部门

19日起,刺桐路两个交叉口作为试点使用多功能信号灯

泉州网3月13日讯(记者卢珊珊 通讯员赵美缘)3月13日,记者从泉州交警支队处了解到,3月19日起,刺桐路的津淮、泉秀两个交叉口将作为试点使用多功能信号灯(03月14日更新)

即日起,在泉州市就业的港澳台同胞 同等享有住房公积

泉州网3月12日讯 (记者谢曦)泉州市住房公积金管理中心近日印发《关于在内地(大陆)就业的港澳台籍职工缴存使用住房公积金有关问题的通知》(以下简称《通(03月12日更新)

泉州市启用微信社保查询服务平台 缴费情况随时看

泉州网3月9日讯 (记者吴宗宝 实习生黄颖颖)“微信可以查社保了,缴费情况随时看!”近日,不少市民收到了这样一条微信公众号的信息。记者从市人社局获悉(03月09日更新)

首批省示范性高中建设学校名单公示 泉州8所学校上榜

泉州网3月8日讯 (记者赖劲松)昨日,省教育厅对外发布消息称,在全省各设区市教育局遴选推荐的基础上,省教育厅组织专家组对申报学校进行了现场评估。省(03月08日更新)

泉州市公安局:举报黑恶势力 最高奖2万元

泉州市公安局公布奖励办法 举报黑恶势力 最高奖2万元 核心提示 昨日,泉州市公安局正式对外通报《群众举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》(以下简称《办(03月07日更新)

泉州市2018年春季各类学校收费标准公布

2018年春季各类学校收费标准公布 本报讯 (记者陈丽萍 通讯员林远聪)日前,市物价局、市财政局、市教育局公布了泉州市2018年春季市直高中课本费、作业本(02月28日更新)

泉州市开展“证照分离”改革试点工作

泉州网2月28日讯 (记者颜雅婷 林书修)日前,我市下发通知,开展“证照分离”改革试点工作。根据通知要求,即日起至12月21日,在泉州经济技术开发区、泉(02月28日更新)

高速交警上天巡逻 泉州高速“巡航勤务”昨首飞

高速交警上天巡逻 泉州高速“巡航勤务”昨首飞,早报记者独家随机采访 泉州网2月6日讯 (记者林志安 通讯员林阿敏 盛斌)昨日下午,两名泉州高速交警搭乘(02月06日更新)

马尔代夫进入紧急状态 外交部:中国公民暂勿前往

马尔代夫总统宣布国家进入紧急状态 中新网2月5日电 据法新社消息,北京时间5日晚,马尔代夫总统宣布该国进入紧急状态。 中国外交部:马尔代夫局势稳定前(02月06日更新)

2018年春运启动 泉州市13个部门多举措护航

泉州网2月2日讯 (记者 黄枫 通讯员 蒋国栋) 昨日是2018年春运首日,泉州市实施“文明交通行动计划”领导小组11个成员单位、市发改委和福建省泉运实业集(02月02日更新)

泉州市构建“公交+慢行”交通方式 多彩交通畅古城

蓝白黄红当街舞 多彩交通畅古城 泉州网2月2日讯 (记者吴丽娇 通讯员黄艺荣)今年市两会上《政府工作报告》提出,要构建“公交+慢行”交通方式,打造公交(02月02日更新)

2018年春运今天拉开大幕 泉州节前加开多趟动车

泉州网2月1日讯 (记者吴志明)今日起,一年一度的春运揭开大幕。据了解, 春运期间(2月1日至3月12日),铁路部门计划开行经停我市旅客列车13040趟(泉州站(02月01日更新)

2018春运明日启幕 多地出招全方位保障“回家路”

中新网客户端北京1月31日电 明天开始,为期40天的2018年春运即将拉开大幕。根据此前发布的数据,今年春运全国旅客发送量将达到29.8亿人次。为迎战春运大(01月31日更新)

泉州市助学帮扶协会成立一周年举行感恩回报晚会

泉州经济网讯,28日晚上,由市老龄办、市希望办、市助学帮扶协会、丰泽区志愿者协会、泉城月亮树语言艺术教育联合主办的“走艺术之路,献社会大爱”泉州(01月30日更新)

泉州明起7天晴冷为主 春运期间先冷后暖

泉州网1月30日讯 (记者吴志明 林书修 通讯员张晓斌)昨日下午,市气象台发布重要气象信息专报,预计未来7天我市气温持续下降,其中最低气温将出现在2月4(01月30日更新)

泉州生态修复城市修补 首批64个项目全部落地古城

泉州网1月25日讯(记者殷斯麒)记者从市生态修复城市修补领导小组办公室了解到,泉州首批64个生态修复城市修补项目出炉,全部落地古城。 据介绍,首批生态(01月25日更新)

泉州市反诈骗中心发布报告 解析2017年电信网络诈骗

《2017年泉州市电信网络诈骗分析》出炉 请引以为戒避免再上当 泉州网1月22日讯(记者 廖培煌 通讯员 白炯昕 文/制图)要实现“无下无骗”,除了公安机关联(01月22日更新)

泉州市 “海丝文化游”征文大赛颁奖 感受海丝文化魅力

泉州经济网讯,1月13日上午,“北大培文外国语学校杯”泉州市“海丝文化游”征文大赛颁奖典礼暨“海丝文化”游学基地授牌仪式在福建省泉港区北大培文外(01月15日更新)

春运火车票进入“抢票”高峰期 今起可买2月13日车票

海西晨报讯(记者雷妤)从今天起,市民可以购买2月13日的火车票,即农历十二月二十八的火车票。 据了解,2018年春运时间为2月1日至3月12日。依照铁路的售(01月15日更新)

告别强冷空气 泉州未来一周明显回温

泉州网1月14日讯 (记者林书修)昨天白天我市继续维持晴好天气,夜晨气温仍较低。那么,泉州什么时候才能和本轮强冷空气道别,迎接回暖的天气? 据中央气(01月14日更新)