您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

福建省人大副主任陈伦来泉 检查《环保法》实施

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-06-23

21~22日,受全国人大常委会办公厅委托,省人大常委会副主任陈伦带队来到泉州,开展《中华人民共和国环境保护法》实施情况执法检查,实地查看安平桥(五里桥)周边环境整治、陶瓷天然气改造项目等,并召开座谈会听取有关情况汇报。

泉州市政府在《环保法》贯彻执行情况汇报中指出,从经济层面看主要有两个突出特点:民营经济为主体为支柱、民营企业的基本面为多散小杂,制造业涵盖30个大类行业、占全市GDP的51%。因此,泉州的生态文明建设、环境保护工作具有自身特殊难度,经市委、市政府的高度重视和综合施策,取得了较好成效,“十二五”期间全市多项工作保持全省第一,去年11月7日全省第二个通过了国家生态市验收。(海都记者 徐锡思)

来 源:闽南网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com