您所在位置: 首页 »综合»正文

晋江市青阳庄紫祥慈善基金会开展“关怀贫困 奉献微力”慰问困难老人活动

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-10-08

近日,晋江市青阳庄紫祥慈善基金会开展“关怀贫困 奉献微力”慰问困难老人活动,走访慰问30名困难老人,值国庆重阳双节之际为他们送去温暖和祝福。

据悉,慰问人员共走访青阳街道高霞社区、洪宅垵社区等10个社区的30名困难老人,亲切关心、了解老人的身体近况和生活情况,并为他们送上食用油、大米、营养品和慰问金。

青阳庄紫祥慈善基金会人员表示,慈善会开展困难群众慰问活动,旨在让辖区困难群体感受到社会大家庭的温暖,提高群众生活幸福感,营造社区关心、帮助贫困弱势群体的良好氛围。

 

来 源:泉州经济网 责任编辑:李祖勇

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com