您所在位置: 首页 »政经»正文

泉州市召开党风廉政建设和反腐败工作座谈会

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-11-13

开创纪检监察工作新局面

泉州市人大常委会、市纪委召开党风廉政建设和反腐败工作座谈会

泉州网11月13日讯(记者许雅玲 实习生金雪君)近日,泉州市人大常委会、市纪委召开党风廉政建设和反腐败工作座谈会,通报今年以来泉州市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取市人大常委会组成人员对纪检监察工作的意见和建议。

市领导陈万里、温惠榕、朱团能、曾巍、许文贵、蔡思红,市人大常委会秘书长欧阳秋虹参加座谈。

市委常委、市纪委书记温惠榕首先通报了全市纪检监察工作情况。今年以来,全市各级纪检监察机关按照中央纪委和省纪委、市纪委全会的部署要求,牢固树立“四个意识”,聚焦中心任务,强化责任担当,扎实推进正风肃纪反腐各项工作。

与会人员对市纪检监察机关取得的工作成绩表示肯定,并对下阶段工作提出相关意见建议。就下一步党风廉政建设和反腐败工作,市人大常委会党组书记陈万里指出,一要以党的十九大精神为指导,努力开创全市纪检监察工作新局面;二要以党风廉政建设推进社会风气转变,在推动移风易俗等方面展现纪检监察机关的作为担当;三要按照中央和全国人大常委会的决定要求,切实做好国家监察体制改革试点工作,共同为“五个泉州”建设营造风正气顺的政治环境。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com