您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

张桂森当选南安市人民政府市长、吕建成当选永春县人民政府县长

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-01-10

今天(10日)上午,南安市第十七届人民代表大会第四次会议在南安市人民会堂举行第三次全体会议。

会议以无记名投票方式进行选举,张桂森满票当选南安市人民政府市长。随后,张桂森在全体代表见证下向宪法庄严宣誓。


南安市委书记林荣忠(右2)、市长张桂森(左2)、市人大常委会主任洪顺昌(右1)、市政协主席黄华强(左1)合影。

 


南安市委书记林荣忠(右)、市长张桂森合影。

永春县第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,于2020年1月9日下午胜利闭幕 。

 


吕建成当选为永春县人民政府县长。

来 源:泉州晚报 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com