您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

香港泉州慈善促进总会访问团到南安参访

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-11-07

 

 

泉州经济网讯(记者 李祖勇) 昨日,香港泉州慈善促进总会访问团到南安进行参访。南安市委书记王春金,市委常委、统战部部长吴跃达,市政府副市长江景灿,市慈善总会常务副会长姚重贺等接待访问团。

在交流座谈会上,南安市委常委、统战部长吴跃达代表南安市委、市政府对访问团的到来表示热烈欢迎,希望各位乡亲乡贤多到南安参观考察、旅游观光、投资兴业、共谋发展大计,并介绍了南安慈善事业发展现状。访问团表示,南安历史悠久,经济实力雄厚,是文明古城、著名侨乡,更是一座充满奉献、关爱的慈善之城。

 

 

据了解,此次访问团目的也是与南安慈善机构交流经验,探讨开拓合作的渠道,共同促进南安市慈善事业的发展。当天,访问团一行还先后参观了罗东规划馆,银河新城、昌财学村,了解银河新城建设规划,欣赏罗溪流域罗东段整治后的美丽风光。

据介绍,香港泉州慈善促进总会成立17年来,秉承“团结乡亲,共襄善举,造福桑梓,服务社群”的宗旨,团结凝聚香港各界乡亲乡贤,积极开展敬老助学、扶弱解困等慈善活动,热心支持家乡泉州发展,为促进泉州建设、增进泉州与香港各界交流合作做出了重要的贡献。此次香港泉州慈善促进总会还捐资价值20万元的救护车给南安市翔云卫生院。

来 源:南安电视台、银罗新象 责任编辑:weiyezh

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com