您所在位置: 首页 »传统产业»正文

361°跑步代言人同获佳绩 竞速家族产品矩阵助力出色表现

http://www.qzce.com【泉州经济网】2022-11-21

11月20日,在刚刚结束的苏州“环太湖1号公路”马拉松和杭州马拉松赛事中,361°品牌代言人李子成以及361°新晋跑步代言人程乾育分别上脚飞燃Ⅱ和飞飚竞速家族跑鞋亮相赛场,李子成斩获苏州“环太湖1号公路”半程马拉松冠军,程乾育最后时刻强力冲刺,以2小时17分34秒的优异成绩获得了2022年杭州马拉松季军。

 

 

 

 

作为在跑步领域深耕多年的国产体育用品品牌,361°先后推出了包括飞燃Ⅰ、飞飚、飞燃ST在内的多款顶尖的运动装备,在跑者心目中有着很好的口碑。

此前,李子成就携竞速跑鞋家族中的飞飚亮相桐庐,刷新了中国半程马拉松记录。这次飞飚跑鞋再度在高水平的杭州马拉松赛事中,助力新晋代言人程乾育展现了强劲的实力。不仅如此,361°三号赛道杭州战队在赛场上也组团开飚,统一上脚了飞飚跑鞋,其超强性能助力他们跑出PB。