您所在位置: 首页 »综合»正文

“润物无声” 2018年泉州旅游商品设计创作大赛落幕

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-01-05

(泉州市委常委、副市长杨晓山为选手颁奖)  

泉州经济网1月5日讯(记者 涂志圣)昨日,由泉州市文化广电和旅游局主办,泉州文化旅游发展集团有限公司承办的2018年泉州旅游商品设计创作大赛圆满落幕,9件(种、系列)极具创意、富有泉州文化特色的旅游商品创意作品脱颖而出,分获金、银、铜奖。



(大赛现场)  

赵阳、卢思立、杨学太、王慧钦、王向明、张南章、黄坚、吴达新、何文文担任本次大赛评委。


(大赛现场)  

经过评委们的认真评选,在综合评估了参赛作品的创新性、纪念性、工艺性、市场性、实用性、示范性等元素后,最终,《掌中滴水兽》作品荣获金奖;《飞天斗拱》、《小浯塘古法酱油》、《呷欢喜·闽南喜文化元素》作品荣获银奖;《带鲤去旅行礼盒》、《方红》、《甜蜜闽南》、《彩韵泉州》、《石出》等作品荣获铜奖。

来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com