州网9月12日讯 (记者龚翠玲)为进一步提升便民服务水平,泉州市便民服务网上办事大厅于9月1日正式上线运行。与市民日常生活息息相关的便民服务事项办理统一入驻办事大厅,实现一网登录、一口办理。

据了解,泉州市便民服务网上办事大厅(网址:www.smwsbs.fjqz.gov.cn)将进驻成建制“一条龙”服务及“同城通办、多点服务”两类便民服务事项。成建制“一条龙”服务事项即集中一个场地办理的事项;而“同城通办、多点服务”的事项,即业务链条较简单,可多点办理的事项。

据了解,第一批进驻网上办事大厅的有七个便民服务机构的便民服务事项,具体如下:泉州市医保中心、泉州市建设系统培训中心、泉州高速公路闽通卡、中国电信集团公司泉州分公司、中国石油天然气股份有限公司、中石化森美公司、泉州微笑自行车有限公司。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com