您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

福建泉州晋江国际机场国际航线明起全线停航

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-03-25

明天起,该机场开通的17条国际(地区)航线全线停航。

据了解,24日,晋江机场已无进出港国际(地区)航班,今日则执飞最后一个来往香港的航班。明日起,机场的国际(地区)航班全线停航。

近段时间,机场根据海关测温、流行病学调查工作需要,设置了专门的检查工作室,让身体异常旅客第一时间隔离检查;航班抵达后,安排最近机位廊桥方便旅客下机,以10名旅客为一组便于旅客分散填报健康申报,减少人员聚集;同时配备外语专业人员,现场与旅客沟通。

来 源:晋江新闻网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com