您所在位置: 首页 »综合»正文

“复兴号”动车组首次开进泉州 可连接免费WiFi

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-12-29

泉州网12月29日讯 (记者吴志明 文/图)昨日下午3点多,一列“复兴号”动车组缓缓驶入泉州站,这是“复兴号”首次亮相八闽。据了解,“复兴号”动车组车厢更宽敞更明亮,还有免费WiFi可连接。

 

昨日下午,“复兴号”动车组首次驶入泉州站。

 

昨日下午,“复兴号”动车组首次驶入泉州站。

昨日起,全国铁路实施新的运行图。对于福建人来说,此次调图最大的亮点是,上海虹桥至厦门北G1655/8次替换为“复兴号”。也就是说,今后,从厦门、泉州、福州前往上海,都可坐上“复兴号”。此次变化不是新开线路,而是换车。时速、发车时间、票价和沿途经停站点等均不变。

G1658次(厦门北—上海虹桥)列车,16:15从厦门北站发车,22:47抵达上海虹桥站,全程时长6小时32分钟。其中,16:33抵达晋江站,停靠2分钟,16:46抵达泉州站,停靠2分钟。

反方向的G1655次(上海虹桥—厦门北)列车则在15:17抵达泉州站,停靠2分钟后直奔终点站厦门北站。该趟列车也可抵达上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、嘉兴南等省外城市。

虽然车型更高级,但票价不变,泉州到上海虹桥仍为二等座437元、一等座723.5元、商务座1361元。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com