您所在位置: 首页 »综合»正文

泉州两家企业荣获福建省水利工程建设“质量月”活动先进单位

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-09-10

泉州经济网9月10日讯(记者 李祖勇) 近日,福建省水利工程协会召开协会一届四次常务理事会,会上表彰全省水利工程建设“质量月”活动先进单位,路港集团等两家泉籍企业喜获福建省水利工程建设(2016-2017年度)“质量月”活动先进单位荣誉称号。据悉此次活动福建省水利工程施工资质企业近700家,获得此荣誉称号仅有22家。

据了解,路港集团自建立以来,始终坚持“诚信履约,铸造精品”的经营理念,始终将工程质量安全工作放在首位。此次 活动开展期间,路港集团领导层高度重视,全员积极参与,开展了一系列形式多样、内容丰富的质量活动;始终围绕“质量第一,铸造精品”的主题,营造良好的活动氛围,大力弘扬工匠精神,拓展质量管理思路,创先争优;并以质量月活动为契机,提升公司质量管理水平和工程实体质量。

此次受检的项目为同安区石浔水闸改建工程,总造价为7115.33万元,是省水利重点项目之一。该项目设计采用50年一遇洪水标准、100年一遇防潮标准,是一座兼具排洪挡潮、农业灌溉、交通、城市景观等效益的综合性水闸。

路港集团董事长黄金星在采访中说,获此殊荣,路港集团将继续秉承“诚信履约,铸造精品,培养人才,交友一方”的经营理念,加大宣传力度,加强质量、安全生产管理,以求真务实的工作态度,全面夯实质量、安全生产,全力争造优质工程,打造“百年路港”品牌。

来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com