您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

市政府召开 第55次常务会议

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-03-15

昨日,市长王永礼主持召开市政府第55次常务会议,研究食品安全工作等。

会议要求,各级各相关部门要提高政治站位,把食品安全工作作为重大政治任务来抓,以高度的责任感、强烈的使命感,履行好食品安全监管职责,带着深厚的感情为群众“舌尖上的安全”把关。要全面排查风险隐患,特别是防范新风险点,紧盯小作坊、路边摊、未登记备案的网络订餐等非企业性质主体和薄弱环节,扎实推进“明厨亮灶”工程。要夯实基层基础,积极向上争取政策支持,强化人员、设施、技术、经费等要素保障,进一步加强监督抽检和风险监测,提升我市食品安全现代化治理能力和水平。要认真贯彻《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,落实好“党政同责、一岗双责”,严格落实属地、部门、行业管理责任,从区域共建共治等入手,对标找差、落细落实,全力争创“国家食品安全示范城市”。

会议还研究了其他事项。

来 源:泉州晚报 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com