您所在位置: 首页 »产经»正文

第29批次A级物流企业名单发布 泉州保有量位列全省第一

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-03-25

3月17日,中国物流与采购联合会对外发布了第29批次A级物流企业的通告,第29批通过A级物流企业341家(包括:升级企业53家)。其中,福建省第29批A级物流企业综合评估工作中,通过A级物流企业20家、升级A级物流企业1家。

泉州网3月25日讯 (记者刘倩)3月17日,中国物流与采购联合会对外发布了第29批次A级物流企业的通告,第29批通过A级物流企业341家(包括:升级企业53家)。其中,福建省第29批A级物流企业综合评估工作中,通过A级物流企业20家、升级A级物流企业1家。

截至2020年3月17日,福建省A级物流企业保有量为388家,其中5A级企业14家;4A级企业88家;3A级企业258家;2A级企业26家;1A级企业2家。全省A级物流企业各地区分布情况为:福州61家;厦门103家;泉州105家;莆田17家;漳州27家;龙岩26家;三明28家;南平9家;宁德10家,平潭2家。泉州A级物流企业保有量全省最多,占比约27%。

经过本次评估,中国物流与采购联合会已向社会陆续通告了29批共6431家A级物流企业,A级物流企业评估工作进入稳健发展阶段,越来越多代表我国物流业发展水平和发展方向的优质物流企业进入了A级物流企业行列。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com