您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

市政协党组召开 中心组学习会议

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-03-15

14日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示精神及全国、全省有关退役军人工作会议精神,《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》;学习《中国共产党重大事项请示报告条例》;传达全省新闻舆论工作会议和全省机关党的工作会议精神及市委常委会会议精神。

市政协党组书记、主席李转生主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员林志建、洪川夫、陈伟平参加。市政协副主席骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、陈益列席会议。

李转生指出,市政协要深入学习、认真领会习总书记的重要论述和重要指示精神,按照市委的部署安排,积极协助做好我市退役军人工作,及时反映社情民意,帮助退役军人解决实际困难。要在狠抓工作落实、强化工作督查上下功夫,确保各项履职工作落地见效。要提高政治站位,严格执行请示报告制度,不折不扣落实《条例》各项规定,确保政协工作正确的政治方向。要牢牢把握意识形态工作要求,不断提高政协舆论宣传工作水平,广泛凝聚思想共识。要按照新时代党的建设总要求,不断提高政协机关党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。

来 源:泉州晚报 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com