您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

丰盛假日城堡举行文艺汇演

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-01-18

泉州经济网讯(特约记者俞周一杰)元月17日下午,泉州市丰泽区丰泽街道霞淮社区文艺汇演在丰盛假日城堡小广场举行,精彩的节目令小区居民流连忘返。该活动是由宏思物业与智慧星学堂主办的。


美仑美奂的开场舞舞蹈,8岁男童的电子琴演奏,深情而缠绵的男声独唱,歌伴舞,川剧变脸……,一个又一个精彩的节目渐次上演,让小区居民沉浸在浓郁的艺术氛围之中。广场上,寒风凌冽,但掌声、笑声不断,丰盛假日城堡小区不时沸腾。


泉州市宏思物业公司总经理陈成进先生说,这是丰泽区创建国家公共文化服务体系示范区的系列活动。指导单位是丰泽区创建国家公共文化服务体系示范区领导小组办公室,丰泽街道党工委、丰泽街道办事处、霞淮社区党支部、霞淮社区党建联席会、宏思物业党支部。宏思物业经常性在所服务的小区籍传统节日举行形式各样活动,为社区居民带去丰富多彩的文娱生活,为构建和谐社区、推动创建国家公共文化服务体系示范区等起到了良好的社会效果。



来 源: 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com