您所在位置: 首页 »房企要闻»正文

泉州万科城旁,惊现38万低总价复式两房!即将开盘,全城火爆预约!

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-10-10

“工作这些年,想在市区安个家。”

“辛苦血汗钱,真怕被通胀吃了。”

“你在凑首付,别人已经在收租。”

泉州市区两房,总价38万起

泉州市区两房,总价38万起

泉州市区两房,总价38万起

让你缩短和别人的差距

江滨丰屋,万科城旁

约35-61㎡瞰江小复式

宜居宜出租,投资新去处

即将开盘,全城火爆预约中

所谓买房看地段,投资更要如此!

江滨丰屋的小复式为什么预约如此火爆?

1

好交通︱乐享便捷生活

项目位于北峰板块北江滨片区,汇集高铁、轻轨、公交、客运站等多样化现代交通,进退之间通达全城,尽享便捷生活。

 

 

2

三公园︱乐享健康生活

项目毗邻滨江公园、潘山公园、北湖公园(规划中),是集体育健身、休闲、娱乐、文化、生态为一体的城市休闲基地,居者可享健康生活!

 

 

3

近商圈︱乐享品质生活

项目打造约1万㎡风情商业街,满足吃喝玩乐购;楼下更配备约1500㎡农贸超市,足可提供居者日常生活需求;同时邻近万科购物商业街,让居者尽享繁华。

 

 

4

好户型︱乐享舒适生活

约35-61㎡,户户挑高约4.5米,买一层用两层,诠释空间功能性及舒适度。舒心置业,乐享品质生活。

 

 

5

易出租︱乐享财富生活

泉州软件园、闽联工业园等各大项目,含智能制造、科研单位、数控科技、餐饮、机械等超200家企业先后入驻北峰片区,带来众多的中高端白领及外来家庭,蕴含了巨大的租客市场!

 

 

 

 

来 源: 责任编辑:weiyezh

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com