您所在位置: 首页 »综合»正文

泉淮社区宝翠苑举办百家宴 上百户居民欢聚一堂

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-09-12

一盘盘样式各异的菜肴,写上楼号房号,摆放在回字形长桌上,邻里捧着碗筷,边吃边品边聊,一片欢声笑语。吃罢,小区居民通过电视屏幕回味着几年来小区的日新月异,然后按楼道展开阵势,掳袖博饼,热闹连连……

 

邻里捧着碗筷,边吃边品边聊,一片欢声笑语

邻里捧着碗筷,边吃边品边聊,一片欢声笑语

昨晚,泉州丰泽区泉秀街道泉淮社区宝翠苑小区内人潮涌动,上百户社区居民欢聚一堂,共同参加百家宴暨中秋博饼业主联欢会。泉淮社区书记林志忍告诉海都记者,为了进一步拉近邻里情,三年前,由社区策划,联合小区业主委员会展开了百家宴活动。业主委员会一位负责人则告诉记者,开展百家宴拉近了邻里之间的距离,给小区的居民创造一个相互交流和了解的平台,增进居民之间的友谊。今后,这个活动还将一直办下去。

来 源:闽南网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com